Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#32226 2023-08-09 23:31:23

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как коварно. Так может, краш Круглова не безответен? :cool:

Учитывая легкость, с которой Руслан относится к приколам и шуткам на подобные темы, вообще не по этой части  :lol:
Так что увы...

Поддать бы со стороны Герасименко хоть чего-нибудь (обиды, лав/хейта, да хоть чего-нибудь, кроме игнора), и можно было бы сочинять мюзикл об отношениях на грани искр и молний между господами композитором и экс-режиссером.
История закулисья, надежд, славы, очарования и разочарования. Это то, что зашло бы даже широкой публике ;D Эх, не туда Круглов с Герасименко смотрят, не туда - а то все Вии, Икары, Дракулы и т.п. А тут такая золотая жила пропадает - мужской творческий лав/хейт на фоне театра, это ж бомба, а сколько динамики и нюансов можно впихнуть =D

Дык отличная же идея. Пиши, анон! Вдруг получится?

#32227 2023-08-09 23:35:04

Анон

Анон пишет:

Если учесть, что Маэстро в себе держать не умеет, как думаете, через сколько времени после старта спектаклей он начнет усираться на неправильный каст и что он видел все не так?

:vanga: Скоро. У Круглова большие ожидания: он уверен, что Икар — один из самых ожидаемых спектаклей осени (ведь у него же 10 тем на форуме с пятьюстами юзерами, активна из которых дай бог половина :) ), что премьера не может не продасться просто потому, что это премьера. Когда этого не случится, он начнет открыто высказывать то, что сейчас высказывают всякие Фаусты, Моржовы и т.д.

Блин, лучше б Круглов больше молчал и улыбался. Понимаю, что его может бомбить от странных решений по кастингу, но для проекта, основной способ раскрутки которого — сарафанное радио, автор, критикующий постановку — это очень плохая реклама.

#32228 2023-08-09 23:35:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А композитор ведет себя так, будто он в двух шагах от того, чтобы напиться и начать названивать коварной бывшей

А чего он от Руслана-то хочет? Признания, что у Круглова все серьезно с мюзиклами без участия Стремянки? Что он тоже умеет по-взрослому?

А может, чтобы бывшая к нему вернулась, пообещала так больше не делать, и он ее пожурил и простил? :lol:

#32229 2023-08-09 23:40:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А композитор ведет себя так, будто он в двух шагах от того, чтобы напиться и начать названивать коварной бывшей

А чего он от Руслана-то хочет? Признания, что у Круглова все серьезно с мюзиклами без участия Стремянки? Что он тоже умеет по-взрослому?

А может, чтобы бывшая к нему вернулась, пообещала так больше не делать, и он ее пожурил и простил? :lol:

Передавил он. Бывшая не вернется, костюмы проданы.

#32230 2023-08-09 23:45:30

Анон

Анон пишет:

Лихо не будите, несколько старых слэшеров любят РМТ, и парочка даже читает холиварку, а это вот один из их любимых раскладов.
Это молодое поколение просто поиграет, а эти страшные, они могут написать такую войну и мир, что в народном сознании пара станет каноном.

#32231 2023-08-09 23:47:53

Анон

Анон пишет:

Вообще, что сделали с Крисанией Этериус и Вита - моя боль :sadcat:

Согласна, моя основная претензия к ВитаПИ была - обесценивание Крисании. Блин, она прошла своё испытание, она пожертвовала всем - и словно ничего не было важно, ты, девочка, никому здесь не интересна. И что? Если Крис во всей истории мимокрок, так, мало ли кто там шастает, то от кого тогда отрекается Рейстлин? Где это самое "да козёл он!"?
Справедливости ради, Нахимовская вняла голосу разума и серьёзно переделала этот момент. Она писала в чате, что вернули и Крисанию в Отречение, и "Бессмысленно, как всякая жестокость". Сейчас у них уже репетиции идут полным ходом, есть надежда (у меня, по крайней мере), что её ПИ будет уже на лучшем уровне.

#32232 2023-08-09 23:49:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лихо не будите, несколько старых слэшеров любят РМТ, и парочка даже читает холиварку, а это вот один из их любимых раскладов.
Это молодое поколение просто поиграет, а эти страшные, они могут написать такую войну и мир, что в народном сознании пара станет каноном.

Громче всех будер ржать анон, который шутки ради предложил идею  ;D  И вообще я подразумевал не слэш, а неудавшийся броманс или что-то вроде того)

#32233 2023-08-09 23:56:54

Анон

Анон пишет:

Согласна, моя основная претензия к ВитаПИ была - обесценивание Крисании. Блин, она прошла своё испытание, она пожертвовала всем - и словно ничего не было важно, ты, девочка, никому здесь не интересна. 

Обнимемся, анон. Даже общяя сырость постановки меня так не возмутила, как это. Ханпиры на них нет(((

Сейчас у них уже репетиции идут полным ходом, есть надежда (у меня, по крайней мере), что её ПИ будет уже на лучшем уровне.

Хотелось бы надеяться. Слышал, что они и образ Рейстлина перерабатывают

#32234 2023-08-10 00:00:12

Анон

Анон пишет:

что сейчас высказывают всякие Фаусты, Моржовы и т.д.

А кто это что они высказывают?

#32235 2023-08-10 04:04:42

Анон

Был бы на месте Руслана Королев, он бы кавер запилил, посвятил Круглову и донаты попросил: "Отпусти и забудь!".  :lol:

#32236 2023-08-10 06:36:23

Анон

Круглова адски бомбит от того, что Руслан ему не доплатил денег (ну вообще я этом месте я на стороне Антона)

#32237 2023-08-10 07:04:53

Анон

Анон пишет:

Круглова адски бомбит от того, что Руслан ему не доплатил денег (ну вообще я этом месте я на стороне Антона)

Деньги - достойная причина.
Только во-первых, напрямую о деньгах он не высказывался очень давно, так что статус вопроса неизвестен. Во-вторых, в его бомблении тема денег вообще не раскрыта, исключительно думы о судьбе и внешности бывшего режиссера.
Так что факт - Круглова просто и всеобъемлюще бомбит на Герасименко.
Что-то мне подсказывает, что по мере приближения к премьере "Икара" бомбежка будет возрастать.

#32238 2023-08-10 07:11:47

Анон

Обьективно Руслан красивый, но не сладенький. Чего ему не так?

#32239 2023-08-10 08:29:25

Анон

анонс так и не дождался совместного стрима Руслана и Антона(( а они оба хотели его провести((

#32240 2023-08-10 08:32:34

Анон

а где можно припасть к комментам Антона про Руслана? анон все пропустил

Отредактировано (2023-08-10 08:32:46)

#32241 2023-08-10 09:17:51

Анон

Про внешность он высказывался раза три на моей памяти. Один раз — что его взяли в ПИ за красоту. Ещё раз влез в какой-то разговор фанатов со словами "скоро он растолстеет и облысеет и вы его разлюбите". Но такие высказывания, имхо, можно расценить как дружескую шутку, если допустить, что у сабжей тогда были хорошие отношения. У Герасименко тоже чувство юмора своеобразное. =)
Ещё в посте про Бирина, где Круглов обличал Бирина в отсутствии профессиональной этики, он сказал, что Герасименко постарел и обветшал или как-то так. Тот пост он потер целиком, но в твиттере где-то скрины лежат.

#32242 2023-08-10 09:19:47

Анон

Анон пишет:

а где можно припасть к комментам Антона про Руслана? анон все пропустил

Последнее было в посте про кастинг Икара.

#32243 2023-08-10 10:00:52

Анон

Анон пишет:

Про внешность он высказывался раза три на моей памяти. Один раз — что его взяли в ПИ за красоту. Ещё раз влез в какой-то разговор фанатов со словами "скоро он растолстеет и облысеет и вы его разлюбите". Но такие высказывания, имхо, можно расценить как дружескую шутку, если допустить, что у сабжей тогда были хорошие отношения. У Герасименко тоже чувство юмора своеобразное. =)
Ещё в посте про Бирина, где Круглов обличал Бирина в отсутствии профессиональной этики, он сказал, что Герасименко постарел и обветшал или как-то так. Тот пост он потер целиком, но в твиттере где-то скрины лежат.

Дело не в комментах о внешности, это как раз редко, Круглов достаточно часто поминает бывшего коллегу, чтобы это бросалось в глаза, причем без особого повода.

#32244 2023-08-10 10:19:52

Анон

Анон пишет:

Рейстлин озабочен своими переживаниями, беседует с Такхизис, поглощается и отпускается балетом, но при этом почти полностью исчезло его взаимодействие с Крисанией. Нет ощущения, что его к ней влечет, что она ему интересна. Как вам новое прочтение этой сцены?

Меня вообще огорчает, что местами вернулись к бесконтактности Леге Артис

#32245 2023-08-10 10:20:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это сила чувств, никак не отпускает 

Жаль, что Руслану не свойственно делать что-то чисто ради наброса, как Круглову или Бирину. Мог бы на кастинг Икара заявиться. ;D

Причем на все роли сразу, он умеет  :lol:

#32246 2023-08-10 10:25:16

Анон

Анон пишет:

Если учесть, что Маэстро в себе держать не умеет, как думаете, через сколько времени после старта спектаклей он начнет усираться на неправильный каст и что он видел все не так?

Он уже готовит почву своими сливами с кастинга, бгггг

#32247 2023-08-10 10:26:45

Анон

Анон пишет:

Дело не в комментах о внешности, это как раз редко, Круглов достаточно часто поминает бывшего коллегу, чтобы это бросалось в глаза, причем без особого повода.

Имхо, в последнее время триггером служит то, что кто-то где-то покритиковал ПИ Этериуса. Изначально его очень хорошо встретили (на контрасте с ВитаПИ, которое и Круглову не зашло), Круглов был воодушевлен, а потом первые восторги улеглись и народ начал стебать простынку и прочие нововведения. Пост про гулящую девушку и приличную девушку точно был этим спровоцирован, Круглов так и написал потом, что его довели!!! Логическая цепочка у него такая: ругаешь Этериус -> являешься обиженным фанатом Стремянки -> а вот я в ответ обругаю вашу любимку и буду это делать, пока вы не перестанете.

#32248 2023-08-10 10:27:48

Анон

Мне нравится, как в ситуации с уходом ПИ поступает Руслан: не гундит, работает работку дальше, новый проект начал, на сцену вернулся, квартирники для фанатов дает, лекторий запустил. Умница. Нечего себя распылять на срачи

#32249 2023-08-10 10:30:10

Анон

Анон пишет:

анонс так и не дождался совместного стрима Руслана и Антона(( а они оба хотели его провести((

Есть стрим, где между ними коварно сидит Ханпира  ;D Но с ней Руслан мило химичит, а с Кругловым нет  :evil:

#32250 2023-08-10 10:31:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Должен же в фандоме быть легендарный макси!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума