Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Руслану не свойственно делать что-то чисто ради наброса, как Круглову или Бирину. Мог бы на кастинг Икара заявиться.
- Не меня ли ищешь ты опять, Рейстлин?
- Разве я тебе не кажусь красивым? Не упрямся, ну же, не гляди букой (Кошмары композитора, или самый странный кастинг на свете)
Отредактировано (2023-08-09 21:34:07)
(Кошмары композитора, или самый странный кастинг на свете)
Каким меня видишь
Таким к тебе выйду
Гуляющей бывшей Погибельной страстью
Любовью и жизнью
Старая любовь не ржавеет
Анон пишет:Круглова опять бомбит от гулящей бывшей
▼Скрытый текст⬍Вот это сила чувств, никак не отпускает
Да, это прям какое-то роковое чувство в жизни композитора, роковая страсть.
Хорошо, что Герасименко особо соц.сети не читает, а если и читает молчит обо всем, что не связано напрямую с его проектами.
Но, тут, кстати, Круглов сильно лукавит.
Смысл в кастинге без микрофона, если мюзиклы без них не поются...
К тому же у Руслана голос далеко не тихий, одно дело - отсутствие школы, другое - вводные данные голоса. Сам по себе голос достаточно громкий.
Сам-то Круглов тоже не Ронни Джеймс Дио далеко, я, кстати, не уверен, что Круглов без микрофона будет громче Герасименко, скорее наоборот.
Анон пишет:Анон пишет:Руслану не свойственно делать что-то чисто ради наброса, как Круглову или Бирину. Мог бы на кастинг Икара заявиться.
- Не меня ли ищешь ты опять, Рейстлин?
- Разве я тебе не кажусь красивым? Не упрямся, ну же, не гляди букой
(Кошмары композитора, или самый странный кастинг на свете)
Блин, Герасименко же это на стриме как раз пел с пластиковыми ушами на голове, представил его в кошмаре композитора с этими ушами...
А мне понравился Казьмин Рейстлин-Такхизис.
Да, это прям какое-то роковое чувство в жизни композитора, роковая страсть.
Его реально бомбит как от бывшей. Он же много с кем срался, но чтобы вот так, вспоминать каждую неделю по поводу и без повода... В каждой шутке есть доля шутки
Анон пишет:Да, это прям какое-то роковое чувство в жизни композитора, роковая страсть.
Его реально бомбит как от бывшей. Он же много с кем срался, но чтобы вот так, вспоминать каждую неделю по поводу и без повода... В каждой шутке есть доля шутки
Причем, другая сторона не отвечает, так что срач не поддерживает. Повод не подает от слова совсем.
Тут уже вообще шутками и не пахнет, серьёзный краш.
Отредактировано (2023-08-09 22:33:01)
Анон пишет:Анон пишет:Да, это прям какое-то роковое чувство в жизни композитора, роковая страсть.
Причем, другая сторона не отвечает, так что срач не поддерживает. Повод не подает от слова совсем.
Тут уже вообще шутками и не пахнет, серьёзный краш.
Справедливости ради, и объект краша тут не рядовой.
Анон пишет:"О любви" теперь как-то очень странно выглядит. Рейстлин озабочен своими переживаниями, беседует с Такхизис, поглощается и отпускается балетом, но при этом почти полностью исчезло его взаимодействие с Крисанией. Нет ощущения, что его к ней влечет, что она ему интересна.
Те же ощущения. И это проблема не только О любви. В Соблазнении Рейстлин сейчас больше взаимодействует с простынкой, а не с Крисанией. В Детстве - со стулом. В итоге химии ноль, развития отношений нет, "да, я полюбил!" вылезает вообще непонятно откуда, причем у Крисании тоже. А сама она становится картонкой, которая почти вообще не участвует в происходящем. Что сказать, режиссура 10/10. Уж лучше бы и это слизали у Стремянки, чесслово
Вообще, что сделали с Крисанией Этериус и Вита - моя боль
Отредактировано (2023-08-09 22:39:36)
Справедливости ради, и объект краша тут не рядовой.
Руслан просто Кармен какая-то. Роковой мужчина
Я бы сказал, что открыть продажи на Дракулу одновременно с сольником Круглова — это серьезная заявка на продолжение срача. С одной стороны, мероприятия друг у друга продажи не оттягивают, так как проходят с разницей в месяц, с другой — это наглядная демонстрация, что немало людей купит билеты на любой концерт с Егоровым и Мининой (больше на первого, чем на вторую, но у Елены тоже есть свои верные фанаты). В итоге оба мероприятия продались примерно одинаково (хорошо), но осталось ощущение, что оба выехали на приглашенных звездах.
Я бы сказал, что открыть продажи на Дракулу одновременно с сольником Круглова — это серьезная заявка на продолжение срача.
Как коварно. Так может, краш Круглова не безответен?
Я бы сказал, что открыть продажи на Дракулу одновременно с сольником Круглова — это серьезная заявка на продолжение срача.
С одной стороны, мероприятия друг у друга продажи не оттягивают, так как проходят с разницей в месяц, с другой — это наглядная демонстрация, что немало людей купит билеты на любой концерт с Егоровым и Мининой (больше на первого, чем на вторую, но у Елены тоже есть свои верные фанаты). В итоге оба мероприятия продались примерно одинаково (хорошо), но осталось ощущение, что оба выехали на приглашенных звездах.
А я тут связи особо не вижу, слишком разные мероприятия. У Круглова - юбилейный концерт, у Стремянки - презентация материала нового мюзикла. Даже не вся публика пересекается.
Анон пишет:Я бы сказал, что открыть продажи на Дракулу одновременно с сольником Круглова — это серьезная заявка на продолжение срача.
Учитывая легкость, с которой Руслан относится к приколам и шуткам на подобные темы, вообще не по этой части
Так что увы...
Анон пишет:Справедливости ради, и объект краша тут не рядовой.
Руслан просто Кармен какая-то. Роковой мужчина
Бывшая, гулящая, роковая... навеки твоя!
С такой подписью надо Круглову плакат с Герасименко дарить, чтобы дротики кидал, когда особо припечет.
(В цепях, чтобы не сбегала от ответственности, зараза).
Отредактировано (2023-08-09 23:05:53)
Вот это сила чувств, никак не отпускает
А я думала, нет ничего страшнее брошенных женщин. Переплюнул. На той стороне уже новая семья и дети, а с этой все никак боль не уляжется.
А я думала, нет ничего страшнее брошенных женщин.
Нет ничего страшнее брошенных композиторов!
Анон пишет:Анон пишет:Я бы сказал, что открыть продажи на Дракулу одновременно с сольником Круглова — это серьезная заявка на продолжение срача.
Учитывая легкость, с которой Руслан относится к приколам и шуткам на подобные темы, вообще не по этой части
![]()
Так что увы...
Поддать бы со стороны Герасименко хоть чего-нибудь (обиды, лав/хейта, да хоть чего-нибудь, кроме игнора), и можно было бы сочинять мюзикл об отношениях на грани искр и молний между господами композитором и экс-режиссером.
История закулисья, надежд, славы, очарования и разочарования. Это то, что зашло бы даже широкой публике Эх, не туда Круглов с Герасименко смотрят, не туда - а то все Вии, Икары, Дракулы и т.п. А тут такая золотая жила пропадает - мужской творческий лав/хейт на фоне театра, это ж бомба, а сколько динамики и нюансов можно впихнуть
Отредактировано (2023-08-09 23:18:31)
Поддать бы со стороны Герасименко хоть чего-нибудь (обиды, лав/хейта, да хоть чего-нибудь, кроме игнора)
Герасименко красава. Забыл и отпустил) А композитор ведет себя так, будто он в двух шагах от того, чтобы напиться и начать названивать коварной бывшей
Отредактировано (2023-08-09 23:20:25)
А композитор ведет себя так, будто он в двух шагах от того, чтобы напиться и начать названивать коварной бывшей
А чего он от Руслана-то хочет? Признания, что у Круглова все серьезно с мюзиклами без участия Стремянки? Что он тоже умеет по-взрослому?
Если учесть, что Маэстро в себе держать не умеет, как думаете, через сколько времени после старта спектаклей он начнет усираться на неправильный каст и что он видел все не так?
Еще до старта!