Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Еще добавлю: есть совместный клип Эпидемии с группой Теургия, вот там мне люто бешено нравится мимика Егорова, я себе даже скриншотов наделала и смотрю на них по утрам для поднятия боевого духа
Вношу сюда. Warning: второй солист с очень... эээ. альтернативной внешностью
Еще добавлю: есть совместный клип Эпидемии с группой Теургия, вот там мне люто бешено нравится мимика Егорова, я себе даже скриншотов наделала и смотрю на них по утрам для поднятия боевого духа
Вношу сюда. Warning: второй солист с очень... эээ. альтернативной внешностью▼Скрытый текст⬍
Вот мимика Егорова мне нравится. А второго унесите подальше. Я из-за него этот клип смотреть не могу.
Отредактировано (2023-08-15 18:01:26)
Анон пишет:Еще добавлю: есть совместный клип Эпидемии с группой Теургия, вот там мне люто бешено нравится мимика Егорова, я себе даже скриншотов наделала и смотрю на них по утрам для поднятия боевого духа
Вношу сюда. Warning: второй солист с очень... эээ. альтернативной внешностью▼Скрытый текст⬍Вот мимика Егорова мне нравится. А второго унесите подальше. Я из-за него этот клип смотреть не могу.
Клип ниочинь, песня тоже, но Егоров и его микрофон хороши.
Анон наткнулся на фото этериусовского минотавра и просто
Они реально считают, что этому есть место где-то, кроме утренника?
Анон наткнулся на фото этериусовского минотавра и просто
Они реально считают, что этому есть место где-то, кроме утренника?
Они за своего минотавра и покусать могут )
Они за своего минотавра и покусать могут )
Они и за свою простынку уцепились. Блин, у Стремянки тоже были втф идеи, но они хотя бы прислушивалась к критике, а не стояли насмерть на Такхизис в купальнике и двух Даламарах
Анон пишет:Они за своего минотавра и покусать могут )
Они и за свою простынку уцепились. Блин, у Стремянки тоже были втф идеи, но они хотя бы прислушивалась к критике, а не стояли насмерть на Такхизис в купальнике и двух Даламарах
Справедливости ради, Такхизис в купальнике и два Даламара, выглядели значительно лучше минотавра. От них можно было словить wtf, но ты не чувствовал себя на детском утреннике.
Ну, два Даламара довольно долго продолжались. Может и эти прислушаются еще через полгода.
Да лучше бы они за Даламаров стояли, но убрали клыки.
Два Даламара это на мой взгляд худшее что было в Стремянке, особенно потому что они джокеры
Я согласен с аноном выше, даламары и купальник все же лучше куклы минотавра и простынки
Справедливости ради, Такхизис в купальнике и два Даламара, выглядели значительно лучше минотавра. От них можно было словить wtf, но ты не чувствовал себя на детском утреннике.
Плюсую. Минотавр в таком виде - шаг назад к каким-то междусобойчикам ролевиков и сильно портит общее впечатление.
Да пусть останется этот минотавр, простынку пусть убрали бы. И все действия с мантией - порыдать там в неё, пообниматься с ней же.
О, какой шок-контент анон нашел
Да где тут шок, тут ностальгия...
Да пусть останется этот минотавр, простынку пусть убрали бы. И все действия с мантией - порыдать там в неё, пообниматься с ней же.
Минотавр в таком виде, как сейчас - типичные занавески. Друзьям, кто не в теме, я бы такое не показал, чтобы пальцем у виска не крутили. Простынка тоже плоха однозначно, но ее можно считать всратым символизмом (правда, творцы до нас так и не смогли донести, что она вообще обозначает) и человеку со стороны показать ее не так позорно. Поэтому первым на вылет должен быть минотавр, затем простыня.
Отредактировано (2023-08-16 22:13:08)
О, какой шок-контент анон нашел
▼Золоченый Круглов, смутно знакомая женщина и чей-то пездюк⬍
Анон умилился)
правда, творцы до нас так и не смогли донести, что она вообще обозначает
Так они и свечи не смогли объяснить. Зато выглядит (по их мнению) красиво и хоть чем-то отличает от Стремянки
Свечки хотя бы не привлекают столько внимания, как простыня... поэтому наверное меньше бесят
Так они и свечи не смогли объяснить. Зато выглядит (по их мнению) красиво и хоть чем-то отличает от Стремянки
Не «не смогли» а «не захотели». Типичный Баярунас, не раскрывающий своих глубинных замыслов Сколько раз его пытались разговорить на тему сюжетов его концертов — фиг вам, дорогие зрители, и никаких подробностей словами через рот. Вот и с ПИ ровно то же самое.
Бог с ними, со свечками. Но что за таинственное молчание вокруг спектакля 29 сентября? Кто заменит Ярика? Если никто не заменит, то на какую дату перенос?
Как-то странно, что артист кулуарно сообщает своим фанатам, что его в этот день не будет, а организатор мероприятия молчит и продает билеты.
Типичный Баярунас, не раскрывающий своих глубинных замыслов
Молчи - сойдешь за умного подумают, что у твоего символизма есть глубинный смысл, до которого просто не додуматься жалкому обывателю
Анон пишет:Да пусть останется этот минотавр, простынку пусть убрали бы. И все действия с мантией - порыдать там в неё, пообниматься с ней же.
Минотавр в таком виде, как сейчас - типичные занавески. Друзьям, кто не в теме, я бы такое не показал, чтобы пальцем у виска не крутили. Простынка тоже плоха однозначно, но ее можно считать всратым символизмом (правда, творцы до нас так и не смогли донести, что она вообще обозначает) и человеку со стороны показать ее не так позорно. Поэтому первым на вылет должен быть минотавр, затем простыня.
Полностью согласен. Минотавр первым.
Вообще этот минотавр всегда мне про вот эту футболку Герасименко напоминает.
Бог с ними, со свечками. Но что за таинственное молчание вокруг спектакля 29 сентября? Кто заменит Ярика? Если никто не заменит, то на какую дату перенос?
Как-то странно, что артист кулуарно сообщает своим фанатам, что его в этот день не будет, а организатор мероприятия молчит и продает билеты.
А на кого его менять? Трое Рейстлинов заняты, Раковский на следующий день и продажи там очень слабые. Может Маркелов усиленно ищет пятого Рейстлина, вот и молчит...