Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#3226 2019-11-03 10:38:01

Анон

Re: Последнее Испытание

Про вокал Баярунаса

Скрытый текст

#3227 2019-11-03 11:12:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мысль интересная. А не подскажешь, по какому запросу искать? По фамилиям актеров?

По фамилиям и по дате.
Вот к примеру слив Баяруноса с 12 октября:

Ссора братьев
Испытание огнём
Властелин Ничего

Что это за дед Мороз безбородый. :lol:
Карамон косплеит персонажа из Вархаммера? =D
Во "Властелине ничего" у Рейста какая-то черная пижама. :omg:

#3228 2019-11-03 11:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а кто из Рейстлинов, тебе понравился чисто ради интереса? А насчёт вокала у Баярунаса он там ещё не самые худший, из Рейстлинов

Скрытый текст
Скрытый текст

#3229 2019-11-03 12:55:00

Анон

Анон пишет:

Во "Властелине ничего" у Рейста какая-то черная пижама.

Пф, пижама им не нравится. Мне кажется, дети стали забывать румынского диктатора  :troll:

Скрытый текст

#3230 2019-11-03 13:37:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пф, пижама им не нравится. Мне кажется, дети стали забывать румынского диктатора  :troll:

Скрытый текст

Антон, господи зачем ты напомнил, у меня до сих вьетнамские флэшбеки от этих наплечников

#3231 2019-11-03 13:48:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Антон, господи зачем ты напомнил, у меня до сих вьетнамские флэшбеки от этих наплечников

Тьфу ты, *Анон, конечно, чертова автозамена

#3232 2019-11-03 14:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тьфу ты, *Анон, конечно, чертова автозамена

Возможно твоя автозамена просто начинает что-то подозревать :troll:  :lol:

#3233 2019-11-03 14:57:05

Анон

Кстати, насчет антонов,  :troll: мне кажется Круглов вошел в проект Гипербории, только чтобы попкорн жрать прямо с полей срачей и троллить конспиративно  :sotona:

#3234 2019-11-04 01:18:40

Анон

*Анон совсем морозный, когда-то давно ещё покупал первые аудио с Хелависой, потом вполуха слушал новый каст, а сейчас догоняет*
Нашла в сети запись Легенды (где Рейстлин оставляет незрячую Крисанию), в исполнении Бирина и невозможно понравилась постановка (не исполнение, а сама идея): как Рейстлин то обнимает жрицу, то отталкивает от себя, явно разрываясь на части.
Знающие аноны, смотревшие несколько вариантов постановки, просветите, как этот момент у других исполнителей был реализован? То есть такой подход был только у Бирина или другие Рейстлины тоже позволяли себе быть настолько эмоциональными? А то я только старые записи видела (ещё Леге, с Егоровым) и тогда эту сцену представляли совсем иначе.
Чьё это переосмысление? Конкретного актёра или единый взгляд для всех исполнителей Рейстлина после гастролей/перезагрузки?

#3235 2019-11-04 01:27:50

Анон

Анон пишет:

И непопадания в ноты я тоже не помню за ним. Мейби следствие шакальной записи? На таких "лажа" слышна у всех, возьми хоть ПИшные номера с Комик Кона, где более опытный и профессиональный Бирин звучит как пиздец.

Надеюсь, что ты прав, анон. А то меня прям удивляет разница между отзывами и тем, что я сам слышу и вижу.

Кстати, про Бирина. Вот при всей невтипажности, мне нравится, как он звучит, когда поет дуэтом с Бахтияровой.

Скрытый текст

#3236 2019-11-04 02:11:58

Анон

Нашла в сети запись Легенды (где Рейстлин оставляет незрячую Крисанию), в исполнении Бирина и невозможно понравилась постановка (не исполнение, а сама идея): как Рейстлин то обнимает жрицу, то отталкивает от себя, явно разрываясь на части.
Знающие аноны, смотревшие несколько вариантов постановки, просветите, как этот момент у других исполнителей был реализован? То есть такой подход был только у Бирина или другие Рейстлины тоже позволяли себе быть настолько эмоциональными? А то я только старые записи видела (ещё Леге, с Егоровым) и тогда эту сцену представляли совсем иначе.
Чьё это переосмысление? Конкретного актёра или единый взгляд для всех исполнителей Рейстлина после гастролей/перезагрузки?

Это у всех в Перезагрузке. Так сцена поставлена. Правда, Ярик немного по-другому выдал.
На предпоказах было по-другому: Рейстлин не прикасался к Крисании и отстранялся, когда она к нему тянулась. Многие ругались, что он слишком равнодушно ее кинул. К премьерам поменяли на текущий вариант.

И непопадания в ноты я тоже не помню за ним. Мейби следствие шакальной записи? На таких "лажа" слышна у всех, возьми хоть ПИшные номера с Комик Кона, где более опытный и профессиональный Бирин звучит как пиздец.

На Комик Коне артисты потом писали, что был плохой звук и они себя не слышали. Поэтому лажа.

#3237 2019-11-04 02:56:25

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что ты прав, анон. А то меня прям удивляет разница между отзывами и тем, что я сам слышу и вижу.

Ну, насчет "вижу" там все может быть. В плане актерской игры, которую многие фаны превозносят до небес, на самом деле Ярик пока умеет только в нервический надрыв и истерические припадки)
А вот со слухом-голосом там точно проблем не было и лажи анон отродясь не слышал. Не считая последствий технических накладок со звуком, конечно.

Анон пишет:

На Комик Коне артисты потом писали, что был плохой звук и они себя не слышали. Поэтому лажа.

Отдельный сорт боли, блин... Года три, если не четыре уже, идет музыкальная программа, а звук все такое же неизбывное говно. :sadcat:

#3238 2019-11-04 09:30:45

Анон

Анон пишет:

Нашла в сети запись Легенды (где Рейстлин оставляет незрячую Крисанию)

Эта версия Легенды называется Отречение.

Анон пишет:

Знающие аноны, смотревшие несколько вариантов постановки, просветите, как этот момент у других исполнителей был реализован?

Конечно был, там же есть сценарий, по которому играют актеры. Импровизация, конечно, есть, и актеры играют по-разному, но основа не меняется.

Анон пишет:

А то я только старые записи видела (ещё Леге, с Егоровым) и тогда эту сцену представляли совсем иначе.

У Леги физического взаимодействия между актерами вообще мало было. А в Перезагрузке Рейстлин и Крисания даже целуются.

Про старые записи, есть еще полная запись гастрольной версии с Герасименко:

Отредактировано (2019-11-04 09:35:12)

#3239 2019-11-04 10:16:14

Анон

У Руслана подозрение на диабет. даже первого типа(. надо же. до чего нервяк доводит(  Не смертельно конечно. но мало приятно. молодой мужик то, что б болеть.

#3240 2019-11-04 11:09:25

Анон

а диабет 1 типа это не генетически передаваемое заболевание? я почитал что если к нему имеется предрасположенность, то риск его заиметь велик.
есть медики в студии?

Отредактировано (2019-11-04 11:09:44)

#3241 2019-11-04 11:18:44

Анон

Анон пишет:

а диабет 1 типа это не генетически передаваемое заболевание? я почитал что если к нему имеется предрасположенность, то риск его заиметь велик.
есть медики в студии?

вот да, 1й тип - генетический.  Странно. что так поздно обнаружили. Может попутали и он 2го типа?
У него ж мама рано вроде б умерла. Т.е. там с генетикой скорее всего не очень.

#3242 2019-11-04 15:14:04

Анон

Анон пишет:

есть медики в студии?

1-й генетический и может проявиться не сразу а при сильном и постоянном стрессе. Чаще всего выявляется у молодых людей до 40 лет. Характерно сильное снижение веса. Но если уж проявился, то инсулин вечный спутник и жесткая диета. 2-й тип приобретенный, чаще всего у людей старшего возраста, когда организм перестает сам справляться с сахаром. Характерна сильная прибавка в весе.

Так что чисто визуально по его внешнему виду это 100% 1-й тип - очень худой, сильная утомляемость во всем виде, постоянно с бутылкой в руках (много пьет воды)

Отредактировано (2019-11-04 15:18:56)

#3243 2019-11-04 15:20:39

Анон

пожелаем парню удачи. И с этим люди живут.

#3244 2019-11-04 15:22:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, дети стали забывать румынского диктатора

Анон, за дети, конечно, спасибо, но мне уже 39. К ПИ пришел через книги. Когда-то давно читал "ДЛ" в элекронном виде, тогда ещё с компа с пузатым монитором, потому что неохота было тратиться на книжки и некуда их было бы сложить.
Был на ПИ с Егоровым, дважды, понравилось. КЖ больше понравился Толстокоров — в такого упоротого фанатика реально веришь, хотя и понимаешь, что это — роль в спектакле.

Отредактировано (2019-11-04 15:24:30)

#3245 2019-11-04 15:26:28

Анон

Анон пишет:

на самом деле Ярик пока умеет только в нервический надрыв и истерические припадки

зато канон "ДЛ", как бы книжный Рейстлин ни думал о себе иначе =D

#3246 2019-11-04 16:17:34

Анон

Анон пишет:

Анон, за дети, конечно, спасибо, но мне уже 39.

Why so serious, анончик?  ;D

Скрытый текст

Серьезно, ни возрастом, ни стажем знакомства с ПИ тут никто никого не попрекал))

Анон пишет:

зато канон "ДЛ", как бы книжный Рейстлин ни думал о себе иначе

О даа) Как оказалось, даже слишком канон, как бы странно это ни звучало)) В Ярике в принципе так много Рейстлина, так что как только он еще актерскую игру (тм) к этому добавляет, получается переборс-с   ;D

#3247 2019-11-04 16:58:04

Анон

Обидно за Ярослава. Бирин полтора года выходит, и до сих пор многим не нравится. Хотя, имхо, у него интересная версия персонажа. Конечно, если постараться забыть первоисточник, версии Руслана и Евгения. Егоров, не смотря на почетные много лет в ПИ, тоже по версии многих бревно бревном, хоть и поет отлично. Ярослав же всего один раз вышел на сцену. К тому же, Руслан с ним вообще не работал, а репетиций почти не было. И в лучшем случае ему могли по делу что-то подсказать Ростик с Еленой. Для первого раза он очень хорошо выступил. Немного обточить шероховатости и сгладить углы — и получится конфетка. На любителя, конечно, но, по сравнению с остальными версиями, не хуже по подаче.

#3248 2019-11-04 17:11:52

Анон

Анон пишет:

Обидно за Ярослава. Бирин полтора года выходит, и до сих пор многим не нравится. Хотя, имхо, у него интересная версия персонажа. Конечно, если постараться забыть первоисточник, версии Руслана и Евгения. Егоров, не смотря на почетные много лет в ПИ, тоже по версии многих бревно бревном, хоть и поет отлично. Ярослав же всего один раз вышел на сцену. К тому же, Руслан с ним вообще не работал, а репетиций почти не было. И в лучшем случае ему могли по делу что-то подсказать Ростик с Еленой. Для первого раза он очень хорошо выступил. Немного обточить шероховатости и сгладить углы — и получится конфетка. На любителя, конечно, но, по сравнению с остальными версиями, не хуже по подаче.

Оййй да лана не работали с ним, было точно 4 репетиции с Русом + с ним отдельно репал Ростик и еще он ходил за Егоровым. И еще как он сам на своем стриме говорил что был готов, что образ им продуман давно. Другое дело что он продумал свой личный образ, а не тот, что вкладывал в него режиссер. В общем смотреть противно,  человеку надо тупо идти учиться профессии а не сваливать свою херню на всех подряд.

#3249 2019-11-04 17:20:28

Анон

В общем смотреть противно,  человеку надо тупо идти учиться профессии а не сваливать свою херню на всех подряд.

Какую херню? На кого сваливать? Ты про что?

#3250 2019-11-04 17:41:19

Анон

Для первого раза он очень хорошо выступил. Немного обточить шероховатости и сгладить углы — и получится конфетка.

Про то, почему и как, говорить не буду, понятия не имею, какие там условия у артистов, сколько и как репетировали, и вообще. Но, имхо, его выступлению нужно сильно больше, чем просто "обточить шероховатости и сгладить углы". Ну переигрывал парень, и не просто слегка - сильно переигрывал. Почему именно - а фиг его знает, может, нервы, может, действительно отсутствие репетиций, может, со временем вживется в роль и будет лучше, а может - у него в самом деле такое специфическое понятие об актерской игре, и он так и продолжит переигрывать. Время покажет, наверное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума