Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А мне кажется, там очень виден почерк. Я поэтому и решила, что Нахимовская основной режиссер в Лэ. Очень узнаваемо все
А мне как раз было непонятно, почему Лэ и ПИ так отличаются - как мог режиссёр довольно крепкого Лэ выдать такой жуткий колхоз. Позже стало ясно, что разница между колхозом и постановкой - крепким середнячком в присутствии Матюка в команде.
Отредактировано (2023-08-03 21:45:04)
Анон пишет:В Лэ он хоть номинально числится вторым режем, а здесь он никто.
В Лэ он не номинально числится, а работал на равных с Нахимовской, что подтвердит любой артист.
ПИ Нахимовская делала одна, оттуда такая и разница в качестве, очевидно.
Я говорю, что вижу, как зритель. По стилю Лэ и ПИ Нахимовской очень похожи.
Качество наберется с полноценной постановкой.
Я говорю, что вижу, как зритель.
Это было просто уточнение насчёт слова "номинально".
Анон пишет:А мне кажется, там очень виден почерк. Я поэтому и решила, что Нахимовская основной режиссер в Лэ. Очень узнаваемо все
А мне как раз было непонятно, почему Лэ и ПИ так отличаются - как мог режиссёр довольно крепкого Лэ выдать такой жуткий колхоз. Позже стало ясно, что разница между колхозом и постановкой - крепким середнячком в присутствии Матюка в команде.
Если Матюк с самого начала в Лэ, тогда и за колхоз первых выходов Лэ в Гластоне ответственен тоже он
О чем спор? Мне ПИ от Вита понравилось намного больше, чем Этериус. Пусть и сыровато,учитывая оригинальную идею и короткие сроки, это можно понять.
Пофиг на Матюка, он не оценил наше прекрасное любимое ПИ. Только запрещать может, вместо того, чтобы взяться и показать класс.
Пусть идет лесом.
Может кто-нибудь поделиться трансляцией с Герасименко или Егоровым с последнего блока перезагрузки? Пожалуйста
Под катом Герасименко. Вечер 10.12.22, считаю спектакль удачным.
Через минут 20 принесу Егорова.
О чем спор? Мне ПИ от Вита понравилось намного больше, чем Этериус. Пусть и сыровато,учитывая оригинальную идею и короткие сроки, это можно понять.
Пофиг на Матюка, он не оценил наше прекрасное любимое ПИ. Только запрещать может, вместо того, чтобы взяться и показать класс.
Пусть идет лесом.
С нетерпением жду Егорова)). Другой анон
Проверьте, всё ли работает, если что, перезалью.
Проверьте, всё ли работает, если что, перезалью.
У меня работает)
Через 15 мин, враги вытащили провод
Может кто-нибудь поделиться трансляцией с Герасименко или Егоровым с последнего блока перезагрузки? Пожалуйста
Так всё, складываю в одном месте (3 спекта), под катом ссыль и составы.
Так всё, складываю в одном месте (3 спекта), под катом ссыль и составы
Ты крут, анон
Анон пишет:Так всё, складываю в одном месте (3 спекта), под катом ссыль и составы
Ты крут, анон
![]()
![]()
Пока заливал, всё-таки определился. Я знаю, что очень многие предпочитают минусовку, но мне рок-бенд заходит намного лучше, это был очередной шаг на пути в полному отеатраливанию ПИ (именно то, как написаны эти аранжировки, они усиливают стягивание композиций в единое целое).
Жаль.
У Стремянки сейчас "Вий" и "ЧКС", два спекта для широкой мюзиклово-театральной публики, соответственно, те, кому зашли "Вий" и "ЧКС" смотрели бы, что у театра ещё есть, натыкались бы на "ПИ" и шли туда, спектакли для театра дают эффект умножения.
В общем, когда у ПИ был шанс подняться на очередную ступеньку популярности, произошел откат в комфортные занавески.
Не, великий герой тот, кто это заливал первый раз, давно, там ссыли слетели уже, я просто вовремя сохранил, запасливый.
Какое счастье, что эти трансляции остались.
Как говориться, почувствуйте разницу...
Мой фаворит - вечерний спект 10.12.22, собственно, я его как раз искал, и заодно остальное нашел
Отредактировано (2023-08-04 00:39:58)
В общем, когда у ПИ был шанс подняться на очередную ступеньку популярности, произошел откат в комфортные занавески
Шаг вперед, два назад(
У Стремянки сейчас "Вий" и "ЧКС", два спекта для широкой мюзиклово-театральной публики, соответственно, те, кому зашли "Вий" и "ЧКС" смотрели бы, что у театра ещё есть, натыкались бы на "ПИ" и шли туда, спектакли для театра дают эффект умножения.
В общем, когда у ПИ был шанс подняться на очередную ступеньку популярности, произошел откат в комфортные занавески.
У Вия и ЧКС продажи куда скромнее. Очевидно, они как-то пристраивают билеты, заманивая мимокроков, но пошли бы эти мимокроки на ПИ?
Анон пишет:У Стремянки сейчас "Вий" и "ЧКС", два спекта для широкой мюзиклово-театральной публики, соответственно, те, кому зашли "Вий" и "ЧКС" смотрели бы, что у театра ещё есть, натыкались бы на "ПИ" и шли туда, спектакли для театра дают эффект умножения.
В общем, когда у ПИ был шанс подняться на очередную ступеньку популярности, произошел откат в комфортные занавески.У Вия и ЧКС продажи куда скромнее. Очевидно, они как-то пристраивают билеты, заманивая мимокроков, но пошли бы эти мимокроки на ПИ?
Нормальные более чем у Вия и ЧКС продажи, в последних блоках у Вия ещё до того, как начинают сбывать по скидочникам было стабильно 80% зала в блоке продажи, ЧКС - 60-80% в зависимости от спекта.
Я пошел на ПИ, посмотрев "Вия" (театрал, мюзикломан, не люблю занавески и классическое фэнтази), знаю ещё нескольких человек, которые тоже так же на ПИ дошли.
С учетом того, что "Вий" идет чаще ПИ, продается он лучше, да и не приходится бешенные деньги платить автору с каждого спекта, из-за этого и "Вий", и "ЧКС" по затратам Стремянке дешевле обходятся.
Я пошел на ПИ, посмотрев "Вия" (театрал, мюзикломан, не люблю занавески и классическое фэнтази), знаю ещё нескольких человек, которые тоже так же на ПИ дошли.
Это здорово, анон. Мне всю дорогу казалось, что все наоборот — ПИ привлекло внимание к другим постановкам Стремянки.
А ПИ стремянки в свое время привлекло большую аудиторию и собрало внушительный крауд на стационарную версию благодаря фильму-гастрольке. Жаль, что ЧКСу лицензия не позволяет сделать видеоверсию и выложить ее в свободный доступ. Мне кажется, из трёх спектаклей стремянки это наименее мейнстримный, но через интернет он как раз смог бы привлечь публику, которая не особо ходит в театры.
А ПИ стремянки в свое время привлекло большую аудиторию и собрало внушительный крауд на стационарную версию благодаря фильму-гастрольке.
Кстати, жалко, что версию Перезагрузки так официально нигде и не выложили. И не выложат, скорее всего. А ведь тоже могло бы привлечь новых зрителей