Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Кто тут говорит, что Стремянка это более профессиональный подход, в отличие от Этериусовских занавесок, то тут большие вопросы.
Он более профессиональный с точки зрения драматургии.
Этериус собрал почти все проблемы Стремянки в первом же сезоне, и еще своих добавил. Режиссерские решения, которые не работают так, как задумал режиссер, всратые переделки либретто, репетиции, на которых режиссер присутствует через видеосвязь, несыгранный оркестр, актеры, импровизирующие кто во что горазд, световик, пытающийся ослепить зрителей, Маркелов, пляшущий в соцсетях и набрасывающий на конкурирующую постановку, срач с Бириным. Про долги перед артистами классом ниже "А" пока только робко шепчутся. Возможно, Этериус выкарабкается из них с помощью ПИ, а может ПИ только усугубит. Разве что за костюмы не срались.
Блин, вот уж насколько Руслан цеплялся за первую всратую мантию Бирина с крылышками, и то в итоге внял гласу разума возмущенной общественности и перешил костюм!
Так чего ж наши нынешние юные дарования вцепились в свою несчастную простыню, будто в последние трусы?!
Анон пишет:Анон пишет:И вижу, сколько людей предвзято относится к фэнтези. Шарахаются, как от чумы
Для меня это звучит так невероятно. Интересно, откуда такое отношение взялось?
Я так и не поняла. Спрашивала - сами объяснить не могут. Как и объяснить, почему считают Гарри Поттера вредным для детей.
Максимум говорят: "это же выдуманное, такого не бывает" (а в детективах, триллерах и любовных романах как будто не выдуманное). "Ребенок начнет читать фэнтези и насовсем уйдет в фантазии!" (беги, дитя, мы прикроем)
Как разукрашенный скелет вместо эльфа мог бы поспособствовать увеличению аудитории? Мне кажется, эльф гораздо более распространенный образ, чем этим Джокеры
Образ крутой, запоминающийся, но чисто под него.
Одно дело подстроится под одного единственного артиста, и другое дело, когда каждый задействованный артист играет отсебятину
Анон пишет:Тот костюм прекрасен. Как его могли заменить на полосатый футбляр и зачем...
Наверное чтобы визуально подчеркнуть двойственность для зрителей с задних рядов, которые не могут разглядеть грим. Мне тоже старый больше нравился.
Хорошо, что на последнем показе вернули. Прислушались к зрителям, додали фансервиса. Костюм изящный
Ярику тоже Джокеро-образ не шел вообще
Я могу понять людей, которые не любят фэнтези, потому что это ассоциируется с чем-то низкокачественным, я много такого фэнтези видел) Проблема в том, что если человек со стороны, то он наоборот должен слышать только про хорошие, популярные и качественные примеры, вроде ВК Джексона, Игры престолов, того же ГП. Миллион глупеньких подражаний это как раз для фанатов, которые копаются в теме.
У Бирина к Ярику есть что-то такое, что Круглов к Герасименко испытывает
Андрюша тоже говорил, что Ярик просто манипулирует влюбленными в него женщинами, как будто он манипулировал лично им
Какие страсти в этом ПИ
Анон пишет:Кто тут говорит, что Стремянка это более профессиональный подход, в отличие от Этериусовских занавесок, то тут большие вопросы.
Он более профессиональный с точки зрения драматургии.
Им не хватает крепкого драматического актера в роли режиссера, раз уж проф режиссера не могут себе позволить. Январина и Баярунас молодцы, что стараются, но они не Герасименко
Отредактировано (2023-08-05 12:12:16)
Блин, вот уж насколько Руслан цеплялся за первую всратую мантию Бирина с крылышками, и то в итоге внял гласу разума возмущенной общественности и перешил костюм!
Ну спасибо, анон. Раньше я видела наплечники зла, а теперь буду видеть крылышки феи винкс
Как разукрашенный скелет вместо эльфа мог бы поспособствовать увеличению аудитории? Мне кажется, эльф гораздо более распространенный образ, чем этим Джокеры
Скелет более распространенный образ, а не джокеры
Январина и Баярунас молодцы, что стараются, но они не Герасименко
И это очень заметно, если задуматься как их идеи сочетаются с тем, что буквально взято из Перезагрузки
Я могу понять людей, которые не любят фэнтези, потому что это ассоциируется с чем-то низкокачественным, я много такого фэнтези видел) Проблема в том, что если человек со стороны, то он наоборот должен слышать только про хорошие, популярные и качественные примеры, вроде ВК Джексона, Игры престолов, того же ГП. Миллион глупеньких подражаний это как раз для фанатов, которые копаются в теме.
А они считают, что всё фэнтези - низкокачественное. Даже ВК. Это в лучшем случае, а в худшем - тупые сказочки для тех, кто не хочет взрослеть. И не верят, когда говоришь, что там аллюзии, метафоры, отсылки к мировому фольклору, реальной истории, потерянному поколению, глубокие мысли и т.д.
Может людям образования не хватает
(все тот же огорченный анон с фэнтези)
Отредактировано (2023-08-05 12:21:11)
Анон пишет:Как разукрашенный скелет вместо эльфа мог бы поспособствовать увеличению аудитории? Мне кажется, эльф гораздо более распространенный образ, чем этим Джокеры
А скелетов разве родители не могут своим детям запрещать по такой же логике? Мол, выглядят страшно, ребенок испугается. Или умереть захочет.
Анон пишет:Анон пишет:Как разукрашенный скелет вместо эльфа мог бы поспособствовать увеличению аудитории? Мне кажется, эльф гораздо более распространенный образ, чем этим Джокеры
А скелетов разве родители не могут своим детям запрещать по такой же логике? Мол, выглядят страшно, ребенок испугается. Или умереть захочет.
Вот такого не слышала относительно детей старше 12 лет Видать, эльфы страшнее
у Этериуса солдауты.
На Егорове. Но на него и у Стремянки солдауты были.
Так чего ж наши нынешние юные дарования вцепились в свою несчастную простыню, будто в последние трусы?!
Если ее убрать, станет еще более заметно, что это просто стремянка 2.0, но побюджетнее
Анон пишет:Так чего ж наши нынешние юные дарования вцепились в свою несчастную простыню, будто в последние трусы?!
Если ее убрать, станет еще более заметно, что это просто стремянка 2.0, но побюджетнее
Простыней такое не прикрыть Ну Стремянка, ну бюджетная. Признали бы уже этот факт и расстались наконец с этим позорищем.
На первом показе солдаут понятен. Посмотрим, что будет через один-два показа. У Стремянки перед закрытием тоже солдаут был
Это на премьеру. На втором спектакле Казьмина в Москве было далеко до солдаута. Конечно, там и выбор даты сказался, но тогда и Раковскому нужно сделать скидку на дату, он играл в тот же день, да ещё и днём. Осень покажет, кто чего стоит.