Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А гулящая "девушка", видимо, потому, что вместо того, чтобы заботиться всецело о "ПИ", она нагуляла "Вия" и "ЧКС", а "Икара" со своим "парнем" Кругловым заводить отказалась.
Принес в подоле
Но они ж не были женаты, уговора хранить верность не было, в семье не хватало денег, чтобы одевать и обувать требовательного ПИ, семью надо было расширять, плодить кормильцев, "парень" не смог с этим помочь, девушка затянула All by myself и сама решила проблему, но, видимо, не ожидала, что то свободные отношения и раздельный бюджет, а то "изменница, не мать ты, а ехидна".
Отредактировано (2023-08-10 13:22:58)
И вот, кстати, Ханпира тоже там в семье не чужая, но она "девушку" гулящей не считала, свои проблемы были, видимо, но не так
вместо того, чтобы заботиться всецело о "ПИ", она нагуляла "Вия" и "ЧКС", а "Икара" со своим "парнем" Кругловым заводить отказалась.
Доход получаемый с ПИ, девушка тратила на свои проекты, это папаше и не понравилось. Еще и ему не отчисляла
Анон пишет:вместо того, чтобы заботиться всецело о "ПИ", она нагуляла "Вия" и "ЧКС", а "Икара" со своим "парнем" Кругловым заводить отказалась.
Доход получаемый с ПИ, девушка тратила на свои проекты, это папаше и не понравилось. Еще и ему не отчисляла
Доходность деток - вопрос спорный (для постановки нового проекта всегда используют деньги от имеющегося, вместе больше приносить будут, де факто ПЦ должен рассчитаться по затратам, а остальное волен использовать как хочет, хоть на развитие имеющтхся спектаклей, хоть на новые).
Вот, что папаше не отчисляла, не права.
Но если девушка по имени Стремянка - стервоза, ещё не значит, что гулящая и плохая маманя.
Отредактировано (2023-08-10 13:52:23)
Сувал свои 💸💸 в другие спектакли, стоило ПИ выйти за дверь.
По факту выходит, что Круглов сейчас аж с тремя новым "девушками" гуляет... ловелас...
Передавил он. Бывшая не вернется, костюмы проданы.
А вдруг там "Вернись, я все прощу и куплю новый гардеробчик"?
а потом первые восторги улеглись и народ начал стебать простынку и прочие нововведения.
Да ладно, с первых же показов стебали, я сама про эту простынку прям из зала писала.
По факту выходит, что Круглов сейчас аж с тремя новым "девушками" гуляет... ловелас...
Гарем завел.
А теперь еще аудитория резко переобулась и называет Руслана лучшим режем ПИ, лучшим Рейстлином в плане актерки, а стремянковскую постановку - зело профессиональной. А не как раньше полоскали. Сплошной профит
Да вообще Стремянку и добрым словом вспоминают за клиентоориентированность, в пример другим ставят. Привыкший к отношению Стремянки народ тут офигел от общения с каким-то менеджером по ханпировской Синей бороде, опять Стремянку добрым словом вспомнили.
И вот, кстати, Ханпира тоже там в семье не чужая, но она "девушку" гулящей не считала, свои проблемы были, видимо, но не так
Стоило Ханпире уехать, и все сразу пошло через одно место. Нельзя мужиков ни на минуту одних оставить
вместо того, чтобы заботиться всецело о "ПИ", она нагуляла "Вия" и "ЧКС", а "Икара" со своим "парнем" Кругловым заводить отказалась
Анон!
Да вообще Стремянку и добрым словом вспоминают за клиентоориентированность, в пример другим ставят.
Все познается в сравнении
А теперь еще аудитория резко переобулась и называет Руслана лучшим режем ПИ, лучшим Рейстлином в плане актерки, а стремянковскую постановку - зело профессиональной. А не как раньше полоскали.
Да вообще Стремянку и добрым словом вспоминают за клиентоориентированность, в пример другим ставят.
Этого анона не нужно газлайтить, анон прекрасно помнит и спектакль из зала, и декорации, за которыми ничего не видно, пиздец со светом, хаос на сцене, когда во все стороны одновременно ходят главные актеры, массовка и тех персонал, помнит и "клиентоориентированность", и асканье денег на все подряд, и перекидывание какашками в публичном пространстве. И что господин лучший-реж-Рейстлин постоянно клал хуй на репетиции и забывал слова.
Из всех плюсов можно отметить, что большую работу проделали с трансляциями, от лютого шакал-пиздеца с 360 градусами до неплохого онлайн-фильма, по которому понятно, кто в какой момент поет.
Привыкший к отношению Стремянки народ тут офигел от общения с каким-то менеджером по ханпировской Синей бороде, опять Стремянку добрым словом вспомнили.
А что за менеджер и как он общался?
Меня "техперсонал" на сцене вообще не напрягает. Я это воспринимаю как театральную условность, точно так же, как Крисанию, стоящую за спиной Пар-Салиана, которую никто не замечает пока Даламар ее не представит.
Резюме здесьhttps://vk.com/wall-192959476_4471?reply=4531
Меня "техперсонал" на сцене вообще не напрягает.
Да я тоже на него не реагировала. Ну двигают декорации и двигают. Одеты в темное, не так уж и бросаются в глаза.
Отсюда и далее https://vk.com/mus_damapik?w=wall-192959476_4471_r4521
Встречный вопрос — на что Стремянка все время собирала деньги? Я имею в виду такое, чтобы прям "не соберем — не будет мероприятия". Всякие там "подайте кто сколько может на новую технику" практикуют все мелкие театры, равно как и отдельные артисты на своих стримах, но это добровольные сборы.
Всякие там "подайте кто сколько может на новую технику" практикуют все мелкие театры, равно как и отдельные артисты на своих стримах, но это добровольные сборы.
Они эту свою привычку жестко стебали на своем последнем капустнике по ЧКС И финансовые таланты Герасименко)))
Отредактировано (2023-08-10 15:26:24)
перекидывание какашками в публичном пространстве.
Перед мощным весенним бириносрачем меркнут все многолетние достижения Стремянки на этом поприще. Весной метали и набрасывали так, как никогда
Анон пишет:Всякие там "подайте кто сколько может на новую технику" практикуют все мелкие театры, равно как и отдельные артисты на своих стримах, но это добровольные сборы.
Они эту свою привычку жестко стебали на своем последнем капустнике по ЧКС
И финансовые таланты Герасимеко)))
Я везучий зритель, я не знаю, когда они с этими сборами завязали, но я их не застал (или они мимо летали).
Сейчас всё четко - билеты и сувенирка.
Да, в капустнике по ЧКС вообще много трагикомичной правды, а Скрипко премия за всё это, вот уж кто был к Герасименко безжалостен.
Но финансовые таланты и правда не хилые, из воздуха набрать денег на спектакли, которые ровня продукции больших игроков, это серьёзно.
Мне кажется, основные шишки он набил вначале, потом научился и поумнел в этом плане.
Очень порадовало про "А Руслан не даст в долг? Что говорит?" - "Он не говорит, а смеется"... всё ещё смеется... продолжает смеяться (Шиманская молодца).
Вообще там в образах все хороши были, а отсутствующий Герасименко огребал по полной.
Меня "техперсонал" на сцене вообще не напрягает. Я это воспринимаю как театральную условность
Может, ты сидел и смотрел с другой точки, может, осветитель не сильно освещал ту зону. Я на трансляциях выдохнул из-за того, что все эти перемещения декораций во время песен остались за кадром и их просто не было видно. Минус, что в трансляции не очень много общих планов, чтобы увидеть, что декорации в начале песни стояли в каком-то порядке, по ходу песни их красиво двигали, а потом они выстроились в другую фигуру. На спектакле было ощущение постоянного движа ради движа. Причем, между песнями, когда затемнялась сцена, техперсонал был как данность, а вот во время самих песен...
Отсюда и далее https://vk.com/mus_damapik?w=wall-192959476_4471_r4521
Спасибо, зачел. Баны за вопросы, конечно, сильно, но, если сравнивать с ЯнушФаустами, то культура общения сммщика хотя бы видна. Но мне показалось, что комментатор сама ворвалась с ноги и начала сыпать обвинениями и трололо про спекуляции.
Ну, янушфаусты это да, хорошая иллюстрация, почему артистам не стоит выделять и приближать к себе особо преданных фанатов. Причем пик неадеквата янушфаустом совпал с пиком неадеквата у Руслана. В результате чего они эпично посрались с Фаустом, и она годами страдала и хаяла стремянку везде где можно. Теперь эта парочка прилипла к Круглову, но, слава богу, у Икара есть альтернативное фан-соо, там тоже админы своеобразные, но более дипломатичные.
Теперь эта парочка прилипла к Круглову
А они у Круглова ссмщики сейчас?