Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Genderbender ПИ, часть 1
но я вижу, что он регулярно научается делать что-то новое - и по-моему это круто.
Научился бы он чему-то одному, но на высоком уровне, а то у него много начинаний и все провисает.
Genderbender ПИ, часть 2
Пока они поют, Рейстлина расстилает простынку и ведет Крисания к ней за руку.
Можно хотя бы тут без простынки?
Теперь нельзя. Это бессмертный символ! Правда, никто так и не знает - символ чего... Но это мелочи.
А я знаю! Это символ Этериуса и всех, кто к нему причастен
То есть стоит ожидать, что БаЯны ее еще и в Жанну с Финродом притащат?
В Жанну точно, они же в декабре будут Карлом выходить.
То есть стоит ожидать, что БаЯны ее еще и в Жанну с Финродом притащат?
Ждем новое режиссерское видение Финрода: Лютиэн с Береном многозначительно обнимаются на простынке, что символизирует(тм)
Январина Карлом?!
Я немного жопочтец. Баярунас и Казьмин Карлом.
Январина тоже вроде будет, но пока не ясно, кем. На Гримерке гадали — Война или Жанна. По мне и то, и другое плохо.
Лютиэн с Береном многозначительно обнимаются на простынке, что символизирует(тм)
После Бирина-Берена, который Лютиэн с первой же встречи хватал и утаскивал в кусты, простынка будет выглядеть вполне невинно :D
О, ещё Казьмино-Такхизис. Пусть тоже тут полежит
Анон с Январиной- Карлом, ты сделал мой день, то есть, ночь. Представил
О, ещё Казьмино-Такхизис.
Мне одной кажется, что это ужасно?
Мне одной кажется, что это ужасно?
Тут он просто поет, еще и со спецэффектами, мне тоже не оч. Вот на пентакухне было то что надо, и на фестивале неплохо.
Этериус объявил гастроли в Красноярске, Омске и Казани.
Билеты https://vk.com/teatr_eterius?w=wall-89887347_18201
Отредактировано (2023-08-07 22:20:00)
Этериус объявил гастроли в Красноярске, Омске и Казани.
Билеты https://vk.com/teatr_eterius?w=wall-89887347_18201
АААА! Спасибо, анон!
Медленный анон в тяжких раздумьях о том, когда и кого посмотреть вживую (на новой версии еще не был, Перезагрузка нравилась), пока что присматривается к тому, что сотворил Этериус в целом - и по видео понял, что "О любви" теперь как-то очень странно выглядит. Рейстлин озабочен своими переживаниями, беседует с Такхизис, поглощается и отпускается балетом, но при этом почти полностью исчезло его взаимодействие с Крисанией. Нет ощущения, что его к ней влечет, что она ему интересна. Как вам новое прочтение этой сцены? Для меня что-то очень важное потерялось... Какая-та внутренняя пружина всего действия исчезла.
Анон посмотрел видео и Егорова, и Казьмина, и Раковского, и везде эта проблема...
Круглова опять бомбит от гулящей бывшей
Круглова опять бомбит от гулящей бывшей
▼Скрытый текст⬍
Вот это сила чувств, никак не отпускает
"О любви" теперь как-то очень странно выглядит. Рейстлин озабочен своими переживаниями, беседует с Такхизис, поглощается и отпускается балетом, но при этом почти полностью исчезло его взаимодействие с Крисанией. Нет ощущения, что его к ней влечет, что она ему интересна.
Те же ощущения. И это проблема не только О любви. В Соблазнении Рейстлин сейчас больше взаимодействует с простынкой, а не с Крисанией. В Детстве - со стулом. В итоге химии ноль, развития отношений нет, "да, я полюбил!" вылезает вообще непонятно откуда, причем у Крисании тоже. А сама она становится картонкой, которая почти вообще не участвует в происходящем. Что сказать, режиссура 10/10. Уж лучше бы и это слизали у Стремянки, чесслово
Вот это сила чувств, никак не отпускает
Жаль, что Руслану не свойственно делать что-то чисто ради наброса, как Круглову или Бирину. Мог бы на кастинг Икара заявиться.