Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Вполне потянет, он хорошо гримируется очень, на нем многое нарисовать можно.
И всегда выходит длиноносый Ярик. Ну анон, давай объективно. Понятно дело, что фанатки увидят в нем неземную красу, талант затмевает глаза
Анону нравятся носатые мужики.
Анону нравятся носатые мужики.
А носатые женщины?
Анон пишет:Вполне потянет, он хорошо гримируется очень, на нем многое нарисовать можно.
И всегда выходит длиноносый Ярик. Ну анон, давай объективно. Понятно дело, что фанатки увидят в нем неземную красу, талант затмевает глаза
Простите, но выше писал я, а я вообще совершенно не поклонник Ярика, ни внешне (совсем), вокально и актерски - со спокойной симпатией, но девчонку на нем нарисовать легко - большеглазенький, лицо узкое к низу, аккуратное, нос не маленький, но он правильный, а носастые девушки вполне бывают, в гриме на девчонку он похож, фотка была в даламаровском гриме, но ещё глаза сильно подкрашены, девчонка-стерва прямо. Так что сойдет.
В тиктоке, который анон скинул, где Смолин и Казьмин у Казьмина еще нормальная прическа, своя, а не тот ирокез. Вот бы он и со своей прический Рейстлином выступал, ему бы пошло
Простите, но выше писал я, а я вообще совершенно не поклонник Ярика, ни внешне (совсем), вокально и актерски - со спокойной симпатией, но девчонку на нем нарисовать легко - большеглазенький, лицо узкое к низу, аккуратное, нос не маленький, но он правильный, а носастые девушки вполне бывают, в гриме на девчонку он похож, фотка была в даламаровском гриме, но ещё глаза сильно подкрашены, девчонка-стерва прямо. Так что сойдет.
Тогда, извините. Просто я всегда в нем вижу мужичка средних лет, у девушки должны быть мягкие черты лица, да бывают разные дамы, но у Ярика слишком уж острое носатое лицо. Кстати, с накладкой он вполне себе ничего выглядит, не красавец, но и не урод.
Новый ансамбль Стремянки роняет артистов - очень профессионально. Свет такой, что лиц невидно - очень профессиональный рост.
27 лет - средних лет.
Казьмиярунасам пора дедов играть в Икаре.
27 лет - средних лет.
Просто я его запомнила как раз с лысиной, это сильно прибавляло возраста. Но с париком сейчас вполне себе и ничего.
Отредактировано (2023-08-05 18:12:50)
Новый ансамбль Стремянки роняет артистов - очень профессионально. Свет такой, что лиц невидно - очень профессиональный рост.
Анон, мне повезло, я на такое не попадал
А меня в нескольких сценах были претензии к ансамблю в ПИ, но не до степени рука-лиц (кстати, не понимаю, те ли же люди в "Вие", потому что там всё отлично с ансамблем).
К свету у меня никогда претензий не было.
А роняют временами людей даже в Большом театре, полагаю.
Т.е. на вкус цвет.
но девчонку на нем нарисовать легко
Легко было лет в 15, а сейчас даже в гриме видно что мальчик. И зачем вообще его гримировать под девочку в гендер бендере? Пусть будет Крисанием
Анон пишет:но девчонку на нем нарисовать легко
Легко было лет в 15, а сейчас даже в гриме видно что мальчик. И зачем вообще его гримировать под девочку в гендер бендере? Пусть будет Крисанием
Потому что разговор пошел без смены пола перса
Крисанием, как говорил Скрипко-Баркильфедро, "Незаконно"
"Мне надо что-то поменять в своей жизни... Жениться? Нет, рано. Выйти замуж! Хм, незаконно" (С)
Кто хотел Казьмина в Такхизисы?Think again, потому что он совершенно неубедителен:
https://youtu.be/84sboU344yE
Вот Егорова в Такхизисы - это да, он Рейста сначала очарует, потом достанет до печенок, потом убедит открыть врата, потом угробит не моргнув глазом.
Анон пишет:О, аноны - все равно страдаем ерундой. Как насчет обсудить кросспольных Крисаний? Кто кого бы хотел узреть и в каком образе? (инициативу выдвигаю просто шутки ради, заверяя всех в глубокой любви и уважении к ПИ, и надеюсь, ничьи религиозные чувства задеты не будут
)
Я бы Ярик посмотрел.
Ярик, кроме шуток, вполне может такое сыграть.
Анон пишет:Анон пишет:Круглова в Рейстлины, а Руслана в Крисании, пусть Антоша уже проработает свои тайные желания
Давайте Руслана-Такхизис в том самом открытом костюме или Суккубом! Вот там уж Круглов разгуляется (если не умрет от смущения)
Не надо Руслана в открытом костюме, у него фигура уже не та(((
Каждый актер-мужчина почему-то хочет сыграть женщину, или хотя бы выйти на сцену в женском платье. Руслан это сделал в капустнике, Стукалов в каком-то мюзикловом концерте, Бирин тоже где-то в дамском платье выходил... Готова спорить, что и Казьмин и Ярик тоже не против.
А вот Егорову женское платье не пойдет, поэтому если он будет играть Такхизиса, то только мужского пола.
Не убедили, Казьмин хорош Такхизис Дайте ему трон, корону, скипетр и людишек, которых можно изводить))) Егоров...ну не буду комментировать, слишком у него фанатки "нежные".
Судя по капустнику, Руслану идут платья с открытыми плечами. Так что предлагаю гастрольный костюм Такхи, тот, в котором она в Бездне тусит. Ради такой прекрасной девы сразу захочется открыть врата.
А вот Егорову женское платье не пойдет, поэтому если он будет играть Такхизиса, то только мужского пола.
Я бы не была так уверена, мантия с силуэтом платья хорошо на нем смотрится. Но я изначально за бендерный вариант, а не кросспол, короче, чтоб были обратные версии персонажей, а не женщины переодевались в мужчин и наоборот. Темная колдунья (и ее суровая сестра-воительница), светлый жрец, коварный темный бог и вот это все
Темная колдунья (и ее суровая сестра-воительница), светлый жрец, коварный темный бог и вот это все
Представил, как темная колдунья (предлагали Минину, кого еще можно?) начинает петь и соблазнять смущающегося жреца-Егорова и сгорел🔥
Но я изначально за бендерный вариант, а не кросспол, короче, чтоб были обратные версии персонажей, а не женщины переодевались в мужчин и наоборот. Темная колдунья (и ее суровая сестра-воительница), светлый жрец, коварный темный бог и вот это все
Тоже интересный расклад. Темной колуньей, имхо, может быть и Минина, и Бурлюкало. А вот сестра-воительница?
Отредактировано (2023-08-05 20:51:26)
А вот сестра-воительница?
Кардава?