Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Договорились) Котельников Денис КриСаней, Лена Минина Рейслиной, Манана королева, а Казьмин Такхизис. Только Даламарой не знаю кого.
Где-то был арт Казьмина в виде Такхизис, но я уже не помню где.
Может быть не наивная няша, а упертый паладин, который даже мысли не допускает, что у него может не получиться обратить колдунью на сторону света
И которого просто ломает, когда он влюбляется в чародейку - словно он не жрец света, а обычный мужчина! - а она! она его отвергает
Как думаете, кто бы лучше всех пел про "Ты сильней меня и чиииище"?
А покойная мама в гендербендер версии была бы папой? Ну, раз Такхи ею притворяется.
Отредактировано (2023-08-05 22:18:05)
А покойная мама в гендербендер версии была бы папой? Ну, раз Такхи ею притворяется.
Ага. Да и Такхи по идее должен быть темным богом. А Крисаний служит светлой богине
Отредактировано (2023-08-05 22:19:55)
Реально неплохая идея, чтобы оживить спектакль)) Продолжайте, аноны
Суккубом у меня будет великолепный неподражаемый Иван Геннадьевич Ожогин, как всегда в своём и с вайбами Маэстро Панасенкова, будет гулять вокруг Рейслины. Ну как таким можно не соблазниться? Ещё Карамона - Кардава (нет, не из-за созвучия)
Отредактировано (2023-08-05 22:29:16)
А мне нравится суккуб Гордеев
Реально неплохая идея, чтобы оживить спектакль)) Продолжайте, аноны
Если бы не Круглов, это было бы вполне возможно. Гендербентного Финрода ставили, и не раз
О, да, я помню первоапрельский ФЗ еще от Тампля с баскетболистами Дориата и Колединым-Лютиэнь
Колединым-Лютиэнь
Маэстро здорового человека! Надо Круглова на роль Крисании, вдруг он подобреет и снимет запрет
А помните слух, что Круглов с Колединым по пьяни переспали на закрытии ПИ от Леге?
Если бы не Круглов, это было бы вполне возможно. Гендербентного Финрода ставили, и не раз
Круглов, если мне не изменяет память, против стебного кросспола был, и при этом не возражал против переписанных под пол артиста версий. Так что если представить себе гендер-бендерное ПИ на серьезных щах, а не "лол, давайте нарядим Баярунаса в платье", то Круглов бы, мне кажется, был бы не против)
А помните слух, что Круглов с Колединым по пьяни переспали на закрытии ПИ от Леге?
Да ладно. Тогда у него так ярко подгорало бы от Коледина, а не от Руслана
Анон пишет:А помните слух, что Круглов с Колединым по пьяни переспали на закрытии ПИ от Леге?
Да ладно. Тогда у него так ярко подгорало бы от Коледина, а не от Руслана
Напротив, там тогда вопрос решен, а Руслан - непокоренная вершина...
Хм, "Ты — холодная, как сталь, прекрасная, как лед..."
Не дает сексуально, творчески и финансово, динамист-провокатор, но смотрит своими красивыми глазами аки царевна Саломея, роковая гулящая бывшая...
Отредактировано (2023-08-05 23:33:37)
И он закрыл ПИ в надежде на то, что магия еще раз сработает?
И он закрыл ПИ в надежде на то, что магия еще раз сработает?
Так вот в чем дело! А вы - финансы, финансы
Не дает сексуально, творчески и финансово, динамист-провокатор, но смотрит своими красивыми глазами аки царевна Саломея, роковая гулящая бывшая...
И вроде бы ушел к хорошей девушке-Маркелову, но забыть и отпустить коварную бывшую так и не смог
Суккубом у меня будет великолепный неподражаемый Иван Геннадьевич Ожогин, как всегда в своём и с вайбами Маэстро Панасенкова, будет гулять вокруг Рейслины. Ну как таким можно не соблазниться? Ещё Карамона - Кардава (нет, не из-за созвучия)
Кардаву одобряю всячески. Суккуб мужского пола не бывает, в этом случае он называется инкуб.
Анон пишет:Темная колдунья (и ее суровая сестра-воительница), светлый жрец, коварный темный бог и вот это все
Представил, как темная колдунья (предлагали Минину, кого еще можно?) начинает петь и соблазнять смущающегося жреца-Егорова и сгорел🔥
По-моему, Крисания во время Соблазнения вообще не смущается, если уж на то пошло.
Проведя анализ записей ПИ разных лет пришел в выводу... что белая кофточка Рейстлина из Истара создана садистом. Эта кофточка умудряется делать на актерах какие-то выступы и животики даже тогда, когда их нет, стоит кому-то поправиться, как эта зараза начинает вести себя совсем немилосердно. Там высокие (по плану) брюки, чтобы нивелировать проблему, но они не всегда и всех спасают.
Больше всего страдает от этого костюма Герасименко, потому что костюм явно один, сделан скорее под остальных Рейстлинов и на режиссера, которой однозначно на размер больше, костюм лезет немного с боем, ему малы брюки, поэтому они сидят ниже и перестают выполнять функцию утяга, кофточка натянута как на барабане, стоит немного набрать или даже покушать перед вечерним спектом, белая кофточка мстит. Ярику она делает какой-то киль в районе желудка, Егорову иногда умудряется выдавать бочки и животик, которого быть не может. Им над было совместно удавить того, кто придумал эту кофточку...
Проведя анализ записей ПИ разных лет пришел в выводу... что белая кофточка Рейстлина из Истара создана садистом. Эта кофточка умудряется делать на актерах какие-то выступы и животики даже тогда, когда их нет, стоит кому-то поправиться, как эта зараза начинает вести себя совсем немилосердно. Там высокие (по плану) брюки, чтобы нивелировать проблему, но они не всегда и всех спасают.
Больше всего страдает от этого костюма Герасименко, потому что костюм явно один, сделан скорее под остальных Рейстлинов и на режиссера, которой однозначно на размер больше, костюм лезет немного с боем, ему малы брюки, поэтому они сидят ниже и перестают выполнять функцию утяга, кофточка натянута как на барабане, стоит немного набрать или даже покушать перед вечерним спектом, белая кофточка мстит. Ярику она делает какой-то киль в районе желудка, Егорову иногда умудряется выдавать бочки и животик, которого быть не может. Им над было совместно удавить того, кто придумал эту кофточку...
Меня это одеяние вообще бесит, каждый Рейстлин в нем выглядит как идиот.
Анон пишет:Проведя анализ записей ПИ разных лет пришел в выводу... что белая кофточка Рейстлина из Истара создана садистом. Эта кофточка умудряется делать на актерах какие-то выступы и животики даже тогда, когда их нет, стоит кому-то поправиться, как эта зараза начинает вести себя совсем немилосердно. Там высокие (по плану) брюки, чтобы нивелировать проблему, но они не всегда и всех спасают.
Больше всего страдает от этого костюма Герасименко, потому что костюм явно один, сделан скорее под остальных Рейстлинов и на режиссера, которой однозначно на размер больше, костюм лезет немного с боем, ему малы брюки, поэтому они сидят ниже и перестают выполнять функцию утяга, кофточка натянута как на барабане, стоит немного набрать или даже покушать перед вечерним спектом, белая кофточка мстит. Ярику она делает какой-то киль в районе желудка, Егорову иногда умудряется выдавать бочки и животик, которого быть не может. Им над было совместно удавить того, кто придумал эту кофточку...Меня это одеяние вообще бесит, каждый Рейстлин в нем выглядит как идиот.
Мне в целом оно нравится, выкатывает этакий фраер-гопник весь в белом под прикрытием, но эта кофточка... ну не надо было её из такой тонкой ткани шить...
Плюс логично, что на всех будет как-то не так, ибо Егоров, Баярунас, Бирин и Герасименко разных размеров и фигур, каждый страдает по-своему.
Бирину не идет.
Герасименко мал (но за исключение злобной кофты, к нему костюм наиболее милосерден по общему силуэту).
Егорову велик.
Баярунасу не по фигуре.
Отредактировано (2023-08-06 00:32:40)
(Послушав "Прокурора" с Фжнтези Феста) Ярик научился петь вибрато, при этом не блеять, как Казьмин. Ярик молодец.
Анон пишет:А покойная мама в гендербендер версии была бы папой? Ну, раз Такхи ею притворяется.
Ага. Да и Такхи по идее должен быть темным богом. А Крисаний служит светлой богине
Ой. Тогда тут такие бездны вариантов взаимоотношений между Крисанием и богиней открываются... Как бы она Рейстлину из ревности не прибила задолго до того, как они до врат доберутся.
Или нет: она должна появиться в сцене соблазнения вместо Такхизис и указать на всю недопустимость поведения Крис
Отредактировано (2023-08-06 00:38:55)