Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#31351 2023-07-31 22:03:23

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Почему такая странная аранжировка у "Изиды под покрывалом"? Похоже на канкан
https://vk.com/clip-219976192_456239121

Такое впечатление, что обе дамы на своих возвышениях сейчас начнут вскидывать ноги в такт

Простите фанаты, но это ужасно. Такхизис еще туда-сюда, Криска не вывозит совершенно. Дропнул не дослушав  :affraid:

#31352 2023-07-31 22:04:36

Анон

Я моглабы что-нибудь ответить... Но... Три прекрасных дня привели меня в такое состояние, что могу только делиться восторгом: ААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Анон пишет:
Анон пишет:

На фотках с Феста Егоров-Рейстлин похож на какую-то странную тетушку

Он и без грима похож на тетушку

#31353 2023-07-31 22:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Среди фанаток кого угодно такое вызовет ажиотаж  :cool:

Герасименко на каблуках, Маркелов в белой тоге, Круглов снова Рейстлин, мда... в этом определенно что-то есть  =D

Герасименко на каблуках и в колготках Такхи из стремянки. Это будет фурор  :bang:

Боюсь, от каблука придется отказаться, не каждая-то женщина на них хорошо ходит, мужчина тем более, есть танцоры и актеры, которые способны скакать на каблуках на зависть всему миру, но это люди с повышенным чувством равновесия.
Вон у Скрипалева Дракулой Бозин, вот этот умеет, но он вообще в любые узлы вяжется, ходит по неподходящим для этого поверхностям, разве только по канатам ещё не ходил, но таких в театре всё-таки немного.
Для Герасименко предлагаю к костюму Такхи кожанные сапоги на относительно высоком квадратном каблуке, и эффектно, и не грохнется.

#31354 2023-07-31 22:06:33

Анон

А кто делал эту аранжировку? Неужели Круглов?
А остальные арии ПИ тоже вот так переделали? Тогда ой.

#31355 2023-07-31 22:07:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я и пишу, что просто не покупаю билеты на Егорова, так как не люблю вокал. Но меня тут кто-то кинулся убеждать как я не права и вообще ничего не понимаю. Пришлось отвечать  :dontknow:

Потому что одно дело не любить вокал или тембр, а другое обвинять в однообразности и неэмоциональности, когда это объективно не так.

Дранон, но поддержу про однообразность и неэмоциональность, но только в ПИ. На концертах Егоров - ураган, энергия через край, эмоции. В ПИ, простите, но бревно бревном. То ли он так эту роль видит, то ли режиссёры хотят так, но это самый скучный Рейстлин. Хотя кстати в версии Виты эмоции он выдал, так что возможно дело все таки в видении режиссёра.

#31356 2023-07-31 22:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Герасименко на каблуках, Маркелов в белой тоге, Круглов снова Рейстлин, мда... в этом определенно что-то есть  =D

Герасименко на каблуках и в колготках Такхи из стремянки. Это будет фурор  :bang:

Боюсь, от каблука придется отказаться, не каждая-то женщина на них хорошо ходит, мужчина тем более, есть танцоры и актеры, которые способны скакать на каблуках на зависть всему миру, но это люди с повышенным чувством равновесия.
Вон у Скрипалева Дракулой Бозин, вот этот умеет, но он вообще в любые узлы вяжется, ходит по неподходящим для этого поверхностям, разве только по канатам ещё не ходил, но таких в театре всё-таки немного.
Для Герасименко предлагаю к костюму Такхи кожанные сапоги на относительно высоком квадратном каблуке, и эффектно, и не грохнется.

Тогда надо звать Ростика. Он на десятисантиметровых каблуках даже по крутым лестницам может бегать.

#31357 2023-07-31 22:18:20

Анон

Анон пишет:

Тогда надо звать Ростика. Он на десятисантиметровых каблуках даже по крутым лестницам может бегать.

Что-то я всё больше начинаю подозревать, что Бозин вел сценическую пластику конкретно на курсе Ростика  :lol: :lol: :lol:
Ростик- Такхизис тоже был бы огнище.

О знаю, секрет продаж! Выпускаем Ростика Такхизис, Герасименко Крисанией, Рейстлинов по разу каждого в блоке. Блок уходит в суровый солд-аут.

Вы вообще представляете их "Изиду"?
Главное, чтобы Герасименко маниакально не ржал на фразе "Не счесть моих ликов, не счесть воплощений".

#31358 2023-07-31 22:20:21

Анон

анон догнал тред
егоровотролли, вы че такие жырные седня?

#31359 2023-07-31 22:28:22

Анон

Анон пишет:

так что возможно дело все таки в видении режиссёра.

Да заебали эти режиссеры. Идея с полярно-разными Рейстлинами изначально была обречена на провал. Почему нельзя сыграть серо-морального героя, а не мудло, истерика и два бревна?

#31360 2023-07-31 22:29:32

Анон

Аноны, выдыхаем, Казьмин на стриме сказал, что хуй он выйдет вместо Ярика, потому что МК у него, а его заместитель там точно не сможет сыграть

#31361 2023-07-31 22:31:34

Анон

Ну, значит, будет Раковский два дня подряд.
Или будут обучать ещё одного Рейстлина? :)

#31362 2023-07-31 22:31:47

Анон

Анон пишет:

Казьмин на стриме сказал, что хуй он выйдет вместо Ярика, потому что МК у него

А когда он должен быть выйти?

#31363 2023-07-31 22:32:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, выдыхаем, Казьмин на стриме сказал, что хуй он выйдет вместо Ярика, потому что МК у него, а его заместитель там точно не сможет сыграть

Раковского выпустят  =D

#31364 2023-07-31 22:33:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему сам Ярик не может выйти? (Я уже не спрашиваю, куда выйти)

#31365 2023-07-31 22:33:10

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что обе дамы на своих возвышениях сейчас начнут вскидывать ноги в такт

Мда, разухабисто получилось. Что хотели этим изобразить не знаю, но вышла идеальная аранжировка для капустника. =D 
А что - Такхизис с Крисанией, проникнувшись веселым музончиком, начинают танцевать канкан. Рейстлин-Раковский сначала судорожно пытается вкурить, что за хрень происходит и вообще что ЭТО, а потом плюет и присоеденятся к дамам, благо костюм Рейстлина с кокетливым вырезом позволяет. Заканчивается все веселым тройным отжигом, ибо атмосфера Изиды убита и похоронена. Канкан Рейстлина с посохом в руках входит в историю. Занавес. :trollface:

#31366 2023-07-31 22:33:23

Анон

Анон пишет:

Или будут обучать ещё одного Рейстлина?

#ожогинаврейстлины2023

#31367 2023-07-31 22:33:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так что возможно дело все таки в видении режиссёра.

Да заебали эти режиссеры. Идея с полярно-разными Рейстлинами изначально была обречена на провал. Почему нельзя сыграть серо-морального героя, а не мудло, истерика и два бревна?

Потому что был один серо-моральный, который и остальных в меру их предрасположенности настраивал на этот лад, но его объявили гулящей девкой и отстранили, поэтому в высокоморальном ПИ с простынками, имеем, что имеем.

#31368 2023-07-31 22:34:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А почему сам Ярик не может выйти? (Я уже не спрашиваю, куда выйти)

Его не отпускают играть Рейстлина ( жаль, что только 29-го, но это мои фломастеры).
И на концерт 28-го тоже.

#31369 2023-07-31 22:35:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мда, разухабисто получилось. Что хотели этим изобразить не знаю, но вышла идеальная аранжировка для капустника. =D 
А что - Такхизис с Крисанией, проникнувшись веселым музончиком, начинают танцевать канкан. Рейстлин-Раковский сначала судорожно пытается вкурить, что за хрень происходит и вообще что ЭТО, а потом плюет и присоеденятся к дамам, благо костюм Рейстлина с кокетливым вырезом позволяет. Заканчивается все веселым тройным отжигом, ибо атмосфера Изиды убита и похоронена. Канкан Рейстлина с посохом в руках входит в историю. Занавес. :trollface:

Но ведь не сами дамы это придумали, кто-то же сделал такую аранжировку. КТО?

#31370 2023-07-31 22:35:58

Анон

Анон пишет:

Комфорт там очень относительный. Маркелов не поинтересовался, могут ли его автобусы проехать к фесту. В итоге всех высадили за 2,5 километра от нужного места, и все топали пешком. Обратно к автобусу так же, только уже в темноте

Я чуть не поехала!

#31371 2023-07-31 22:36:32

Анон

Анон пишет:

Потому что был один серо-моральный, который и остальных в меру их предрасположенности настраивал на этот лад, но его объявили гулящей девкой и отстранили, поэтому в высокоморальном ПИ с простынками, имеем, что имеем.

Просто Ярик так селфинсертился, по идее он должен был хотя бы объяснить остальным про сероморальность

#31372 2023-07-31 22:36:36

Анон

Анон пишет:

За аранжировки Маркелов отвечает, помнится.

#31373 2023-07-31 22:38:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За аранжировки Маркелов отвечает, помнится.

И его не побили?

#31374 2023-07-31 22:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Комфорт там очень относительный. Маркелов не поинтересовался, могут ли его автобусы проехать к фесту. В итоге всех высадили за 2,5 километра от нужного места, и все топали пешком. Обратно к автобусу так же, только уже в темноте

Я чуть не поехала!

Мне рассказали иначе. Если бы дорогу не размыло, провезли бы до феста. Водитель зассал ехать по размытой дороге, поехал другой дорогой, а там узко для самого огромного автобуса. Машина проехала бы. Был выбор - риск перевернуться, или пройти пешком по сухой дороге, по солнышку, напевая песни.

#31375 2023-07-31 22:41:48

Анон

Анон пишет:

Потому что был один серо-моральный, который и остальных в меру их предрасположенности настраивал на этот лад

Видимо он один понимал, что режиссер должен заставить актеров выдавать хотя бы примерно один и тот же результат

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума