Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А Круглов в каком качестве участвует в Гиперборее? Музыку пишет или играет?
Судя по описанию из вк, он играет:
Друзья, мы рады представить вам нового участника проекта!
Руководитель лаборатории – новый персонаж мюзикла «Гиперборея – Симфония Северного Ветра». Наставник Аэллы, заменивший ей отца, когда родители девочки отправились на поиски источника чистого Света во Вселенной.
Управляет техномагическими процессами Гипербореи Верховный Маг всея фентези-Руси, прекрасный композитор, звукорежиссёр и вокалист – Антон Saruman Smaug Круглов
Круглов в комментариях Гипербореи расписал ликбез мастера-по-краудам. Поймет ли Скрипников, когда здравую инфу высказывают не абы какие подписчики, а человек с опытом?
На месте Сергея было бы очень стыдно пробакланить проект с таким составом вокалистов и мадам Пушкиной в авторах текстов. Это надо особый талант иметь, чтобы не понимать, что со всей его задумкой не так. Кстати, Скрипников в комментариях расписал сюжет вкратце. Может, это дело вкуса, но ой...
Елена, а чего не понятно-то? Парень из нашего времени попадает в другой мир, встречает свою любовь, оказывается, что у них общие научные интересы, это их еще больше сближает, а в это время готовится заговор, цель которого получить мировое господство над миром, в этот процесс оказываются втянутыми другие герои нашей истории, происходит переоценка ценностей каждого персонажа и в результате этого меняется ход истории. Ревность, зависть, жадность, сострадание, коварство, все это переживают наши герои и делают свой выбор. А чем это закончится, можно будет узнать дождавшись окончания нашей истории. Никакого "пафоса" и "красивых слов", все просто и ясно!
Круглов в комментариях Гипербореи расписал ликбез мастера-по-краудам.
Я его сюда внесу, если кому ещё интересно.
Пардон, "Тёмное солнце".
Нашла: https://ficbook.net/readfic/227810
Теперь придётся перечитывать XD
какой оос Рейстлина :(
но в общем интересно, втянулся
какой оос Рейстлина :(
но в общем интересно, втянулся
Почитала начало. Пока особого ООСа не вижу. Рейст вполне умеет быть вежливым, пока его не дергают. Обычно он больше всего срывается на Карамоне, но Карамон душит его излишней заботой и всем окружающим постоянно делает акцент на слабостях Рейста. Разумеется, его это бесит. Если его не дергать и не тупить он вполне нормальным собеседником может быть. Он закрывается потому, что считает, что другие его не поймут. И этот вывод вполне логичен, так как его товарищи смотрят лишь на поведение, а не на поступки. Когда он их спасает - им безразлично. Они обращают внимание лишь на его язвительность, но не на полезность. А более бесполезные, но добрые члены отряда, наоборот всеми любимы. Они судят довольно поверхностно, эмоционально. И в итоге, наученный этим опытом Рейстлин даже не пытается свои мотивы объяснять, лишь поддерживает тот образ, в который они верят.
О привязанности Рейста к Лоране в книгах прямым текстом написано, так что до появления Крисании это, по сути, канон:
Лорана немного боялась его, немного смущалась. Но все равно доверяла. Рейстлин не знал почему. Возможно, она видела в нем нечто, недоступное другим. И маг весьма ценил такое внимание. Он любил ее… нет, даже не любил, а лелеял, как человек, оставшийся посреди пустыни с единственным глотком прохладной воды.
И попытку ее найти в Нераке он предпринял, пусть и неудачную. Если было бы больше времени, он вполне мог бы попытаться ее найти:
— Может, кто из вас знает, где содержат женщину, Золотого Генерала? Мне поручили допросить эльфийку. Я думал, она тут, в темницах, но никак не найду ее.
Дракониды лишь развели руками. Рейстлин вздохнул и покивал — он попробовал, видят Боги.
Так же, насколько я поняла, в фанфике Рейст не поглотил Фистандантилуса. А большая часть зла, которое творил Рейст в последствии - это следствие памяти Фиста, перемешавшейся с его собственной. Включая попытку стать Богом и развязанную в прошлом войну. Без каши в голове из воспоминаний Фиста, когда Рейст порой даже понять не мог кто из них двоих выжил, он явно куда адекватнее бы был.
Почитала начало. Пока особого ООСа не вижу.
Почитала дольше. Там да, небольшой ООС чувствуется. Хотя кто его знает. Без Фиста, да еще и окруженный женским вниманием, может это и оправдано. Он же молодой совсем. Это с Фистом у него памяти на несколько жизней было, тут он очень молод и, понятно дело, способен влюбляться.
Почитала дольше. Там да, небольшой ООС чувствуется. Хотя кто его знает. Без Фиста, да еще и окруженный женским вниманием, может это и оправдано. Он же молодой совсем. Это с Фистом у него памяти на несколько жизней было, тут он очень молод и, понятно дело, способен влюбляться.
скажем так - этот оос можно списать на развитие персонажа
У Лораны с Танисом в каноне вообще тленохрень, а не жизнь, судя по впечатлениям и воспитанию сыночка, а с Рейстом прям движуха и секас.
Отредактировано (2019-11-02 14:28:19)
У Лораны с Танисом в каноне вообще тленохрень, а не жизнь, судя по впечатлениям и воспитанию сыночка, а с Рейстом прям движуха и секас.
С Танисом на всю жизнь можно ставить ярлык "все сложно". Он вечно не знает чего хочет.
Непонятно нахуя он такой Китиаре сдался? Неужели прям ебырь несравненный и она лучше не пробовала?
У него большой опыт? Все ж эльф наполовину, долго живет..
Анончики, я анон-нуб который тут недавно спрашивал про видео версии мюзикла. Вы тут упоминали про какие-то платные трансляции - а можно где-то поподробнее узнать, что оно такое, кто играет, сколько стоит, и вообще? Буду благодарен за помощь)
Вы тут упоминали про какие-то платные трансляции - а можно где-то поподробнее узнать, что оно такое, кто играет, сколько стоит, и вообще? Буду благодарен за помощь)
Трансляции вроде уже недоступны для покупки. Но будут видеоверсии.
Видеоверсии можно купить тут
Составы и цены:
Трансляции вроде уже недоступны для покупки. Но будут видеоверсии.
Видеоверсии можно купить тут
Спасибо, анончик Цены, конечно, кусачие, но они сейчас везде кусачие. Правильно я понял, что указаны на выбор исполнители ролей Рейстлина и Крисании? А остальной состав типа везде одинаковый будет, или просто не указан? Или пока неизвестно? И можно ли покупать видеоверсии в любое время, или у них тоже есть/будут сроки, когда покупать больше нельзя будет? А то я хочу подумать, какой состав купить, а то на всех денег не напасешься хD
Остальной состав официально не объявляли, но логично, что он будет такой же, как на спектаклях, которые снимали :pumpkin:
А остальной состав типа везде одинаковый будет, или просто не указан? Или пока неизвестно?
Составы известны по датам. Но, к сожалению, точные даты съемки на сайте покупки не указаны.
Полные составы трех записей можно найти по основным актерам, так как составы там не стандартные.
А вот полные составы на две версии с оркестром, к сожалению, не нашла.
И можно ли покупать видеоверсии в любое время, или у них тоже есть/будут сроки, когда покупать больше нельзя будет?
Версии станут доступны только в январе, так что ближайшие пару-тройку месяцев покупка точно будет доступна. А дальше неизвестно. Возможно, со временем продажу закроют.
А вот полные составы на две версии с оркестром, к сожалению, не нашла.
Зато анон выше нашел
Спасибо, анончики, вроде разобрался)
Теперь бы еще решить, брать версию с актерами, которые по предыдущим больше зашли и скорее всего не разочаруют, или с теми, кого раньше еще не видел и интересно посмотреть
Теперь бы еще решить, брать версию с актерами, которые по предыдущим больше зашли и скорее всего не разочаруют, или с теми, кого раньше еще не видел и интересно посмотреть
Поищи на ютубе записанные фанатами записи отдельных песен с интересующими составами, сливы есть. А по отрывкам уже поймешь, нужны они тебе, эти новые составы, или нет
Поищи на ютубе записанные фанатами записи отдельных песен с интересующими составами, сливы есть. А по отрывкам уже поймешь, нужны они тебе, эти новые составы, или нет
Мысль интересная. А не подскажешь, по какому запросу искать? По фамилиям актеров?
Мысль интересная. А не подскажешь, по какому запросу искать? По фамилиям актеров?
По фамилиям и по дате.
Вот к примеру слив Баяруноса с 12 октября:
Вот к примеру слив Баяруноса с 12 октября
Баярунаса то бишь. Жалко тут комменты не редактируются
Редактируются. Если ты залогинился
Я залогиненный. По крайней мере вверху у меня стоит "Вы вошли как"
Но кнопки редактировать нет...
Только кнопки "Пожаловаться", "Ответить", "Цитировать"