Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Как коварно. Так может, краш Круглова не безответен?
Учитывая легкость, с которой Руслан относится к приколам и шуткам на подобные темы, вообще не по этой части
![]()
Так что увы...Поддать бы со стороны Герасименко хоть чего-нибудь (обиды, лав/хейта, да хоть чего-нибудь, кроме игнора), и можно было бы сочинять мюзикл об отношениях на грани искр и молний между господами композитором и экс-режиссером.
История закулисья, надежд, славы, очарования и разочарования. Это то, что зашло бы даже широкой публикеЭх, не туда Круглов с Герасименко смотрят, не туда - а то все Вии, Икары, Дракулы и т.п. А тут такая золотая жила пропадает - мужской творческий лав/хейт на фоне театра, это ж бомба, а сколько динамики и нюансов можно впихнуть
Дык отличная же идея. Пиши, анон! Вдруг получится?
Если учесть, что Маэстро в себе держать не умеет, как думаете, через сколько времени после старта спектаклей он начнет усираться на неправильный каст и что он видел все не так?
Скоро. У Круглова большие ожидания: он уверен, что Икар — один из самых ожидаемых спектаклей осени (ведь у него же 10 тем на форуме с пятьюстами юзерами, активна из которых дай бог половина
), что премьера не может не продасться просто потому, что это премьера. Когда этого не случится, он начнет открыто высказывать то, что сейчас высказывают всякие Фаусты, Моржовы и т.д.
Блин, лучше б Круглов больше молчал и улыбался. Понимаю, что его может бомбить от странных решений по кастингу, но для проекта, основной способ раскрутки которого — сарафанное радио, автор, критикующий постановку — это очень плохая реклама.
Анон пишет:А композитор ведет себя так, будто он в двух шагах от того, чтобы напиться и начать названивать коварной бывшей
А чего он от Руслана-то хочет? Признания, что у Круглова все серьезно с мюзиклами без участия Стремянки? Что он тоже умеет по-взрослому?
А может, чтобы бывшая к нему вернулась, пообещала так больше не делать, и он ее пожурил и простил?
Анон пишет:Анон пишет:А композитор ведет себя так, будто он в двух шагах от того, чтобы напиться и начать названивать коварной бывшей
А чего он от Руслана-то хочет? Признания, что у Круглова все серьезно с мюзиклами без участия Стремянки? Что он тоже умеет по-взрослому?
А может, чтобы бывшая к нему вернулась, пообещала так больше не делать, и он ее пожурил и простил?
Передавил он. Бывшая не вернется, костюмы проданы.
Дык отличная же идея. Пиши, анон! Вдруг получится?
Лихо не будите, несколько старых слэшеров любят РМТ, и парочка даже читает холиварку, а это вот один из их любимых раскладов.
Это молодое поколение просто поиграет, а эти страшные, они могут написать такую войну и мир, что в народном сознании пара станет каноном.
Вообще, что сделали с Крисанией Этериус и Вита - моя боль
Согласна, моя основная претензия к ВитаПИ была - обесценивание Крисании. Блин, она прошла своё испытание, она пожертвовала всем - и словно ничего не было важно, ты, девочка, никому здесь не интересна. И что? Если Крис во всей истории мимокрок, так, мало ли кто там шастает, то от кого тогда отрекается Рейстлин? Где это самое "да козёл он!"?
Справедливости ради, Нахимовская вняла голосу разума и серьёзно переделала этот момент. Она писала в чате, что вернули и Крисанию в Отречение, и "Бессмысленно, как всякая жестокость". Сейчас у них уже репетиции идут полным ходом, есть надежда (у меня, по крайней мере), что её ПИ будет уже на лучшем уровне.
Анон пишет:Дык отличная же идея. Пиши, анон! Вдруг получится?
Лихо не будите, несколько старых слэшеров любят РМТ, и парочка даже читает холиварку, а это вот один из их любимых раскладов.
Это молодое поколение просто поиграет, а эти страшные, они могут написать такую войну и мир, что в народном сознании пара станет каноном.
Громче всех будер ржать анон, который шутки ради предложил идею И вообще я подразумевал не слэш, а неудавшийся броманс или что-то вроде того)
Согласна, моя основная претензия к ВитаПИ была - обесценивание Крисании. Блин, она прошла своё испытание, она пожертвовала всем - и словно ничего не было важно, ты, девочка, никому здесь не интересна.
Обнимемся, анон. Даже общяя сырость постановки меня так не возмутила, как это. Ханпиры на них нет(((
Сейчас у них уже репетиции идут полным ходом, есть надежда (у меня, по крайней мере), что её ПИ будет уже на лучшем уровне.
Хотелось бы надеяться. Слышал, что они и образ Рейстлина перерабатывают
что сейчас высказывают всякие Фаусты, Моржовы и т.д.
А кто это что они высказывают?
Был бы на месте Руслана Королев, он бы кавер запилил, посвятил Круглову и донаты попросил: "Отпусти и забудь!".
Круглова адски бомбит от того, что Руслан ему не доплатил денег (ну вообще я этом месте я на стороне Антона)
Круглова адски бомбит от того, что Руслан ему не доплатил денег (ну вообще я этом месте я на стороне Антона)
Деньги - достойная причина.
Только во-первых, напрямую о деньгах он не высказывался очень давно, так что статус вопроса неизвестен. Во-вторых, в его бомблении тема денег вообще не раскрыта, исключительно думы о судьбе и внешности бывшего режиссера.
Так что факт - Круглова просто и всеобъемлюще бомбит на Герасименко.
Что-то мне подсказывает, что по мере приближения к премьере "Икара" бомбежка будет возрастать.
Обьективно Руслан красивый, но не сладенький. Чего ему не так?
анонс так и не дождался совместного стрима Руслана и Антона(( а они оба хотели его провести((
а где можно припасть к комментам Антона про Руслана? анон все пропустил
Отредактировано (2023-08-10 08:32:46)
Про внешность он высказывался раза три на моей памяти. Один раз — что его взяли в ПИ за красоту. Ещё раз влез в какой-то разговор фанатов со словами "скоро он растолстеет и облысеет и вы его разлюбите". Но такие высказывания, имхо, можно расценить как дружескую шутку, если допустить, что у сабжей тогда были хорошие отношения. У Герасименко тоже чувство юмора своеобразное.
Ещё в посте про Бирина, где Круглов обличал Бирина в отсутствии профессиональной этики, он сказал, что Герасименко постарел и обветшал или как-то так. Тот пост он потер целиком, но в твиттере где-то скрины лежат.
а где можно припасть к комментам Антона про Руслана? анон все пропустил
Последнее было в посте про кастинг Икара.
Про внешность он высказывался раза три на моей памяти. Один раз — что его взяли в ПИ за красоту. Ещё раз влез в какой-то разговор фанатов со словами "скоро он растолстеет и облысеет и вы его разлюбите". Но такие высказывания, имхо, можно расценить как дружескую шутку, если допустить, что у сабжей тогда были хорошие отношения. У Герасименко тоже чувство юмора своеобразное.
![]()
Ещё в посте про Бирина, где Круглов обличал Бирина в отсутствии профессиональной этики, он сказал, что Герасименко постарел и обветшал или как-то так. Тот пост он потер целиком, но в твиттере где-то скрины лежат.
Дело не в комментах о внешности, это как раз редко, Круглов достаточно часто поминает бывшего коллегу, чтобы это бросалось в глаза, причем без особого повода.
Рейстлин озабочен своими переживаниями, беседует с Такхизис, поглощается и отпускается балетом, но при этом почти полностью исчезло его взаимодействие с Крисанией. Нет ощущения, что его к ней влечет, что она ему интересна. Как вам новое прочтение этой сцены?
Меня вообще огорчает, что местами вернулись к бесконтактности Леге Артис
Если учесть, что Маэстро в себе держать не умеет, как думаете, через сколько времени после старта спектаклей он начнет усираться на неправильный каст и что он видел все не так?
Он уже готовит почву своими сливами с кастинга, бгггг
Дело не в комментах о внешности, это как раз редко, Круглов достаточно часто поминает бывшего коллегу, чтобы это бросалось в глаза, причем без особого повода.
Имхо, в последнее время триггером служит то, что кто-то где-то покритиковал ПИ Этериуса. Изначально его очень хорошо встретили (на контрасте с ВитаПИ, которое и Круглову не зашло), Круглов был воодушевлен, а потом первые восторги улеглись и народ начал стебать простынку и прочие нововведения. Пост про гулящую девушку и приличную девушку точно был этим спровоцирован, Круглов так и написал потом, что его довели!!! Логическая цепочка у него такая: ругаешь Этериус -> являешься обиженным фанатом Стремянки -> а вот я в ответ обругаю вашу любимку и буду это делать, пока вы не перестанете.
Мне нравится, как в ситуации с уходом ПИ поступает Руслан: не гундит, работает работку дальше, новый проект начал, на сцену вернулся, квартирники для фанатов дает, лекторий запустил. Умница. Нечего себя распылять на срачи
анонс так и не дождался совместного стрима Руслана и Антона(( а они оба хотели его провести((
Есть стрим, где между ними коварно сидит Ханпира Но с ней Руслан мило химичит, а с Кругловым нет
Анон пишет:Дык отличная же идея. Пиши, анон! Вдруг получится?
Должен же в фандоме быть легендарный макси!