Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Я думаю, что Казьмину с Шашками и ролью Раскольникова у Кончаловского было бы просто заподло сраться из-за роли Даламар в Стремянке
Да и Смолина нафиг это надо было, других интересов хватает.
У Бирина тоже ролей побольше, чем у Баярунаса, а вот иди ж ты, его сильно зацепило то, что его задвинули в пользу Ярика.
Господи, эльф с ушами и длинными волосами с косичками — настолько растиражированный образ, что любой цивил его узнает. Ну и, куда не уводи ПИ, а все равно очевидно, что оно выросло из героического фэнтази с присущим ему набором персонажей — героические войны, маги, присты, нечисть. Эльф вполне вписывается в этот ряд. Не надо считать цивилов совсем уж тупыми.
Я не считаю цивилов тупыми, я с ними работаю в сфере культуры. И вижу, сколько людей предвзято относится к фэнтези. Шарахаются, как от чумы. Запрещают детям читать фэнтези (серьезно). Просто маг и жрица - образы, сказочка. А эльфы - это уууу, толканутые со своими фантазиями, сейчас еще гномов подгонят!
Не преувеличиваю, честно
Анон пишет:Смолин был очень крут в роли трикстера, многое на харизме вытаскивал, а когда ввели второго - это всё исчезло, просто поломали роль.
Настолько, что стал известен в пятиминутной роли. Считаю, это успех
Не очень в тему, но тот же успех умудрился повторить Хананин с Пар-Салианом. По-моему, такого ажиотажа не вызывал ни один Пар-Салиан с момента появления ПИ
Раздвоить персонажа и переделать под это две сцены — это нечто противоположное "не заморачиваться". Выпустить Казьмина в другом парике было бы куда проще.
Поверь мне, там было видно именно то, что режиссеры "не заморачивались", парик был бы лучше. Не удивлюсь, если актерам за несколько дней объявили, что они будут играть одновременно. Выглядело очень по занавесочному.
Не очень в тему, но тот же успех умудрился повторить Хананин с Пар-Салианом. По-моему, такого ажиотажа не вызывал ни один Пар-Салиан с момента появления ПИ
Хананин просто поет неожиданно хорошо для занавесок и на лицо интересный. Особой харизмы я пока не увидел, только голос.
Смолин был очень крут в роли трикстера, многое на харизме вытаскивал, а когда ввели второго - это всё исчезло, просто поломали роль.
Есть старая конспирологическая теория, что Серега перетягивал на себя внимание зрителей, поэтому сперва на него нацепили маску, чтобы прикрыть обаяние, а потом разбавили вторым Даламаром, потому что маску он "случайно" потерял
И вижу, сколько людей предвзято относится к фэнтези. Шарахаются, как от чумы
Для меня это звучит так невероятно. Интересно, откуда такое отношение взялось?
Это было года с 2021-го. Сначала Ярик вышел в эльфийском парике на один спектакль в блоке, а потом этот образ устаканился
Представляете, если Ярик должен был выйти Джокером, а вышел эльфом Публика в восторге, Руслан пьет за кулисами валерьянку
Только Смолина под эльфа не гримировали, когда он вернулся. Хотя его старый гастрольный костюм, в котором он играл — вполне себе эльфийский.
Тот костюм прекрасен. Как его могли заменить на полосатый футбляр и зачем...
Хотела написать "футляр", но так даже лучше...
Почти до конца думала, что это какие-то братья, или два шпиона
Я для себя решила, что это Рейст крышей поехал, и ему лишние ученики мерещатся
Анон пишет:Это было года с 2021-го. Сначала Ярик вышел в эльфийском парике на один спектакль в блоке, а потом этот образ устаканился
Представляете, если Ярик должен был выйти Джокером, а вышел эльфом
Публика в восторге, Руслан пьет за кулисами валерьянку
не, он предупредил Руслана, что хочет сделать сюрприз) Они тогда оба сторисы пилили перед спектаклем, было мило
Наверное чтобы визуально подчеркнуть двойственность для зрителей с задних рядов, которые не могут разглядеть грим. Мне тоже старый больше нравился.
По-моему, делать разные образы под разных артистов потому, что они не могут играть одно и то же — это и есть признак занавесок и галимого фансервиса. Стремянка все ж пыталась придерживаться одного образа для всех, хотя он поменялся на четвертом году жизни спектакля.
Почему занавески, а не новаторская идея? Финансово это работает.
Представляете, как круто поставить детектив с вариативной концовкой? Публика бы ходила несколько раз, пытаясь по-новому разгадать загадку
Ну и к чему мы пришли? Да к тому же, что у Стремянки, как и у Этериуса тоже были свои провалы и взлеты. Кто тут говорит, что Стремянка это более профессиональный подход, в отличие от Этериусовских занавесок, то тут большие вопросы.
Почему занавески, а не новаторская идея?
Потому что означает, что режиссер размазня и не может построить своих артистов, чтоб играли по сценарию, а не тащили свое
Я думаю, что Казьмину с Шашками и ролью Раскольникова у Кончаловского было бы просто заподло сраться из-за роли Даламар в Стремянке
Справедливо
Они предпочли сработаться и снять залипательный тикток https://www.tiktok.com/@smolinss/video/ … 3085122821
Напомните, почему его сразу не поставили Рейстом? Он не захотел или Руслан?
Как я понимаю, сначала Руслану не нужно было, потом уже Казьмину. Да и проблемы у Стремянки с оплатой, остались бы хорошие отношения, Саша мог бы и почти за бесплатно, так было с Магазинчиком, но они успели посраться с Русланом.
Анон пишет:Я думаю, что Казьмину с Шашками и ролью Раскольникова у Кончаловского было бы просто заподло сраться из-за роли Даламар в Стремянке
У Бирина тоже ролей побольше, чем у Баярунаса, а вот иди ж ты, его сильно зацепило то, что его задвинули в пользу Ярика.
И эту мстю он вынашивал годами... Пока Казьмин и Смолин отрывались на пати
Кто тут говорит, что Стремянка это более профессиональный подход, в отличие от Этериусовских занавесок, то тут большие вопросы.
Как тут рассказывают, у Стремянки не все сразу наладилось. Если Этериус сможет уйти в профессионализм, это будет хорошо, но кажется пока такого желания у Маркелова нет
Потому что означает, что режиссер размазня и не может построить своих артистов, чтоб играли по сценарию, а не тащили свое
Там у Смолина Даламар изначально свой, так как образ эльфа не подошёл, о чем мы говорим Образ крутой, запоминающийся, но чисто под него.
Анон пишет:И вижу, сколько людей предвзято относится к фэнтези. Шарахаются, как от чумы
Для меня это звучит так невероятно. Интересно, откуда такое отношение взялось?
Я так и не поняла. Спрашивала - сами объяснить не могут. Как и объяснить, почему считают Гарри Поттера вредным для детей.
Максимум говорят: "это же выдуманное, такого не бывает" (а в детективах, триллерах и любовных романах как будто не выдуманное). "Ребенок начнет читать фэнтези и насовсем уйдет в фантазии!" (беги, дитя, мы прикроем)
Надо заценить...
не, он предупредил Руслана, что хочет сделать сюрприз) Они тогда оба сторисы пилили перед спектаклем, было мило
Умиляет, как Руслан по-отечески принял этого шебутного и непослушного ребенка. Вот уж кто мог затаить на Баярунаса обиду, но не стал
Анон пишет:Я думаю, что Казьмину с Шашками и ролью Раскольникова у Кончаловского было бы просто заподло сраться из-за роли Даламар в Стремянке
У Бирина к Ярику есть что-то такое, что Круглов к Герасименко испытывает Андрюша тоже говорил, что Ярик просто манипулирует влюбленными в него женщинами, как будто он манипулировал лично им