Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
В общем дополнительный день с Егоровым нужен только его фанаткам
Проблема в том, что ПИ вообще теперь в основном нужен только совсем прямо поклонникам ПИ из фэнтазийщиков и роливиков или поклонникам занятых артистов, причем обе категории достаточно сильно горящие.
Просто любители РМТ, театралы и мимокроки, которые, хоть и не ломились на ПИ Стремянки в масштабах больших театров, но всё же шли туда и составляли приличный процент, а ПИ Этериуса их не интересует вообще, ВитаПИ и НахПИ по большому счету тоже.
Понятно, что и Этериус, и Вита действуют пока только в рамках концепт-концерта, но вот вы верите, что оно выйдет из занавесок с полной лицензией, я в сомнениях.
Егоров, Казьмин, Баярунас не резиновые, у них есть предел собираемости залов только самими собой.
Весной продажи сделали Егоров и Гордеев.
На премьеры Казьмина и Ярика были солдауты
Если продажи и интерес упадут, то надо будет звать лысого Бирина. Народ повалит
Так это у нас Круглов "открыватель
звезд".
Он и "золотой дуэт" открыл
Тиха-тиха! Вы лавры-то у Вайнер не отбирайте! Она ж миру Егорова открыла!
Так там вообще был старт нового проекта, были ожидания.
Тирана (Стремянку) свергли, ПИ вырвалось из оков, должно было задышать полной грудью. В касте объявили многих из тех, кого всегда хотели увидеть и просили у Стремянки.
Так что тут был первоначальный наплыв зрителя, полностью логично.
Да, ты прав, видать это я что-то напутал. Малый зал во вдохновении есть, но он совсем маленький. А большой — на 770 мест.
Премьера Ярика была в мае и там было далеко до солдаута, пока не объявили Гордеева.
Так там вообще был старт нового проекта, были ожидания.
Тирана (Стремянку) свергли, ПИ вырвалось из оков, должно было задышать полной грудью.
А закончилось все простынками. Символично
Вот вы ржете, а я действительно впервые его услышала, когда мне ютюб подкинул трек из "Орфея".
Ну вот, что и требовалось доказать
Ага, и то, что он до этого уже много лет был солистом "Эпидемии" (одной из самых популярных русских металл-групп), куда известнее Вайнер, да ещё и примерно столько же играл в Театре Стаса Намина, это ничего так.
А в РМТ он окультивился тоже не у нее, а сильно раньше в "Последнем испытании".
Забавно всё это
Если что, вообще не егоровец, меломан, но не по пауэр, и Егоров не любимый Рейст.
Отредактировано (2023-08-03 14:05:21)
Раскрутила-не раскрутила, но многим поклонникам заходит репертуар из Орфея, а для артиста, который сам себе песни не пишет, хороший новый репертуар — это всегда плюс. Жаль, что Вайнер начала со всеми ругаться, такими темпами Егоров от нее тихо свалит.
Интересно, лицензия на гастроли стоит столько же, что и на показы в двух столицах? Круглов говорил, что стоимость рассчитана так, чтобы авторы получали 5-7% с прибыли. Но это работает при средней стоимости билета ~2500 и заполняемости зала 100-70%, а в провинции самые дорогие билеты стоят 2500-3000 и залы продаются на 50-70%.
Репертуар в Орфее хороший, этого не отнять. Но раскрутился бы он так, если бы не известные имена? Кто дал толчок тому, чтобы Орфей завирусился на той же Я.Музыке? На ютубе? Егоров, Пламенев, немного Лефлер
Наброшу в Рейстосрач и скажу, что хоть Руслан и красивый сам по себе, но образ Рейстлина ему не идет категорически. Парик Гастрольки мне абсолютно не нравится, грим тоже его портит. И ладно все это, но если вокал послушать, весь образ "любящего, но сомневающегося" Рейстлина разрушается к чертям
Парик Гастрольки мне абсолютно не нравится, грим тоже его портит
Ты на святое позарился!
но если вокал послушать, весь образ "любящего, но сомневающегося" Рейстлина разрушается к чертям
Ну, Руслан играет мимикой, не голосом. У него эмоции на лице и в жестах, а голос безэмоциональный. У Жени, наоборот, все нюансы в голосе.
Наброшу в Рейстосрач и скажу, что хоть Руслан и красивый сам по себе, но образ Рейстлина ему не идет категорически. Парик Гастрольки мне абсолютно не нравится, грим тоже его портит. И ладно все это, но если вокал послушать, весь образ "любящего, но сомневающегося" Рейстлина разрушается к чертям
На вкус-на цвет.
Чисто внешне там что-то испортить сложно, но лично у меня дело не в этом, а в том, что я именно в его версию верю драматургически.
Оговорюсь, я лучше знаю Перезагрузку и ориентируюсь по ней.
Это живой и чувствующий человек, которому ничего не чуждо, но который готов идти по головам, по чувствам, в том числе по своим, чтобы добиться цели. У него застарелая обида на мир, что его недолюбили, что шпиняли, поэтому при том, что он умный и хитрый манипулятор, он упорно прет по программе. Он - крысеныш, который хочет стать богом, потому что тогда его уже точно никто не обидит.
У Герасименко оно замешано очень реалистично, он никогда не выпадает из образа. Он не истеричен, а внутренне надломлен, но глубинно, не из серии "я страдаю", когда надо у этого Рейстлина есть и чувство юмора и огонь. Кроме того, на мой глаз он очень хорошо играет болезненность. Он не перебирает, у его Рейстлина есть силы, но это человек, которой постоянно чувствует себя погано, в каждом жесте есть некая усталость, иногда он движется словно на одержимой силе воли.
Поет он в Перезагрузке на мой взгляд более чем эмоционально, для моих ушей там больше спектр эмоций чем у Егорова (Егорова люблю).
Так что фломастеры.
Какой парик наденут и как накрасят - это уже второстепенно.
Так что Рейстлины - это великие фломастеры.
Я егоровоанон. Зря на Руслана наезжаете. В Гастрольке он был красивый. Но на мой вкус круче всего у него был образ в ПредПИ. Такой трикстер. Чертовски хорош.
И ладно все это, но если вокал послушать, весь образ "любящего, но сомневающегося" Рейстлина разрушается к чертям
Кстати, подумалось, что при всем разнообразии Рейстлинов у нас не было ни одного, который бы сильно увлекся Крисанией. Пока что у нас диапазон - от "чувство постепенно появилось, но в нем не разобрался/не понял его важность (у всех по разных причинам) и в итоге все похерил" до "я мудак, вы все пешки, не хочу никого любить". А вот чтоб Рейстлин, увидев, что пришла его останавливать не жрица, не противник, а неожиданно красивая, открытая, добрая девушка, сам в нее (о ужас!) влюбился. Чтоб по нарастающей и только временами проскакивало - "какого хрена я творю, мне ж она для дела нужна, ненавижу себя за такие слабости". Чтоб на "О любви" вот прям борьба со своей любовью была. Чтоб потом верилось, что Крис его от этой борьбы все-таки избавила и врата открывали оба именно полностью отдавшись чувствам. А потом в Бездне уже под напором всякой хтони, своих застарелых внутренних демонов и отсутствии такой живой и близкой Крисании рядом, у него вот это все как-то вывернулось наизнанку, сломалось, и чтоб Отречение было как серпом по яйцам - неожиданно, страшно, как побег от своей любви, слишком сильной, неуместной, неправильной во всех смыслах.
Интересно, такое можно было бы провернуть и как бы смотрелось. Или все-таки слишком сложно/неканон/неверибельно.
Отредактировано (2023-08-03 15:14:47)
Анон пишет:И ладно все это, но если вокал послушать, весь образ "любящего, но сомневающегося" Рейстлина разрушается к чертям
Кстати, подумалось, что при всем разнообразии Рейстлинов у нас не было ни одного, который бы сильно увлекся Крисанией. Пока что у нас диапазон - от "чувство постепенно появилось, но в нем не разобрался/не понял его важность (у всех по разных причинам) и в итоге все похерил" до "я мудак, вы все пешки, не хочу никого любить". А вот чтоб Рейстлин, увидев, что пришла его останавливать не жрица, не противник, а неожиданно красивая, открытая, добрая девушка, сам в нее (о ужас!) влюбился. Чтоб по нарастающей и только временами проскакивало - "какого хрена я творю, мне ж она для дела нужна, ненавижу себя за такие слабости". Чтоб на "О любви" вот прям борьба со своей любовью была. Чтоб потом верилось, что Крис его от этой борьбы все-таки избавила и врата открывали оба именно полностью отдавшись чувствам. А потом в Бездне уже под напором всякой хтони, своих застарелых внутренних демонов, и отсутствии такой живой и близкой Крисании рядом, у него вот это все как-то вывернулось наизнанку, сломалось, и чтоб Отречение было как серпом по яйцам - неожиданно, страшно, как побег от своей любви, слишком сильной, неуместной, неправильной во всех смыслах.
Интересно, такое можно было бы провернуть и как бы смотрелось. Или все-таки слишком сложно/неканон/неверибельно.
Еще как можно, но актер должен уметь это показать - или режиссер должен ему втолковать, как произносить каждую реплику и в какой позе. А вот этого нету-с
Проблема новых режиссеров не в том, что они не знают, как именно что-то показать, а в том, что она специально заставляют того же Казьмина показывать неправильный образ. А этот дурень, вообще в ПИ не разбирающийся, только рад