Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Аноны с бухлом, вы не учли, что за 2,5 часа спектакля любой протрезвеет. Нужен кто-то, кто будет подносить рюмку в процессе.
А Маркелов на что?
я тебя прошу анончик, маркелов одну рюмку сломает другую потеряет а для бутылки организует доставку до сцены в слишком широком автобусе которые не проедет между рядов, так что бутылка будет добираться до сцены пешком все 2,5 часа спекта
Отредактировано (2023-08-01 16:38:52)
Анон пишет:А Маркелов на что?
я тебя прошу анончик, маркелов одну рюмку сломает другую потеряет а для бутылки организует доставку до сцены в слишком широком автобусе которые не проедет между рядов, так что бутылка будет добираться до сцены пешком все 2,5 часа спекта
Вот-вот, надо все-таки привлекать к этому делу Даламара. Чтоб зря по сцене не шастал.
Отредактировано (2023-08-01 16:40:31)
Вот-вот, надо все-таки привлекать к этому делу Даламара. Чтоб зря по сцене не шастал.
- Крисания из храма Паладайна вам шлет бутылку
Пьянка у Летописца. Похмелье в Истаре. Продолжение банкета в Замане. Такхизис баррикадирует и минирует подходы к Бездне, и шлет эту пьяную парочку дебоширов к Паладайну.
Такхизис баррикадирует и минирует подходы к Бездне, и шлет эту пьяную парочку дебоширов к Паладайну.
Вот так Рейстлин и вернулся к свету
А поэты потом фальшивые басни сплели и все переврали
У нас есть сюжет капустника
Теперь нам известен истинный альтернативный финал - Такхизис сама заперлась в Бездне, и уже никуда не тянет свои щупальца. Крисания и Рейстлин осиянны благодатью Паладайна. Рейстлин (после магического излечения от алкозависимости) культурно выпивает и закусывает с братом по выходным (тру Примирение братьев).
Вот Скрипалев вроде норм, но не люблю совсем.
Он не обаятельный. Мне тоже не нравится, хотя претензий особо нет
Аноны, доброе утро!
Спасибо, анончик!
У нее и с закрытым ртом такой вид.
+1, ей надо поставить пару камер и поснимать себя. У нее часто на лице выражение обиженного ребенка, сразу -100 к любому образу, кроме образа обиженного ребенка.
Да, у Ярика два варианта будет.
Анон, я ржачем кошек напугала!
1) Пьяный (ладно, укуренный, помним-помним, что поить нельзя) Рейст-Герасименко - ибо иначе на сцену Рейстлином не затащишь, а сыграть все равно что-нибудь сыграет (мастерство не пропьешь)), и можно будет поностальгировать
Может что-нибудь станцевать, даже не в своей партии, например, ворвавшись в Утеху.
Где-то тут было видео, где наш Темный маг танцевал, скинув пиджачок...
Нашла!
https://www.youtube.com/watch?v=V95OtRPZmrg
Отредактировано (2023-08-01 18:30:46)
Где-то тут было видео, где наш Темный маг танцевал, скинув пиджачок...
Нашла!
Красивый! Анон не фанат
Анон пишет:У нее и с закрытым ртом такой вид.
+1, ей надо поставить пару камер и поснимать себя. У нее часто на лице выражение обиженного ребенка, сразу -100 к любому образу, кроме образа обиженного ребенка.
Ее можно ставить только в пару к Ярику. Получатся два инфантила-переростка, с которыми возятся воспитатели Карамон и Такхизис. В остальных случаях получается злая пародия на Крисанию
Странно, что в других спектаклях Демидова всем норм. Там роли ей больше подходят?
Странно, что в других спектаклях Демидова всем норм. Там роли ей больше подходят?
Не норм она. Лютиэнь из нее кошмарная
В других то же самое. Здесь посмотри, постоянно бровки домиком.
https://www.youtube.com/watch?v=0L0ZYHr3yKc
Красивый!
На то и купилась в киноспектакле. Люблю красивых.
Ну и сыграл, конечно, чудесно.
Для юной, наивной принцессы - норм.
С ее мимикой получается, что каждая роль — роль юной наивной принцессы.
Ее можно ставить только в пару к Ярику. Получатся два инфантила-переростка, с которыми возятся воспитатели Карамон и Такхизис. В остальных случаях получается злая пародия на Крисанию
Согласен, анон, собственно это даже на их Встрече у летописца на Фесте видно - что персонажи одного поля ягоды по психологической зрелости. Деффочка и юнец. Я была удивлена, что это даже не плохо, а вполне терпимо. Именно с такой незрелой, ведомой Крисанией Ярик выглядит рядом тоже вполне ок.
При этом пара Раковский-Демидова мне не нравится.
Отредактировано (2023-08-01 18:59:56)
В других то же самое. Здесь посмотри, постоянно бровки домиком.
Поет она тут вроде хорошо. Бровки домиком — это да, как собрала их в кучку, так и не отпускает. Но может статься, что у девушки даже образования нет, актерского или музыкального, вот и играет как умеет без надзора режиссера. Если Маркелов рассчитывает продолжать прокат ПИ и раскручивать "своих" актеров, им надо найти нормального режиссера, а не приходящих ребят без образования, и желательно еще педагога по актерскому мастерству.
А делать ставку на звезд — рисковое дело, как мы убедились. У них большая занятость, почти все выходные забиты, а Этериус всегда будет для них сторонней халтуркой.
При этом пара Раковский-Демидова мне не нравится.
Сейм. Раковский хоть как-то старается играть, хотя без особых успехов. Голосом у него лучше получается, чем мимикой, судя по Отречению. А Демидова только кривляется