Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Теперь и я узрел пузо.
Видимо в те времена Круглов и пророчил, что Герасименко скоро растолстеет и облысеет.
Это пояс, не? Пузо появилось недавно. Шевелюра у Руслана вполне шикарная до сих пор.
Аноны, был кто-нибудь на квартирнике Маркелова?
Что по обещанным инсайдам?
Убивала. Кабак разрастался и выходил из под контроля. Руслан затыкал собой все дыры и роли, получалось не очень. Все играли всех. Не было улучшений. Втащили Даламара-Казьмина, чтобы заработать на его фандоме. Что-то пошло не так - убрали. Втащили Бирина, который полный мискаст. Год скандалы были. Затем он разыгрался, получил новый фанклуб. На каждом показе с ним - скандал. Мне не платят - говорил он. Ярик играл не пойми что, через год разыгрался.
Кабак никуда не разрастался, он каким был, таким и остался.
Форс-мажоры бывают во всех театрах, и там дыры в касте точно так же затыкаются теми, кто знаете роль. А что надо делать в таких случаях? Отменить спектакль из-за того, что статист из Истара или Пар-Салиан не могут выйти? Держать для них каверов? Мне прям интересно, как по-твоему решаются такие проблемы. Единственной не форс-мажорной заменой был Карамон и это было в конце 2022-го, когда уже стало понятно, что лицензию продлять не будут.
Не было улучшений — что это за странная претензия? Большинство спектаклей как поставили, так и играют, а не улучшают по дороге. Хотя перезагрузку как раз улучшали, в том числе делали какие-то изменения по просьбе фанатов.
Казьмина никто не "втаскивал". Взяли на роль, потом убрали — и что? Ты считаешь, что он был настолько плох, что убил спектакль своей игрой, или настолько хорош, что убил его своим уходом? Единственное, что повредило спектаклю — это срач после ухода Казьмина, но к качеству постановки он не имел отношения.
Бирина никто не втаскивал (что вообще значит это слово преминительно к актерам, которые были в постановке с первого дня?) Он был мискастом и не тянул четыре-пять спектаклей в блоке, тут Герасименко сильно просчитался как продюсер, но увольнение Бирина тогда логично считать улучшением, нет? Срачи вокруг его приглашения на роль и вывода не имеют никакого отношения к качеству постановки.
Ярик играл не пойми что, а не то, что играл на репетициях, по собственной инициативе. Второй раз он вышел на сцену через год. Кстати, вот его-то как раз "протащили". Но напомни, анон, кто это сделал? И кто нахваливал его первый выход?
Круглов и Герасименко не разругались. Круглов выплеснул наболевшее за эти годы, Руслан отмахнулся и пошел дальше. Параллельною дорогой.
То есть когда Круглов со своими подружками при каждом удобном случае пинал Стремянку, зачем-то влезали в срач Герасименко с режиссером Вия, поддерживали слухи о том, что Герасименко ненавидит Баярунаса, и о том, что Ярик якобы вообще не репетировал перед первым выходом, вбрасывал инсайды, что Герасименко не хочет брать на роль Раковского из снобизма и зависти, и т.д., это он так держался из последних сил? А теперь позволил себе наконец не сдерживаться?
Ярик играл не пойми что, а не то, что играл на репетициях
Он и сейчас играет не пойми что и Рейстлином, и Даламаром. Но теперь можно, теперь он сорежиссер, теперь их постановка и игра идеальна, не то что раньше
Но вообще, надо сказать, я не осуждаю Круглова за протаскивание Ярика. Это было хорошим решением продюсерским решением, он привлек фанатов и деньги, причем не только в ПИ. А играл бы он в свой первый выход всрато даже если бы ввелся через год или два. Ему просто надо было разок выразить себя и получить фидбек, чтобы его попустило.
Анон 09:29:23
Отредактировано (2023-08-05 09:52:03)
Его персонажу не хватает только любви к Крисании, в остальном все норм
И еще не хватает нормальной Крисании.
Я ходила на Перезагрузку регулярно с осени 2018 года. Чаще всего на Егорова, но минимум по 2 раза посмотрела всех Рейстов. И падающий уровень постановки был виден.
Когда труппа не репетирует, это очень заметно. И если основные артисты еще как-то могут импровизировать, то разболтанный, несинхронный, корявый ансамбль, это минус 100500 очков к ощущению качественной постановки.
Потом аранжировки Ярика. Недоделанные, недоработанные, неотрепанные с артистами, которые промахивались со вступлением и ритмом.
Грим с каждым спектаклем у Рейстов был все более всратый.
Свет все хуже, явно сменился световик и с ним не прорабатывали спектакль
Все вместе это и давало ощущение упадка. Разница с хорошим, добротно сделанным спектаклем в начале и спектаклем, сделанным на отвали, в конце.
Отредактировано (2023-08-05 10:05:23)
С Казьминым максимально тупо получилось. Ввели криво-косо не Даламаром, а вторым Смолиным, зачем - понятно было ещё при первом просмотре. А потом ещё и господин продюссер своим заявлением про Казьмина подтвердил статус занавесок. Можно было это сделать гораздо тоньше и интереснее.
С Казьминым максимально тупо получилось. Ввели криво-косо не Даламаром, а вторым Смолиным, зачем - понятно было ещё при первом просмотре. А потом ещё и господин продюссер своим заявлением про Казьмина подтвердил статус занавесок. Можно было это сделать гораздо тоньше и интереснее.
Каким заявлением?
Я тот мимокрокодил, кто через ПИ стремянки пришел к мюзиклам. Я не из фентези-тусовки, Сагу начал читать уже после ПИ. Переплевался - полная херня, ПИ лучше.
Так и не понял высокопарных рассуждений о том, что в ПИ надо все переписать, и что мимомкрокам оно непонятно, ибо писалось не как мюзикл.
Что непонятно? Что там не мюзикл, я не вкуриваю.
Очень хорошая и смотрибельная вещь. После были и другие мюзиклы. Понятно, что ПИ поставлен не на уровне Шахмат или БВ. Но это хорошая вещь и для широкой публики. Вопрос в пиаре и рекламе.
А с Даламаром что у него не так?
Выдает в кошмарах странное
Как хорошо, что я ходил только в самом начале перезагрузки и в фандоме не сидел тогда. Помню только хорошее.
Я ходила на Перезагрузку регулярно с осени 2018 года. Чаще всего на Егорова, но минимум по 2 раза посмотрела всех Рейстов. И падающий уровень постановки был виден.
Когда труппа не репетирует, это очень заметно. И если основные артисты еще как-то могут импровизировать, то разболтанный, несинхронный, корявый ансамбль, это минус 100500 очков к ощущению качественной постановки.Потом аранжировки Ярика. Недоделанные, недоработанные, неотрепанные с артистами, которые промахивались со вступлением и ритмом.
Грим с каждым спектаклем у Рейстов был все более всратый.
Свет все хуже, явно сменился световик и с ним не прорабатывали спектакльВсе вместе это и давало ощущение упадка. Разница с хорошим, добротно сделанным спектаклем в начале и спектаклем, сделанным на отвали, в конце.
Вот это претензии по делу, а не "Казьмина ввели ради фансервиса, позор, деградация". Анон нищеброд и в основном видео-версии смотрел, большая часть этих моментов не столь заметна при съемке. Как и паузы между сценами, задержки начала спектаклей и прочее, что бесит вживую.
Хотя сыгранность каста, имхо, можно оценить и по видеозаписи и к ней у меня никогда не было претензий. Единственный актер, который как будто принципиально отказывался работать с партнерами, а лепил свои странные импровизации — это Баярунас, но и он со временем от этого почти излечился.
Так когда Герасименко говорил, что ПИ можно не ждать в Питере, и в каком контексте он это говорил? По злобе душевной отказался возить на гастроли "нелюбимую дочку", хотя за ее счет финансируются любимые, или что?
Опять кто-то что-то где-то слышал, а кто-то другой слышал другое, и ничего не понятно.
Каким заявлением?
Что Казьмин ему не интересен и нужен был для привлечения фанбазы. Ну ты уж договорился с актёром, он ходит к тебе на репетиции, но чтобы не заморачиваться просто разделяешь роль Смолина на двух актеров Это ли не занавески? Можно было Смолина оставить трикстером ( ему правда не идут эльфийские парики), а Казьмин у придумать что-нибудь другое. У Этериуса ведь получилось. Угодил бы всем и фанбазам и мимокрокодилам.
Вот кстати, раз уж вспомнили былое. Объясните мне, непросвещенному, в чем смысл двух двойных скелетоДаламаров? Что они символизируют? Смерть Рейстлина? Игры с чёрной магией? Двойного агента?
Ничего они не символизируют, просто нужно было куда-нибудь приткнуть Казьмина. Также он мог быть вторым Карамоном, Крисанией, Королем-жрецом. Но коль у Даламар подходящий грим, то будет он в двух экземплярах.
Ещё думаю, что Смолина было некомфортно и неудобно, всё-таки образ он выстроил крутой, запоминающийся, а тут ему - Добрый вечер.
А, понял. Я думал, их сразу двойных завезли.
На двойных КЖ, Карамонов и прочих было бы весело глянуть.
Почему нельзя было сделать отдельно Даламара-Казьмина в эльфийском гриме и костюме, как у Герасименко?
А, понял. Я думал, их сразу двойных завезли.
На двойных КЖ, Карамонов и прочих было бы весело глянуть.
И ставить их рандомно! Сегодня два КЖ, в следующем показе - два Карамона. Народ бы шел и брал трансы чисто из любопытства
Мне правда нравится эта всратая идея
Почему нельзя было сделать отдельно Даламара-Казьмина в эльфийском гриме и костюме, как у Герасименко?
Тогда получается фэнтези, что ограничивает аудиторию. Стремянка максимально ушла от фэнтези в притчу, чтобы зайти простому зрителю