Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Егоров вежливый, тихий, не скандалист, но и он кому-то эдельвейсы потоптал. Или это казьминский тролль заскучал?
К Круглову-Рейстлину нужно Маркелова-Крис (хорошая девушка с окладистой бородой) и Герасименко-Такхизис (злая бывшая тянет щупальца из бездны). На такой спектакль даже ярикофанатки сходят разок.
К Круглову-Рейстлину нужно Маркелова-Крис (хорошая девушка с окладистой бородой) и Герасименко-Такхизис (злая бывшая тянет щупальца из бездны). На такой спектакль даже ярикофанатки сходят разок.
Сложные отношения в цветах и красках. В итоге Рейстлин всех своих дам кинет и станет богом ПИ.
Среди фанаток кого угодно такое вызовет ажиотаж
Сложные отношения в цветах и красках
У них и так высокие отношения. Не знаю как вам, а мне бы и в голову не пришло сравнивать всю этой ситуацию с гулящий бывшей. Круглов явно что-то сублимирует
Анон пишет:К Круглову-Рейстлину нужно Маркелова-Крис (хорошая девушка с окладистой бородой) и Герасименко-Такхизис (злая бывшая тянет щупальца из бездны). На такой спектакль даже ярикофанатки сходят разок.
Герасименко на каблуках, Маркелов в белой тоге, Круглов снова Рейстлин, мда... в этом определенно что-то есть
К Круглову-Рейстлину нужно Маркелова-Крис (хорошая девушка с окладистой бородой) и Герасименко-Такхизис (злая бывшая тянет щупальца из бездны).
Ярика можно на Крис. Тоже неплохо выйдет
Это и был трансфер для зрителей Этериуса
Мда, то есть за свои деньги люди получили такое вот свинство
А почему туда подъехать было нельзя? Как туда орги Феста подъезжали и технику привозили?
А почему туда подъехать было нельзя? Как туда орги Феста подъезжали и технику привозили?
можно, но не на таком автобусе
На фотках с Феста Егоров-Рейстлин похож на какую-то странную тетушку Да, грим удался на славу
. Главное теперь, чтоб в спектаклях такого не было.
Отредактировано (2023-07-31 21:43:36)
Анон пишет:Сложные отношения в цветах и красках
У них и так высокие отношения. Не знаю как вам, а мне бы и в голову не пришло сравнивать всю этой ситуацию с гулящий бывшей. Круглов явно что-то сублимирует
У Круглова к Герасименко вообще какое-то сложное отношение и действительно с какими-то сублимациями, образно он очень уж, и подгорает у него с Герасименыча сильно, там какой-то матерый творческий love-hate.
Не надо про грим((( Печальное. Но зато пел, три дня, я в восторге!
На фотках с Феста Егоров-Рейстлин похож на какую-то странную тетушку
Да, грим удался на славу
Ярика можно на Крис.
Нет, его на КЖ, безумие отыграет как надо
На фотках с Феста Егоров-Рейстлин похож на какую-то странную тетушку
Он и без грима похож на тетушку
Анон пишет:Анон пишет:К Круглову-Рейстлину нужно Маркелова-Крис (хорошая девушка с окладистой бородой) и Герасименко-Такхизис (злая бывшая тянет щупальца из бездны). На такой спектакль даже ярикофанатки сходят разок.
Герасименко на каблуках, Маркелов в белой тоге, Круглов снова Рейстлин, мда... в этом определенно что-то есть
Не знаю, как насчет Маркелова в тоге, но если выпустить Герасименко Такхизис, несколько показов точно пойдет в солд-аут (собственно, если бы он и Рейстлином вдруг у Этериуса вышел, продажи бы скорее всего скакнули). Я если бы к нему ещё Егорова Рейстлином выпустили, билеты бы перешли в разряд мифических животных. Гендерсвичная Такхизис у него получилась бы, ушел бы в отрыв. Только после этого Круглову кошмары год бы снились, с Герасименко-Такхи.
У Круглова к Герасименко вообще какое-то сложное отношение и действительно с какими-то сублимациями
Особенно учитывая, как часто он проезжался по поводу красивых глаз, за которые, мол, Герасименко и получил роль
Анон пишет:Анон пишет:К Круглову-Рейстлину нужно Маркелова-Крис (хорошая девушка с окладистой бородой) и Герасименко-Такхизис (злая бывшая тянет щупальца из бездны). На такой спектакль даже ярикофанатки сходят разок.
Герасименко на каблуках и в колготках Такхи из стремянки. Это будет фурор
Почему такая странная аранжировка у "Изиды под покрывалом"? Похоже на канкан
https://vk.com/clip-219976192_456239121
Такое впечатление, что обе дамы на своих возвышениях сейчас начнут вскидывать ноги в такт
Отредактировано (2023-07-31 22:01:46)
кроме "потому что" ответить нечего...
Почему такая странная аранжировка у "Изиды под покрывалом"? Похоже на канкан
https://vk.com/clip-219976192_456239121Такое впечатление, что обе дамы на своих возвышениях сейчас начнут вскидывать ноги в такт