Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Я не говорила, что внешность важнее. Но красивое лицо и красивые ноги должны быть! А то скучно. Ну или голос такой, чтобы как услышал - вообще про все забыл как у Егорова
Ноги? Вот вообще никогда не смотрела прицельно на ноги Рейстлинов... Для каждого свои критерии, это уж точно. Я даже сейчас с ходу не скажу у кого какие - прямые, кривые, косые...
Вы чооо. (Голосом Герасименко из гастрольки)А как иначе? Вот у Руслана - прямые и длинные (красиво!), у Бирина - непропорционально коротенькие по отношению к длине тела (тьфу!), у Ярика просто длинные (и это часть его обаяния!) а у Егорова очень красивые коленки, лодыжки и задняя поверхность бедра
Отредактировано (2023-08-01 22:40:08)
Руслан красив для тех, кому нравятся женщины.
Почему? Нормальный мужик. Да, не брутального типажа, из-за правильных черт в сочетании с чуть великоватым ртом получается самую малость андрогинная внешность, так что, его можно хорошо накрасить в женщину, но в своем стандартном виде - нормальный красивый мужик.
А, и если чего, я в РМТ любитель Суханова
Отредактировано (2023-08-01 22:40:30)
У Ярика бедра некрасивые. Простите.
Внесите ноги Егорова, а то руки уже показывали, красивое...
У Руслана и фигура ничо — широкие плечи, узкие бедра. Еще бы не сутулился так и за здоровьем следил. Но видно ему самому пофигу.
Бирин вот в походы ходит, сбрасывает жирок, который наедает в ресторанах.
Красивые!
Воот!
Ноги?!
как минимум они должны быть!
Ничего, мы любим его не за это (блин, хочу Ярика с косой!)
Ноги Егорова
Внесите ноги Егорова, а то руки уже показывали, красивое...
У него офигенные руки, потому что кисти чуть-чуть крупнее, чем должны быть при его размерах.
У Руслана и фигура ничо — широкие плечи, узкие бедра. Еще бы не сутулился так и за здоровьем следил. Но видно ему самому пофигу.
Бирин вот в походы ходит, сбрасывает жирок, который наедает в ресторанах.
ИМХА, по классическим критериям наиболее красивый Герасименко, и лицо красивое, и фигура отличная, кстати, сутулится он в основном на сцене.
У Казьмина очень хорошая фигура, лицо не классически красивое, но симпатичное.
Егоров невысокого роста, но сложен в рамках роста очень пропорционально, лицо не классически красивое, но симпатичное.
Остальные трое - на вкус и цвет, всех можно назвать симпатичными, но внешность менее универсальная, у Бирина широкая челюсть и близковато посажены глаза, из-за этого ему категорически не идут длинные волосы, и совсем немного коротковаты ноги (не короткие, но длиннее были бы лучше), у Ярика очень своеобразые острые и тонкие черты лица (он засланный эльф явно), ноги отличные, но при этом чуть уже бы попу и пошире плечи, у Раковского небольшой диссонанс от достаточно хрупкого телосложения и достаточно крупных и тяжелых черт лица (ему надо одеждой корректировать).
При этом, абсолютно из всех сценических Рейстлинов при подборе правильной одежды и стиля можно сделать эффектных красавцев с обложки, просто с некоторыми для этого меньше работать нужно.
Ноги Егорова
▼Скрытый текст⬍
Вот тут лучше рассматривать (и слушать тоже)
Справедливости ради, Мелисов мне тоже нравится, и у него тоже отличные ноги.
ИМХА, по классическим критериям наиболее красивый Герасименко, и лицо красивое, и фигура отличная, кстати, сутулится он в основном на сцене.
У Казьмина очень хорошая фигура, лицо не классически красивое, но симпатичное.
Егоров невысокого роста, но сложен в рамках роста очень пропорционально, лицо не классически красивое, но симпатичное.
Остальные трое - на вкус и цвет, всех можно назвать симпатичными, но внешность менее универсальная, у Бирина широкая челюсть и близковато посажены глаза, из-за этого ему категорически не идут длинные волосы, и совсем немного коротковаты ноги (не короткие, но длиннее были бы лучше), у Ярика очень своеобразые острые и тонкие черты лица (он засланный эльф явно), ноги отличные, но при этом чуть уже бы попу и пошире плечи, у Раковского небольшой диссонанс от достаточно хрупкого телосложения и достаточно крупных и тяжелых черт лица (ему надо одеждой корректировать).
При этом, абсолютно из всех сценических Рейстлинов при подборе правильной одежды и стиля можно сделать эффектных красавцев с обложки, просто с некоторыми для этого меньше работать нужно.
Хорошо сказал, в целом согласен.
Отредактировано (2023-08-01 23:03:01)
Анон не знает, какие ноги у Егорова. Пошел смотреть.
Короткие
а у Егорова очень красивые коленки, лодыжки и задняя поверхность бедра
У него офигенные руки, потому что кисти чуть-чуть крупнее, чем должны быть при его размерах.
Анон непонимающе озирается и чувствует себя в мясной лавке Лицо ладно, общее впечатление от фигуры ладно, но вот это вот - "коленки красивые, а лодыжки некрасивые" повергает в ступор. Хотя, да, признаю, что для многих это важно. Помню свое офигевание, когда подруги обсуждали красоту задницы одного молодого человека
Тогда анон понял, что целый пласт жизни проходит мимо него, поскольку анон обращает внимание на другие вещи.
Отредактировано (2023-08-01 23:09:34)
Надеюсь, это не те, кто возмущается в твиттере засилию объективизации и сексуализации женщин))
Анон, я и обсуждение лица не очень понимаю. Лицо и лицо. Дело вкуса. Кто-то вбрасывает про внешность, чтобы фанов позлить, но кто-то на серьезных щах считает, что например Ростик и некрасивый, и клоун, и фаны его клоуны, но на самого критика при этом без слез не взглянешь. Соринка-бревно и все такое.
Анон пишет:а у Егорова очень красивые коленки, лодыжки и задняя поверхность бедра
Анон пишет:У Ярика бедра некрасивые. Простите.
Анон пишет:У него офигенные руки, потому что кисти чуть-чуть крупнее, чем должны быть при его размерах.
Анон непонимающе озирается и чувствует себя в мясной лавке
Лицо ладно, общее впечатление от фигуры ладно, но вот это вот - "коленки красивые, а лодыжки некрасивые" повергает в ступор. Хотя, да, признаю, что для многих это важно. Помню свое офигевание, когда подруги обсуждали красоту задницы одного молодого человека
Тогда анон понял, что целый пласт жизни проходит мимо него, поскольку анон обращает внимание на другие вещи.
1. Why so serious? Бывают люди, которых приятно рассматривать. (А если они стоят на сцене, то их рассматривать можно.) Есть даже термин eye candy. Понятно, что сами по себе все эти детали телосложения не важны особо. Но если, например, человек хорошо поет, или на сцене играет, и при этом на него еще и смотреть доставляет удовольствие - это же плюс, разве нет?
2. Кажется, тут нужен дисклеймер.
Уважаемые аноны! Со всей серьезностью заявляю, что тему ног я подняла не то чтобы совсем в шутку, но близко к тому.
Надеюсь, это не те, кто возмущается в твиттере засилию объективизации и сексуализации женщин))
Мужчины объективируют женщин, женщины - мужчин, все честно
Анон, я и обсуждение лица не очень понимаю. Лицо и лицо. Дело вкуса. Кто-то вбрасывает про внешность, чтобы фанов позлить, но кто-то на серьезных щах считает, что например Ростик и некрасивый, и клоун, и фаны его клоуны, но на самого критика при этом без слез не взглянешь. Соринка-бревно и все такое.
Но ведь на сцене не критик, а Ростик! При чем тут бревна критика? Кто на сцене, в того и помидоры летят
Явно не те. Человек всегда будет объективизировать и сексуализировать, вопрос лишь в том, чтобы совмещать это с уважением и восхищением к обсуждаемым субъектам.
Не всегда сексуализация есть ущемление и принижение.
Проблема в том, что женщины сексуализируя мужчин (или женщин, кому как) чаще склонны сохранять уважительно-восхищенное отношение, чем мужчины при сексуализации женщин.
(Опять же, не говорю о частностях, говорю в общем).
Мы всех актеров этих артистов уважаем и любим, восхищаемся талантом, но что плохого, если к кому-то ещё хорошая внешка прилагается.
Да, но нет. Красивого человека очень большой процент людей воспринимает как красивого. То есть красота - довольно объективное понятие. (А еще кроме красоты есть sex appeal, и они не всегда совпадают.) При этом среднестатистическая внешность кому-то кажется красивой, но таких уже не так много.
Если человек создает образ на сцене, его внешность на этот образ влияет. Если актер гениальный, он с любой внешностью создаст любой образ. Но гениев мало, а остальные должны попадать в типаж.
Мне кажется, очень мало людей считают Ростика некрасивым. Он объективно красив, отличная фигура, да ещё и в прекрасной форме, красивое породистое лицо, не все черты идеально правильные, но они отлично гармонируют. Очень красивый человек.
Анон пишет:Анон, я и обсуждение лица не очень понимаю. Лицо и лицо. Дело вкуса. Кто-то вбрасывает про внешность, чтобы фанов позлить, но кто-то на серьезных щах считает, что например Ростик и некрасивый, и клоун, и фаны его клоуны, но на самого критика при этом без слез не взглянешь. Соринка-бревно и все такое.
Мне кажется, очень мало людей считают Ростика некрасивым. Он объективно красив, отличная фигура, да ещё и в прекрасной форме, красивое породистое лицо, не все черты идеально правильные, но они отлично гармонируют. Очень красивый человек.
Плюс сюда
Ростик красив в романтичных образах. Когда дурит, как на КК - тут да, смотрится скорее забавно. Но романтика ему идёт )