Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Скрипников слепой, он тоже в комментариях отвечает. И до него, и до Христофоровой не доходит идея, что их хотение миллиона на оркестр и прочие ништяки никому не интересны, если ты ноунейм без хоть какого-то интересного для слушателя материала и синопсиса. Даже Егоров отвечал, что он понятия не имеет, что у его персонажа с биографией, это его работа - пришёл и спел.
У Гипербореи есть полторы песни в виде треков и какие-то оборванные куски на видео, которые даже послушать, чтоб проникнуться, неудобно. Зато лоты крауда с огромными ценами ни за что, считай. Слушатели же часто поддерживают не потому, что хотят поделиться деньгами, а потому что за их деньги предлагают в обмен какие-то эксклюзивные прикольные плюшки.
Зато лоты крауда с огромными ценами ни за что, считай.
Там вообще многие лоты странные, не пойми для кого, всякие футболки-медальоны-обложки паспорта "для фанатов". Какие фанаты у ещё не вышедшего проекта?
Зато лоты крауда с огромными ценами ни за что, считай.
всякие футболки-медальоны-обложки паспорта "для фанатов"
Не просто футболки, а футболки-гиперборейки! Посмотрел на обложку паспорта. Им мокапы Христофорова делала? Вслепую? Смотрится непрезентабельно, я бы не купил за 1200 такую страшную обложку. Медальон скучный. Еще есть вечный календарь за 2500.
Присутствие на записи Егорова за 3500 никто не купил
Они понимают, что сейчас конец года? Люди готовятся к праздникам, покупают подарки. Покупают лоты у Икара, купили билеты на праздничный тур Эпидемии, сходили на Купикрылья, сходили на концерт Баярунаса с Казьминым, на Вия, чтобы поддержать Герасименко?! Никаких денег не хватит поддерживать своих кумиров в таких количествах.
Люди готовятся к праздникам, покупают подарки. Покупают лоты у Икара, купили билеты на праздничный тур Эпидемии, сходили на Купикрылья, сходили на концерт Баярунаса с Казьминым, на Вия, чтобы поддержать Герасименко?! Никаких денег не хватит поддерживать своих кумиров в таких количествах.
Для полной коллекции еще нужно купить видеоверсии ПИ и капустник. Очень богатый на события конец года получается.
Если честно, то Вий и Икар к ПИ еще имеют отношение, но Гиперборея тут уже явно третий лишний. Фанатов ПИ и так затаскали по сторонним проектам. Они действительно считают, что внимание и бюджеты аудитории Пи безграничны?
Хуже что об этом проекте никто не знает. Если б не круглов.... вот даже ростик выложил в инсте свою арию, но при этом я вот не поняла откуда это и куда бечь почитать инфу
Анон пишет:Люди готовятся к праздникам, покупают подарки. Покупают лоты у Икара, купили билеты на праздничный тур Эпидемии, сходили на Купикрылья, сходили на концерт Баярунаса с Казьминым, на Вия, чтобы поддержать Герасименко?! Никаких денег не хватит поддерживать своих кумиров в таких количествах.
Для полной коллекции еще нужно купить видеоверсии ПИ и капустник. Очень богатый на события конец года получается.
Ты прав, анончик, я забыл про ПИ! Ещё крауд у Forces United с участием Егорова и его сольный концерт в Питере! И у Мининой скоро концерт. И у Бурлюкало квартирник! И ещё можно ИХС от Ярослава с Казьминым вспомнить.
С егоровым еще ангел хранитель в гластонберри.
ДР смолина.
Прошедший недавно караоке камикадзе.
Квартирник герасименко...
Руслан похоже реально сгорел от стрессов Здоровья ему... А мы то все гадали, чего вдруг такой анорексичный стал
Отредактировано (2019-11-01 16:39:57)
С егоровым еще ангел хранитель в гластонберри.
ДР смолина.
Прошедший недавно караоке камикадзе.
Квартирник герасименко...
Христофорова объясняет, почему они поставили такую недостижимую цель - собрать миллион.
Заявить сумму меньше очень рискованый шаг. И судя по отклику, осторожность вполне оправдана. Суть не в том чтобы собрать планету, а в том чтобы была сумма, необходимая и достаточная для того чтобы мы могли выполнить все обязательства перед акционерами. Чтобы записать живой оркестр и выпустить качественный дидж, которые заявлены в проекте нужны большие средства. Иначе будет скандал с обманутыми акционерами, получившими на выходе не то, что им было обещано.
Диву даешься, как раньше артисты записывали альбомы-клипы на личные деньги, не пытаясь залезть своей ца в карман до выхода результата.
Аноны, я может пропустил, но Стейрвей выслали футболки за майский крауд?
а потому что за их деньги предлагают в обмен какие-то эксклюзивные прикольные плюшки.
Руслан похоже реально сгорел от стрессов
Здоровья ему... А мы то все гадали, чего вдруг такой анорексичный стал
А что-то изменилось за последние дни?
Зы: а чем известна христофорова окромя гипербореи?
Аноны, я может пропустил, но Стейрвей выслали футболки за майский крауд?
да, выслали
Он написал пост, что у него диабет с подозрением на 1 тип
А где именно написал, если не секрет?
А где именно написал, если не секрет?
Все, нашла.
Вот текст из его вк:
У кого Хелоуин, а у кого и новые игрушки)))
Привет Диабет))) да ещё и пророчат 1й тип( пожалуйста только не это🙏🙏🙏)
Редко пишу посты, но тут... ну ЕПТА только этого мне не хватало)))
Анон пишет:Зы: а чем известна христофорова окромя гипербореи?
Ебанутостью в основном. В этом треде про нее было.
Тут есть про Христофорову с поста #1556
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1130&p=63
Потом здесь с #190
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2045&p=8
Сюжет там - вялая хрень про попаданца в мир охрениэлей. Автор текстов выкладывает свои фанфики в группе, от которых глаза кровоточат. Анон пытался зачесть и позорно сбежал
+++
Если честно, то Вий и Икар к ПИ еще имеют отношение, но Гиперборея тут уже явно третий лишний. Фанатов ПИ и так затаскали по сторонним проектам. Они действительно считают, что внимание и бюджеты аудитории Пи безграничны?
Мне кажется очевидным то, что создатели Гипербореи решили "попаразитировать" на аудитории вышеназванных проектов. И почесать свое ЧСВ
У кого Хелоуин, а у кого и новые игрушки)))
Привет Диабет))) да ещё и пророчат 1й тип( пожалуйста только не это🙏🙏🙏)
Редко пишу посты, но тут... ну ЕПТА только этого мне не хватало)))
Ох, блиииин, бедолага... Здоровья чуваку, конечно. Хорошо бы все-таки ложная тревога.
Мне кажется очевидным то, что создатели Гипербореи решили "попаразитировать" на аудитории вышеназванных проектов. И почесать свое ЧСВ
Имело бы смысл, если бы у аудитории ПИ не было альтернатив. Но для них есть вышеназванные Икар и Вий. Да и то самый ПИ, пусть пока и на паузе, но явно не закрыт. Проектов вокруг ПИ хватает, по-этому попытки заскочить на этот поезд левых людей весьма спорная затея.
А уж для Сарумана поддерживать проект, который может начать конкурировать с его Икаром в плане финансирования, еще более странная затея.
Имело бы смысл, если бы у аудитории ПИ не было альтернатив. Но для них есть вышеназванные Икар и Вий
В том и суть. Есть Икар и Вий...так почему бы не быть еще одному проекту?) Возьмем проверенных артистов с плотной фан-базой, сделаем избитый классический сюжет- авось прокатит.
Анон пишет:Анон пишет:
А я когда-то давно где-то читал прикольный макси фик о Рейстлине, который жил с Лораной и у них аж двое детей народилось.причем, насколько я помню, это даже не совсем неканон
Вау! Подробности!!!
Просмотрела тему, вроде никто не ответил.
Фанфик называется "Чёрное солнце", есть на фикбуке и фанфиксе.
Танис перестаёт трахать себе (и остальным) мозги и решает вместо этого на постоянной основе трахать Китиару.
Лорана смотрит на это и решает "а ебись оно всё конём" и напрашивается к Рейстлину на замену Карамону. Мол, буду твоим мечом и всё такое.
А, и да, Лорана до этого прикончила Фистандантилуса (кажется, банальным методом "камнем по голове"), так что с поползновениями в Бездну всё несколько более скучно.
Танис перестаёт трахать себе (и остальным) мозги и решает вместо этого на постоянной основе трахать Китиару.
Танис здорового человека
Фанфик называется "Чёрное солнце", есть на фикбуке и фанфиксе.
А можно ссылку? Что-то по поиску не находит.
Анон пишет:Фанфик называется "Чёрное солнце", есть на фикбуке и фанфиксе.
А можно ссылку? Что-то по поиску не находит.
Пардон, "Тёмное солнце".
Нашла: https://ficbook.net/readfic/227810
Теперь придётся перечитывать XD
А Круглов в каком качестве участвует в Гиперборее? Музыку пишет или играет?
Имхо, как композитор он все же хорош. А музыка, которую один раз услышал и не можешь выкинуть из головы, обладает куда большей силой воздействия, чем громкие имена исполнителей и обещания эксклюзивных бонусов.
Вообще, будь я продюсером этих мюзиклов, я б для раскрутки зарелизил лучшие песни в качестве клипов. Не отрывков из спектакля, а полноценных клипов, как у Эпидемии. Это, конечно, дорого, но выхлоп будет больше, чем от попрошайничества в соцсетях.