Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Почему такая странная аранжировка у "Изиды под покрывалом"? Похоже на канкан
https://vk.com/clip-219976192_456239121Такое впечатление, что обе дамы на своих возвышениях сейчас начнут вскидывать ноги в такт
Простите фанаты, но это ужасно. Такхизис еще туда-сюда, Криска не вывозит совершенно. Дропнул не дослушав
Боюсь, от каблука придется отказаться, не каждая-то женщина на них хорошо ходит, мужчина тем более, есть танцоры и актеры, которые способны скакать на каблуках на зависть всему миру, но это люди с повышенным чувством равновесия.
Вон у Скрипалева Дракулой Бозин, вот этот умеет, но он вообще в любые узлы вяжется, ходит по неподходящим для этого поверхностям, разве только по канатам ещё не ходил, но таких в театре всё-таки немного.
Для Герасименко предлагаю к костюму Такхи кожанные сапоги на относительно высоком квадратном каблуке, и эффектно, и не грохнется.
А кто делал эту аранжировку? Неужели Круглов?
А остальные арии ПИ тоже вот так переделали? Тогда ой.
Анон пишет:Ну я и пишу, что просто не покупаю билеты на Егорова, так как не люблю вокал. Но меня тут кто-то кинулся убеждать как я не права и вообще ничего не понимаю. Пришлось отвечать
Потому что одно дело не любить вокал или тембр, а другое обвинять в однообразности и неэмоциональности, когда это объективно не так.
Дранон, но поддержу про однообразность и неэмоциональность, но только в ПИ. На концертах Егоров - ураган, энергия через край, эмоции. В ПИ, простите, но бревно бревном. То ли он так эту роль видит, то ли режиссёры хотят так, но это самый скучный Рейстлин. Хотя кстати в версии Виты эмоции он выдал, так что возможно дело все таки в видении режиссёра.
Анон пишет:Анон пишет:Герасименко на каблуках, Маркелов в белой тоге, Круглов снова Рейстлин, мда... в этом определенно что-то есть
Герасименко на каблуках и в колготках Такхи из стремянки. Это будет фурор
Боюсь, от каблука придется отказаться, не каждая-то женщина на них хорошо ходит, мужчина тем более, есть танцоры и актеры, которые способны скакать на каблуках на зависть всему миру, но это люди с повышенным чувством равновесия.
Вон у Скрипалева Дракулой Бозин, вот этот умеет, но он вообще в любые узлы вяжется, ходит по неподходящим для этого поверхностям, разве только по канатам ещё не ходил, но таких в театре всё-таки немного.
Для Герасименко предлагаю к костюму Такхи кожанные сапоги на относительно высоком квадратном каблуке, и эффектно, и не грохнется.
Тогда надо звать Ростика. Он на десятисантиметровых каблуках даже по крутым лестницам может бегать.
Тогда надо звать Ростика. Он на десятисантиметровых каблуках даже по крутым лестницам может бегать.
Что-то я всё больше начинаю подозревать, что Бозин вел сценическую пластику конкретно на курсе Ростика
Ростик- Такхизис тоже был бы огнище.
О знаю, секрет продаж! Выпускаем Ростика Такхизис, Герасименко Крисанией, Рейстлинов по разу каждого в блоке. Блок уходит в суровый солд-аут.
Вы вообще представляете их "Изиду"?
Главное, чтобы Герасименко маниакально не ржал на фразе "Не счесть моих ликов, не счесть воплощений".
анон догнал тред
егоровотролли, вы че такие жырные седня?
так что возможно дело все таки в видении режиссёра.
Да заебали эти режиссеры. Идея с полярно-разными Рейстлинами изначально была обречена на провал. Почему нельзя сыграть серо-морального героя, а не мудло, истерика и два бревна?
Аноны, выдыхаем, Казьмин на стриме сказал, что хуй он выйдет вместо Ярика, потому что МК у него, а его заместитель там точно не сможет сыграть
Ну, значит, будет Раковский два дня подряд.
Или будут обучать ещё одного Рейстлина?
Казьмин на стриме сказал, что хуй он выйдет вместо Ярика, потому что МК у него
А когда он должен быть выйти?
Аноны, выдыхаем, Казьмин на стриме сказал, что хуй он выйдет вместо Ярика, потому что МК у него, а его заместитель там точно не сможет сыграть
Раковского выпустят
Почему такая странная аранжировка у "Изиды под покрывалом"? Похоже на канкан
https://vk.com/clip-219976192_456239121Такое впечатление, что обе дамы на своих возвышениях сейчас начнут вскидывать ноги в такт
Мда, разухабисто получилось. Что хотели этим изобразить не знаю, но вышла идеальная аранжировка для капустника.
А что - Такхизис с Крисанией, проникнувшись веселым музончиком, начинают танцевать канкан. Рейстлин-Раковский сначала судорожно пытается вкурить, что за хрень происходит и вообще что ЭТО, а потом плюет и присоеденятся к дамам, благо костюм Рейстлина с кокетливым вырезом позволяет. Заканчивается все веселым тройным отжигом, ибо атмосфера Изиды убита и похоронена. Канкан Рейстлина с посохом в руках входит в историю. Занавес.
Или будут обучать ещё одного Рейстлина?
#ожогинаврейстлины2023
Анон пишет:так что возможно дело все таки в видении режиссёра.
Да заебали эти режиссеры. Идея с полярно-разными Рейстлинами изначально была обречена на провал. Почему нельзя сыграть серо-морального героя, а не мудло, истерика и два бревна?
Потому что был один серо-моральный, который и остальных в меру их предрасположенности настраивал на этот лад, но его объявили гулящей девкой и отстранили, поэтому в высокоморальном ПИ с простынками, имеем, что имеем.
Его не отпускают играть Рейстлина ( жаль, что только 29-го, но это мои фломастеры).
И на концерт 28-го тоже.
Анон пишет:Почему такая странная аранжировка у "Изиды под покрывалом"? Похоже на канкан
Мда, разухабисто получилось. Что хотели этим изобразить не знаю, но вышла идеальная аранжировка для капустника.
![]()
А что - Такхизис с Крисанией, проникнувшись веселым музончиком, начинают танцевать канкан. Рейстлин-Раковский сначала судорожно пытается вкурить, что за хрень происходит и вообще что ЭТО, а потом плюет и присоеденятся к дамам, благо костюм Рейстлина с кокетливым вырезом позволяет. Заканчивается все веселым тройным отжигом, ибо атмосфера Изиды убита и похоронена. Канкан Рейстлина с посохом в руках входит в историю. Занавес.
Но ведь не сами дамы это придумали, кто-то же сделал такую аранжировку. КТО?
Комфорт там очень относительный. Маркелов не поинтересовался, могут ли его автобусы проехать к фесту. В итоге всех высадили за 2,5 километра от нужного места, и все топали пешком. Обратно к автобусу так же, только уже в темноте
Я чуть не поехала!
Потому что был один серо-моральный, который и остальных в меру их предрасположенности настраивал на этот лад, но его объявили гулящей девкой и отстранили, поэтому в высокоморальном ПИ с простынками, имеем, что имеем.
Просто Ярик так селфинсертился, по идее он должен был хотя бы объяснить остальным про сероморальность
Но ведь не сами дамы это придумали, кто-то же сделал такую аранжировку. КТО?
За аранжировки Маркелов отвечает, помнится.
Анон пишет:Комфорт там очень относительный. Маркелов не поинтересовался, могут ли его автобусы проехать к фесту. В итоге всех высадили за 2,5 километра от нужного места, и все топали пешком. Обратно к автобусу так же, только уже в темноте
Я чуть не поехала!
Мне рассказали иначе. Если бы дорогу не размыло, провезли бы до феста. Водитель зассал ехать по размытой дороге, поехал другой дорогой, а там узко для самого огромного автобуса. Машина проехала бы. Был выбор - риск перевернуться, или пройти пешком по сухой дороге, по солнышку, напевая песни.
Потому что был один серо-моральный, который и остальных в меру их предрасположенности настраивал на этот лад
Видимо он один понимал, что режиссер должен заставить актеров выдавать хотя бы примерно один и тот же результат