Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Что за гим?
Geek and Music. Фест с мероприятиями посвященными в основном аниме и супергеройской тематике и с концертом казьмиярунасов в конце.
А че сразу хейтеры? Может, это с восхищением говорилось
чтоб было не слишком много восхищения в этой сценке
Анон пишет:Режиссер: А теперь погрызите посох.
Егоров: Простите, что?..
Режиссер: Нужно погрызть посох...
Егоров: Вы уверены?
Режиссер: Да, это важная часть образа, без этого никак.егоров: старательно грызет посох
фанаты: вызывают дурку
хейтеры: смотрите тут дерево жрет дерево
егоров: натренеривавшись грызет все лучше
фанаты: а он хорош
хейтеры: казьмин грызет артистичней а баярик грыз посохи до того как это стало мейнстримом
егоров: хорошенько придрочившись грызет посохи с огоньком лесного пожара
фанаты: добавляют посох в длинный список своих фетишей
хейтеры: почему он все делает так будто открывает врата с ноги?
Спасибо,меня вынесло
егоров: старательно грызет посох
фанаты: вызывают дурку
хейтеры: смотрите тут дерево жрет дерево
егоров: натренеривавшись грызет все лучше
фанаты: а он хорош
хейтеры: казьмин грызет артистичней а баярик грыз посохи до того как это стало мейнстримом
егоров: хорошенько придрочившись грызет посохи с огоньком лесного пожара
фанаты: добавляют посох в длинный список своих фетишей
хейтеры: почему он все делает так будто открывает врата с ноги?
Анон!!!!!!! Гениально! ты сделал мой вечер!
ну анончик. там все есть. надрывы ж у всех разные. психофизика разная у людей.
Да я все понимаю, все разные и наши претензии к актерам большей частью субьективны. Для меня Егоров слишком ровный что ли, как гладкая безмятежная поверхность озера. И дело не в погрызании реквизита, они с Яриком два полюса, один вечно в припадке, второй простите бревнышко.
Да я все понимаю, все разные и наши претензии к актерам большей частью субьективны. Для меня Егоров слишком ровный что ли, как гладкая безмятежная поверхность озера. И дело не в погрызании реквизита, они с Яриком два полюса, один вечно в припадке, второй простите бревнышко.
Анон, абсолютно без мысли задеть - а кто тебе кажется оптимумом по эмоциям, если Ярик - это перебор, а Егоров - недобор?
Отредактировано (2023-08-13 21:04:44)
Анон, абсолютно без мысли задеть - а кто тебе кажется оптимумом по эмоциям
Суханов, Коряковский, Гордеев, Вавилова, Ива
В группе Пентаграммы выложили видео с ГиМа, анон заметил много ПИ-косплееров. Даже одного Рейстлина в костюме из гастрольки.
Можно ссылку?
Можно ссылку?
Анончики, наткнулся тут на гифку и чуть не помер
Это когда такое было? А то анон понял, что пропустил все самое интересное
Отредактировано (2023-08-14 08:42:17)
Анончики, наткнулся тут на гифку и чуть не помер
▼Скрытый текст⬍Это когда такое было? А то анон понял, что пропустил все самое интересное
А, знаменитая сцена с мантией 18+ )))
Весной было. Рейстлин - Раковский и Крисания - Демидова
Весной было. Рейстлин - Раковский и Крисания - Демидова
Мне интересно поконкретнее - просто на первом спектакле (в марте) она мантию даже пальцем не трогала, и вообще они с Раковским льдышки были, а тут такое) Я бы даже не заподозрила, что такие отжиги возможны)
Если кто из анонов видел это вживую - там весь спектакль такая, хм, активная Крисания была? Или это ее только на Присяге так накрыло?
А, знаменитая сцена с мантией 18+ )))
Горячие видео Кринна: "Красавец и герой завалил суккуба своего брата", "Шаловливый черный маг облизывает посох", "Молоденька жрица резвится с мантией".
Горячие видео Кринна:
"Откровения юного ученика темного мага: "учитель ставил меня перед собой на колени"
"Гэнг бэнг в бездне и прочие несчастья Рейстлина Маджере"
Горячие видео Кринна: "Красавец и герой завалил суккуба своего брата", "Шаловливый черный маг облизывает посох", "Молоденька жрица резвится с мантией".
"Откровения юного ученика темного мага: "учитель ставил меня перед собой на колени"
"Гэнг бэнг в бездне и прочие несчастья Рейстлина Маджере"
А потом вопросы в чате:
- Можно ли забеременеть от мантии?
- Из Бездны пришла повестка в суд, что делать?
- Как вытащить занозу из языка?
- Существуют ли заклинания против озабоченных зомби?
- Выполнять волю учителя - это нормально?
Отредактировано (2023-08-14 10:35:52)
Второй день холиварка жжёт напалмом))))
Анон пишет:Горячие видео Кринна: "Красавец и герой завалил суккуба своего брата", "Шаловливый черный маг облизывает посох", "Молоденька жрица резвится с мантией".
Анон пишет:"Откровения юного ученика темного мага: "учитель ставил меня перед собой на колени"
"Гэнг бэнг в бездне и прочие несчастья Рейстлина Маджере"А потом вопросы в чате:
- Можно ли забеременеть от мантии?
- Из Бездны пришла повестка в суд, что делать?
- Как вытащить занозу из языка?
- Существуют ли заклинания против озабоченных зомби?
- Выполнять волю учителя - это нормально?
С последней ору
а мне кажется лейтмотив "я и проблема невозможности прыгнуть выше собственной головы, я и понимание того что мой потолок является лишь чьим-то полом" было бы офонаренно более драматично чем ода немытакиежизньтакаингу
А мне кажется, было бы лучше вообще не сочинять подобных сказок про реальных людей. А то 90% людей, слышавших имя Сальери, воспринимают его как "А! Это тот непонятный мужик, который завидовал Моцарту". (что, вообще-то, далеко от истины)
Факты о том, что Сальери сам хороший композитор, или что он прекрасный учитель, учивший в том числе Бетховена и Шуберта, вообще мало кто слышал. Пушкин и другие авторы, использующие эту тему, играют роль типичной желтой прессы, уничтожая доброе имя человеку чисто потому, что почему бы и нет.
Нет ничего плохого в том, чтобы поднимать проблему зависти и посредственности. Но совершенно отвратительно, когда при этом используются реальная личность, чей исторический образ в массовой культуре искажается до неузнаваемости.
Отредактировано (2023-08-14 11:25:56)
А мне кажется, было бы лучше вообще не сочинять подобных сказок про реальных людей. А то 90% людей, слышавших имя Сальери, воспринимают его как "А! Это тот непонятный мужик, который завидовал Моцарту". (что, вообще-то, далеко от истины)
к вопросу про вещи которые "все знают" но никто не может сказать откуда именно он это "точно знает". анон недавно видел фантазию на тему письма которое пушкин мог бы написать сальери с глубочайшими извинениями за его невольно разрушенную репутацию
разрушенную репутацию
Да, испокон веков такое было. Ричард III Шекспира - хрестоматийный пример. Тюдоровская политическая заказуха + талант автора = один из величайших злодеев. Ярко, сочно, интересно и при этом вообще мимо реального Ричарда. По разным мотивам авторы творят из других людей что-то свое. И если сделано хорошо и качественно, то ярлык прилепляется намертво. Се ля ви.
Масс культ вообще доводит такие образы до предела.
А вопрос этичности авторов - это интересная тема, и у каждого тут свои пороги. Я, вот например, была сильно удивлена, когда узнала, что кто-то пишет фанфики по реальным, ныне живущим и здравствующим людям) Для меня это было
Отредактировано (2023-08-14 11:56:30)
кто-то пишет фанфики по реальным, ныне живущим и здравствующим людям)
В 99,9% это очень плохие фанфики
Анон пишет:а мне кажется лейтмотив "я и проблема невозможности прыгнуть выше собственной головы, я и понимание того что мой потолок является лишь чьим-то полом" было бы офонаренно более драматично чем ода немытакиежизньтакаингу
Факты о том, что Сальери сам хороший композитор, или что он прекрасный учитель, учивший в том числе Бетховена и Шуберта, вообще мало кто слышал. Пушкин и другие авторы, использующие эту тему, играют роль типичной желтой прессы, уничтожая доброе имя человеку чисто потому, что почему бы и нет.
Нет ничего плохого в том, чтобы поднимать проблему зависти и посредственности. Но совершенно отвратительно, когда при этом используются реальная личность, чей исторический образ в массовой культуре искажается до неузнаваемости.
Ага, в русском языке даже такое выражение есть - "Врать, как про покойника" (используется во фразах вида "Про меня врали, как про покойника". Потому, что оный покойник уже сам не может сказать "Да не было ничего такого! " и объяснить, как все происходило на самом деле. ) Явление это очень широко распространено во всех культурах.
С другой стороны, Сальери почему-то даже не жалко. Ну явно пофиг ему теперь, что про него думают.
В 99,9% это очень плохие фанфики
Хорошо если дело ограничивается только фанфиками, так что пусть будут
оный покойник уже сам не может сказать "Да не было ничего такого! " и объяснить, как все происходило на самом деле
живого тоже никто не будет слушать когда все уже "точно знают" как оно было на самом деле