Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А можно в этом треде без этого, пожалуйста?
Нельзя, цензурный ты наш. Мы говорим не про серьезные щи, а про актерскую игру. У мафиозо в фильмах например принято друг друга дружески целовать. Если ты видишь в этом эротический подтекст - это твоя проблема.
Ошибаешься, анон. Капустник по ПИ-Вию был 19.01.2020 года. И как ты верно подметил, тогда уже был диагноз. Заболел Герасименко где-то осенью 2019. На питерском показе осенью был худой, злой, и реально больной Рейстлин.
Отредактировано (2023-08-02 02:05:06)
Обращаю внимание, что Крисаний обсудили как-то более миролюбиво, чем Рейстлинов. Без гадостей и пакостей. И выяснений чьи лодыжки краше
Обращаю внимание, что Крисаний обсудили как-то более миролюбиво, чем Рейстлинов. Без гадостей и пакостей. И выяснений чьи лодыжки краше
Это потому что они девочки и не вызывают у анонов такого сильного интереса, как мальчики.
Анон пишет:Анон пишет:Осень 2019 года.
Заболел раньше. Капустник ПИ-Вия был 19.01.2019, и уже тогда Руслан шутил про "сахар поднимается", значит про диабет уже был в курсе.
Ошибаешься, анон. Капустник по ПИ-Вию был 19.01.2020 года. И как ты верно подметил, тогда уже был диагноз. Заболел Герасименко где-то осенью 2019. На питерском показе осенью был худой, злой, и реально больной Рейстлин.
Анончик, я эту дату не с потолка взял. Прямо в названии видео написано:
https://www.youtube.com/watch?v=bGVhzl-mME8
UPD. Пардон, чекнул по группе Стремянки - действительно, в 20м году был капустник. Извиняюсь, был не прав)
(а в видео дата не правильная...)
Кажется, я путаю лодыжки и щиколотки.
Анончик, я эту дату не с потолка взял. Прямо в названии видео написано:
В названии этого видео ошибка.
Вот видео того же капустника с офиц. канала Стемянки:
UPD Пока писал это сообщение, ты уже, анончик все проверил
Я просто ту осень хорошо помню, поэтому сразу написал, что это 2019)
Отредактировано (2023-08-02 02:20:06)
UPD Пока писал это сообщение, ты уже, анончик все проверил
![]()
Я просто ту осень хорошо помню, поэтому сразу написал, что это 2019)
Я всё собираюсь найти и глянуть тот показ с Русланом, но руки никак не доходят)
Аноны, а что с капустником этого года - правда было уже не смешно?
Про лодыжки одной Крисании я видел в теме артистов мюзиклов - кто-то вбрасывал про Январину и ее небалетные щиколотки, но как анон не силился понять, что с щиколотками не так - не понял. Ноги как ноги. Даша красивая. Но у нее такое детское лицо.
Диснеевское. У Григорьевой поинтереснее.
Аноны, а что с капустником этого года - правда было уже не смешно?
Я не видел стремянковский ЧКС, поэтому не смотрю капустник. Боюсь, что не пойму в чем соль. Может быть, зря.
Так-то в принципе, я в теме - Гюго читал и очень люблю аудиоверсию ЧКС от театра "7-е Утро", много лет под нее засыпал, когда с нервами проблемы были.
Даша красивая. Но у нее такое детское лицо.
Диснеевское
Диснеевское лицо у Мининой, а у Январиной - английской леди
На питерском показе осенью был худой, злой, и реально больной Рейстлин.
Плюсую, как раз там он так отыграл больного Рейстлина на Искушении, что я потом спрашивала, как он в реале себя чувствовал. Как раз когда из Питера домой ехала, из поезда. Выглядел пиздец как плохо, да еще этот кашель — я была уверена, что ему стало плохо на сцене. И после этого прошло сообщение, что у него диабет, он тогда заморозил свой акк вКонтакте.
Отредактировано (2023-08-02 03:31:55)
Это потому что они девочки и не вызывают у анонов такого сильного интереса, как мальчики.
Потому что девочек обсуждать особо некого. Из Крис две Елены по вокалу бьют остальных на взлете. Играют тоже очень хорошо, хотя мне прежняя Крис Бахтияровой нравилась больше, чем в последние пару лет. Но все равно это выше на порядок-другой, чем у Январиной и Демидовой. Так что чего обсуждать?
Могу добавить, что ноги Батияровой тоже всегда меня в восторг приводили.
Анон с "размалеванной" Такхизис - ты фотки видел? Не обижай Галю!
Анон с "размалеванной" Такхизис - ты фотки видел? Не обижай Галю!
Я там был вживую. Галя прекрасна. Грим ужасный. Сделали из красивой женщины не пойми что. Выглядело стремно, дешево, непрофессионально.
Анон пишет:Аноны, а что с капустником этого года - правда было уже не смешно?
Я не видел стремянковский ЧКС, поэтому не смотрю капустник. Боюсь, что не пойму в чем соль. Может быть, зря.
Так-то в принципе, я в теме - Гюго читал и очень люблю аудиоверсию ЧКС от театра "7-е Утро", много лет под нее засыпал, когда с нервами проблемы были.
Для несмотревших.
Смешно было, но тут надо учитывать, что как бы ведущим был Баркильфедро из ЧКС (сама по себе фигура язвительная), да и к тому же образ (и костюм) на себя примерил Скрипко, а у этого парня чувство юмора резкое как повороты формулы 1.
Если сравнивать с капустником по ПИ и Вию, то есть и более сильные стороны и более слабые.
Сильные:
У них действительно есть сценарий и они действительно по нему идут! В капусте 20-го истинно удачные моменты соседствовали со слабенькой водой и кринжевым тянунием времени. В капусте 22-го этого нет, она больше похожа на пародийный спектакль.
Второй сильный момент - через трагикомедию там пробивается разговор о нелегкой актерской судьбине, о наболевшем для всех присутствующих и это внезапно здорово.
Третий - не хило раскрывается некоторая внутренняя кухня в пародийном ключе, много самопородии.
Четвертый - финал на грани гениальности (хорошо поддели моду на убийство персов в финале ради убийства, и объяснили, что с этим не согласны).
Пятый - Безрук... это нечто. Бухая Панночка форева, и в пару к ней сволочной звездный Ярик.
Минусы:
- Отвалислся материал ПИ, хотя они нашли способ чутка помянуть.
- Отсутствуют почти все опытные "капусчики" Стремянки, а там было много шарма и обаяния. У Герасименко есть чуйка на то, как вести и хлестко, но без перебора.
- Юмор местами очень резкий, ибо в основу влился ЧКС и у участников он таков.
Как резюме, технически капустник на голову выше прошлого, он ровнее, но до самых лучших моментов того не дотягивает, он менее обаятелен.
А про стремянковский ЧКС, на мой взгляд это шедевр. Музыкально - средне, но вместе с постановкой - нечто.
Отредактировано (2023-08-02 07:58:22)
Где-то тут было видео, где наш Темный маг танцевал, скинув пиджачок...
Нашла!
https://www.youtube.com/watch?v=V95OtRPZmrg
Какие длинные ноги
Отредактировано (2023-08-02 08:46:53)
Надеюсь, это не те, кто возмущается в твиттере засилию объективизации и сексуализации женщин))
Анон, сейчас расскажу страшное: те, кто в твиттере этим возмущается, сами же этим и занимаются Правда. Но они женщины, поэтому им типа можно. Если позиционируют себя как лесби или би, то все равно можно. Пишут "Ханпира трахни", "Бурлюкало трахни". Фотки женщин в купальниках постят и слюной поливают. Но мужикам такое низзя!
Она не умеет и не учится, или с мимикой уже ничего не сделать?
Насколько я знаю, есть дисциплина фейс-что-то-там на англе, которая занимается как раз вопросом как выглядит лицо в процессе пения.
Ну где ей учиться? Она кроме Этериуса нигде не играла поди.
Ну где ей учиться? Она кроме Этериуса нигде не играла поди.
На курсы пойти?
Рейстлинов обсудили, Крисаний тоже. Предлагаю уделить внимание еще одному незаменимому, но скромному участнику действа. Тот, кого таскали, кидали, ломали и облизывали. Вечная жертва юза и абьюза (барабанная дробь...) Посох!
Кому какой больше нравится и почему.
Мою любимец - стильный старичок из Гастрольки. Идеально сложен, длинныеое ноги древко, ничего лишнего и светился красиво.
Отредактировано (2023-08-02 10:50:26)