Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Да может и в чате никакой информации не было. Анон только предположил, потому что знает про чат, но не сидит в нем.
Не было в чате никакой информации. Если бы Ярик на днях не сказал, а сегодня на стриме не сказал Казьмин, то никто бы и не знал. И Казьмин, я так понимаю, сказал, потому что его спросили. А до этого к нему по поводу замены обращался Ярик.
Опять Казьмин и его знаменитые скандальные стримы.
Я так думаю, Казьмин вообще был не в курсе того, что всё это скрывается. Хотя оно и не скрывается, раз Ярик об этом открыто говорит.
Забавно было бы, если бы Ярик рассказал всем, но забыл предупредить Маркелова
Забавно было бы, если бы Ярик рассказал всем, но забыл предупредить Маркелова
Стопудово! Маркелов не гасится, Маркелов просто ничего не знает!
Отредактировано (2023-08-01 02:10:13)
Проще всего сделать перенос на другую дату. Не впервой. Там из каста только Ярик и Гордеев были объявлены, можно же выбрать день, когда они оба свободны.
Пусть Гордеев играет, всё равно же свободен. А кстати... Так, а у Гордеева разве в эти же дни нет репетиций " Франкенштейна"? Или требование Франдетти распространяется только на Ярика?
Если не переносить спектакль, то, с чисто практической точки зрения, проще всего позвать Бирина. Он знаком с новыми аранжировкам и новой сценографией. А чтобы он не бесоебил, пусть за ним Январина на сцене присматривает.
Тут поклоны с Фэниези феста
Нормально Такхизис выглядит, и Егоров не ужасно, но Даламар так странно загримирован, что я не могу понять, кто это.
Скрипалев такой маленький. Они с Женей отлично друг другу подходят.
Пусть Гордеев играет, всё равно же свободен. А кстати... Так, а у Гордеева разве в эти же дни нет репетиций " Франкенштейна"? Или требование Франдетти распространяется только на Ярика?
У Гордеева в "Франкенштейне" есть дублер - поклонники Штыкова, извините, это факт - а у обоих Викторов в этот день МК, и Мичман, получается, уже застолбил эту дату за своим Бенедетто.
Типаж очень похож. Но Скрипалев не симпатичный какой-то. Невзрачный. С другими Карамонами мне Женя больше нравится
Отредактировано (2023-08-01 07:17:01)
Аноны. Я правильно понял, что Ярик 100% не сможет выйти 29го, будет замена, и об этом известно Ярику, известно руководству Этериуса, известно анонам с холиварки и хрену с горы, но оф группа Этериуса на голубом глазу продолжает продавать билеты на Ярика и не стремится обнародовать факт замены?
Ну охуеть теперь
Анон, ты, как я понимаю, с Этериусом до ПИ знаком не был? Это далеко не первый раз, когда у них замена/отмена, а народ узнает не с официальной страницы, а от неравнодушного человека, который услышал важную инфу и понес по чатам и тредам.
Аноны, доброе утро!
Анон, ты, как я понимаю, с Этериусом до ПИ знаком не был? Это далеко не первый раз, когда у них замена/отмена, а народ узнает не с официальной страницы, а от неравнодушного человека, который услышал важную инфу и понес по чатам и тредам.
я не тот анон однако в ахуе. хорошо что я не планирую снова ходить на пи этериуса
Хей-хей! Городские посадских бьют!
Егоровцы срутся с казьмиярусцами! Навались, не робей! Где эстеты-герасименковцы, где старая гвардия - кругловцы, где лютые биринцы, наконец? Где раковцы (не знаю, как правильно фанатов Раковского обозначить
)? Давайте тоже какашками покидаемся что ли... Кто больше, лучше, дальше и, конечно же, рейстлинастее. А то лето, штиль, скука овладела холиваркой)
Почитала, сравнила с твиттером, взгрустнула. Холиварка-рмт мне больше нравится по возрасту аудитории, начитанности и чувству юмора
Анон пишет:Хей-хей! Городские посадских бьют!
Егоровцы срутся с казьмиярусцами! Навались, не робей! Где эстеты-герасименковцы, где старая гвардия - кругловцы, где лютые биринцы, наконец? Где раковцы (не знаю, как правильно фанатов Раковского обозначить
)? Давайте тоже какашками покидаемся что ли... Кто больше, лучше, дальше и, конечно же, рейстлинастее. А то лето, штиль, скука овладела холиваркой)
Почитала, сравнила с твиттером, взгрустнула. Холиварка-рмт мне больше нравится по возрасту аудитории, начитанности и чувству юмора
Да ладно, просто они там Егорова не обсуждают
Обнимемся, анон, прихожу сюда посудачить, похохмить и узнать новости. А твиттер - ну его нафиг) У нас тут своя ламповая атмосфера.
Отредактировано (2023-08-01 10:55:25)
И типажно подходит, и смотрится в роли отлично. Колыбельная на фесте шикарная вышла. На концерте на закрытие сезона не очень зашло, а тут прекрасно. И как же хорошо без баюканья тряпочки в руках.
Жалко только, что звук плохой в видео.
Анон пишет:Скрипалев такой маленький. Они с Женей отлично друг другу подходят.
И типажно подходит, и смотрится в роли отлично.
А по мне, все не так. Что они братья-близнецы - верю, они реально похожи и телосложением, и формой лиц. Но Карамон должен быть внешне красивым, а Рейстлин убогим - а тут, да простит меня Скрипалев, образы получились ровно наоборот. И невозможно поверить, что Карамон - прославленный воин, тут опять вся физическая сила и энергетика явно не у него. ИМХО, вот так выглядит мискаст.
Аноны, доброе утро!
Спасибо большущее, анон!
Все оказалось не так плохо, как мы боялись. Особенно если делать скидку на то, что это выступление на фесте, а не полноценный спектакль.
Пройдусь по порядку:
тут опять вся физическая сила и энергетика явно не у него.
Физической силы у Скрипалёва вообще нет ни капельки, да.
Его как раз на такие роли и берут постоянно, потому что и в целом крепкий накачанный, и двигается хорошо, и боёвки круто умеет, и петь и играть при этом успевает.
Отредактировано (2023-08-01 12:09:41)