Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Аноны, а Скрипалев своего Дракулу на фэнтазифест не возил? Такой отличный шанс раскрутить себя, Маркелов вон даже трансфер организует с комфортом Но никто не пользуется.
Отредактировано (2023-07-31 18:38:18)
Хей-хей! Городские посадских бьют! Егоровцы срутся с казьмиярусцами! Навались, не робей! Где эстеты-герасименковцы, где старая гвардия - кругловцы, где лютые биринцы, наконец? Где раковцы (не знаю, как правильно фанатов Раковского обозначить
)? Давайте тоже какашками покидаемся что ли... Кто больше, лучше, дальше и, конечно же, рейстлинастее. А то лето, штиль, скука овладела холиваркой)
Отредактировано (2023-07-31 18:41:40)
Анон пишет:Анон пишет:Ничего себе, вот это сила воли! Целых 4 дня
Вы своему божеству ещё портреты не нарисовали, чтобы перед ними поклоняться?
В прошлом году у Эпидемии было 55 концертов за год, по всей России. Сложный вокально материал, переезды-перелеты, блоки по 5 концертов в неделю.
С другой стороны, все свои песни они поют лет по 10 как минимум, так что оно должно уже все автоматом петься и играться без участия сознания.
Как только перестают вкладывать эмоцию, всё становится фигово.
Технически-то понятно, что уже среди ночи подними, сыграют и споют.
Но сознание они отключить не могут, публику будет переть только, если прет музыкантов.
Аноны, а Скрипалев своего Дракулу на фэнтазифест не возил? Такой отличный шанс раскрутить себя, Маркелов вон даже трансфер организует с комфортом
Но никто не пользуется.
Комфорт там очень относительный. Маркелов не поинтересовался, могут ли его автобусы проехать к фесту. В итоге всех высадили за 2,5 километра от нужного места, и все топали пешком. Обратно к автобусу так же, только уже в темноте
Хей-хей! Городские посадских бьют!
Егоровцы срутся с казьмиярусцами! Навались, не робей! Где эстеты-герасименковцы, где старая гвардия - кругловцы, где лютые биринцы, наконец? Где раковцы (не знаю, как правильно фанатов Раковского обозначить
)? Давайте тоже какашками покидаемся что ли... Кто больше, лучше, дальше и, конечно же, рейстлинастее. А то лето, штиль, скука овладела холиваркой)
Анон, ну неохота сраться. Тем более, что я и Ярика, и Женю люблю. А Казьмин мне параллелен, когда попадается вместе с моими любимками, ничего против не имею. Из-за чего сраться?
Хей-хей! Городские посадских бьют!
Егоровцы срутся с казьмиярусцами! Навались, не робей! Где эстеты-герасименковцы, где старая гвардия - кругловцы, где лютые биринцы, наконец? Где раковцы (не знаю, как правильно фанатов Раковского обозначить
А зачем? Давайте жить дружно. Я люблю почти всех, некоторых правда больше, но все они хорошие сами по себе, а в каких ролях проявляют себя по максимуму, уже другой разговор.
Эстет-герасименковец.
Анон пишет:Хей-хей! Городские посадских бьют!
Анон, ну неохота сраться. Тем более, что я и Ярика, и Женю люблю. А Казьмин мне параллелен, когда попадается вместе с моими любимками, ничего против не имею. Из-за чего сраться?
Да, я подшучиваю , и намекаю нашим спорщикам, что все эти споры ни о чем - каждому свое.
ЗЫ У меня тоже несколько фаворитов, но никому ничего не навязываю.
Отредактировано (2023-07-31 18:46:04)
Комфорт там очень относительный. Маркелов не поинтересовался, могут ли его автобусы проехать к фесту. В итоге всех высадили за 2,5 километра от нужного места, и все топали пешком. Обратно к автобусу так же, только уже в темноте
Почему я ржу концентрированный Маркелов
Егоровцы на эмоциях пришли, им три дня показывали красивое. Хоть тему оживили. Приходите еще.
А то обсасывание отличия сюжета мюзикла от книги надоело уже
Анон пишет:Комфорт там очень относительный. Маркелов не поинтересовался, могут ли его автобусы проехать к фесту. В итоге всех высадили за 2,5 километра от нужного места, и все топали пешком. Обратно к автобусу так же, только уже в темноте
Почему я ржу
концентрированный Маркелов
Он самый. "Ой, я не подумал, оно само, я не виноват"
Анон пишет:Анон пишет:Комфорт там очень относительный. Маркелов не поинтересовался, могут ли его автобусы проехать к фесту. В итоге всех высадили за 2,5 километра от нужного места, и все топали пешком. Обратно к автобусу так же, только уже в темноте
Почему я ржу
концентрированный Маркелов
Он самый. "Ой, я не подумал, оно само, я не виноват"
То есть ограниизатор из Маркелова фиговый, а как он гастроли устраивает? Это ж дело хлопотное.
Не знаю, но отмены в день концерта на гастролях бывали не раз. И все по техническим причинам. То есть организовать не смогли
Один раз отменялся концерт в Екате по причине того, что в соседнем зале шло другое мероприятие, а звукоизоляции нет. Ярик где-то сказал, что там технического оснащения доя концерта не было совсем. Это работа орга - позвботиться о выполнении технического райдера, довозе оборудования, выяснить, есть ли условия для проведения концерта вообще.
Второй раз гастрольное мероприятие отменяли вроде бы из-за непроданного зала. И кажется не один раз.
Там и в Екате с продажами было не очень. Может, оба фактора сыграли.
Егоровцы на эмоциях пришли, им три дня показывали красивое. Хоть тему оживили. Приходите еще.
А то обсасывание отличия сюжета мюзикла от книги надоело уже
Мне один день, но мне хватило (Red summer, когда ливень был).
И Егоров поет "Living in twilight".
Казьминки уверены в великолепном вокале и гениальной актерской игре своего любимки.
Баярышни своего считают гениальным во всем.
А я лучше послушаю и посмотрю Школдыченко,
Ни разу не читал про гениального Казьмина от казьминок, любят да, хвалят какие-то исполнения да, но про гений - не встречал. Этим эпитетом любят награждать Ярика, он мол самородок, гениальный недоучка, демиург и бла бла бла. Про Егорова вон парой страниц написали, что имеет в голосе какое-то лишнее измерение
Школдыченко суперский, тоже его люблю.
Кто больше, лучше, дальше и, конечно же, рейстлинастее
Единственный тру Рейстлин это Круглов, тут и спорить не о чем
Круглов недавно грустно писал, что некий Артист играет его бывшую роль лучше его.
Круглов недавно грустно писал, что некий Артист играет его бывшую роль лучше его.
О, а вот это интересное откровение. И кто же этот Артист с большой буквы "а"? Хоть какие-то намеки были? Или это очередной троллинг?
Отредактировано (2023-07-31 20:08:36)
В итоге всех высадили за 2,5 километра от нужного места, и все топали пешком. Обратно к автобусу так же, только уже в темноте
А там же еще был трансфер для зрителей, их тоже высадили?
Может, он хочет вернуться к Руслану?
К неверной бывшей?
Отредактировано (2023-07-31 20:11:42)
Аноны, а Скрипалев своего Дракулу на фэнтазифест не возил? Такой отличный шанс раскрутить себя, Маркелов вон даже трансфер организует с комфортом
Но никто не пользуется.
Автор не равно продюсер.