Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Распиши, анон. У меня есть свои соображения, но мне наоборот и Рейстлин, и Крисания, и их любовная линия больше нравятся в ПИ
В книге Крисания начинает влюбляться еще после "Встречи у летописца". А потом в течение всего, что есть первый акт ПИ влюбляется все сильнее, к тому же Рейст сам этому способствует.
И Рейстлин тоже уже в Истаре осознает свою любовь, но не может принять, поэтому распинывает вещи в комнате и описывается то, как он считает Крис красивой и милой, но старается на этом не циклиться.
Анон пишет:Три дня, четыре выступления, разная программа. И да, очень скучно, ибо безошибочно
Ничего себе, вот это сила воли! Целых 4 дня
Вы своему божеству ещё портреты не нарисовали, чтобы перед ними поклоняться?
В прошлом году у Эпидемии было 55 концертов за год, по всей России. Сложный вокально материал, переезды-перелеты, блоки по 5 концертов в неделю.
Анон пишет:Анон пишет:Три дня, четыре выступления, разная программа. И да, очень скучно, ибо безошибочно
В прошлом году у Эпидемии было 55 концертов за год, по всей России. Сложный вокально материал, переезды-перелеты, блоки по 5 концертов в неделю.
Это, кстати, считая еще сольные концерты и спектакли. Так что да, поклоняемся.
Анон пишет:Анон пишет:Три дня, четыре выступления, разная программа. И да, очень скучно, ибо безошибочно
Анон, здесь вопрос, что за выступления в эти дни. Три выступления из четырех - сольная программа, практически без гостей. Это огромная нагрузка. В РМТ очень мало кто такое потянет. Все же сольники так плотно никто не играет, а в спектаклях вокальная нагрузка намного меньше. Да и мало в каких спектаклях есть такая сложность вокального материала, как в Эпидемии.
Егоров - действующий вокалист популярной металлической группы, с него и спрос соответствующий, а не как с РМТ артистов, музыкантов в туре может стоять и 7 концертов на неделю.
Знаю точно случай, когда лидер-вокалисту пришлось отработать 10 дней подряд на хард-рок концертах в "Олимпийском". И хотя он организаторам рассказал, что о них думает, 10 дней подряд отработал.
Анон пишет:Анон пишет:Ничего себе, вот это сила воли! Целых 4 дня
Анон, здесь вопрос, что за выступления в эти дни. Три выступления из четырех - сольная программа, практически без гостей. Это огромная нагрузка. В РМТ очень мало кто такое потянет. Все же сольники так плотно никто не играет, а в спектаклях вокальная нагрузка намного меньше. Да и мало в каких спектаклях есть такая сложность вокального материала, как в Эпидемии.
Егоров - действующий вокалист популярной металлической группы, с него и спрос соответствующий, а не как с РМТ артистов, музыкантов в туре может стоять и 7 концертов на неделю.
Знаю точно случай, когда лидер-вокалисту пришлось отработать 10 дней подряд на хард-рок концертах в "Олимпийском". И хотя он организаторам рассказал, что о них думает, 10 дней подряд отработал.
Ну так это не стоит восхищения, что ли? Или можно кудахтать только над Яриком, который, бедолага, помирает после пары сборных концертов по 3-4 песни?
Ну так это не стоит восхищения, что ли? Или можно кудахтать только над Яриком, который, бедолага, помирает после пары сборных концертов по 3-4 песни?
Ты не понимаешь, анон, Ярик интересно хрипит, и Казьмин вопит, и только Егоров скучно и правильно поет 5 концертов подряд. Зрители этих концертов также скучно колбасятся под скучную музыку. Признай уже и закроем тему
Отредактировано (2023-07-31 17:30:09)
Анон пишет:Анон пишет:Анон, здесь вопрос, что за выступления в эти дни. Три выступления из четырех - сольная программа, практически без гостей. Это огромная нагрузка. В РМТ очень мало кто такое потянет. Все же сольники так плотно никто не играет, а в спектаклях вокальная нагрузка намного меньше. Да и мало в каких спектаклях есть такая сложность вокального материала, как в Эпидемии.
Знаю точно случай, когда лидер-вокалисту пришлось отработать 10 дней подряд на хард-рок концертах в "Олимпийском". И хотя он организаторам рассказал, что о них думает, 10 дней подряд отработал.Ну так это не стоит восхищения, что ли? Или можно кудахтать только над Яриком, который, бедолага, помирает после пары сборных концертов по 3-4 песни?
Стоит восхищения. Я только о том, что основная профессия у Егорова другая, с него по ней и спрашивают, у него скажем так вокальная выносливость куда больше, чем просто у актеров мюзиклов.
И Рейстлин тоже уже в Истаре осознает свою любовь, но не может принять, поэтому распинывает вещи в комнате и описывается то, как он считает Крис красивой и милой, но старается на этом не циклиться.
А вот это в ПИ бы не помешало. Мне кажется, не хватает после Истара и до Детства какой-нибудь арии, где бы проявлялись чувства героев
Что за тролли с Егоровым. Для адекватных фанов он не божество.
Анон любитель бревен Егорова и Раковского читает с попкорном.
Не дай бог, перепутает с молоденькой жрицей и кого-нибудь из коллег потащит врата открывать. Мало ли какие прецеденты были.
Неприязнь Пар-Салиана начинает играть новыми красками
Правильно, для адекватных фанов только Яричка. Гениально-божественный, глубоко чувствующий. Эмоциональный и креативный
С каких пор выражение восторгов по любимке стало троллингом?
Егоровки уверены, что невозможно не любить "гениальный"вокал их кумира. Но я вами, Егоров предсказуем и скучен до зубовного скрежета, хороший мальчик с плакатов. Лучше я послушаю блеющего Казьмина, хрипящего Баярунаса или вообще Шварца, чем это
А как ему не быть хорошим мальчиком, если у "Эпидемии" песни 12+ и аудитория соответствующая? Плюс он сам человек семейный.
Посмотрите записи десятилетней давности, будет вам плохой мальчик.
Ну или вот это
Сразу видно, что все приличные, хоть и стараются, а один хулиган.
Анон пишет:Анон пишет:Егоров - действующий вокалист популярной металлической группы, с него и спрос соответствующий, а не как с РМТ артистов, музыкантов в туре может стоять и 7 концертов на неделю.
Знаю точно случай, когда лидер-вокалисту пришлось отработать 10 дней подряд на хард-рок концертах в "Олимпийском". И хотя он организаторам рассказал, что о них думает, 10 дней подряд отработал.Ну так это не стоит восхищения, что ли? Или можно кудахтать только над Яриком, который, бедолага, помирает после пары сборных концертов по 3-4 песни?
Стоит восхищения. Я только о том, что основная профессия у Егорова другая, с него по ней и спрашивают, у него скажем так вокальная выносливость куда больше, чем просто у актеров мюзиклов.
Он (и не только он, а другие рок-вокалисты тоже) в интервью рассказывал, что должна быть правильная техника пения, тогда можно долго петь и форсировать голос, не перегружая его. Они все это умеют, именно потому, что нормальная ситуация может включать в себя пять дней выступлений подряд. (А кто не умеет, тот такой популярности не достигает.)
Анон пишет:Что за тролли с Егоровым. Для адекватных фанов он не божество.
Правильно, для адекватных фанов только Яричка. Гениально-божественный, глубоко чувствующий. Эмоциональный и креативный
(Голосом Костика из "Покровских ворот") Неискренне говорите, а жаль!
Ярик правда классный и круче Казьмина. Казьмин сдержанный, а Ярик может вычудить что-нибудь этакое, и, главное, не боится это делать. При этом он достаточно хорошо поет, и чем дальше, тем лучше. И он энергичный и обаятельный.
Кстати, Ярик под Эпидемию вчера так отжигал, что куда там всем остальным)))))
Анон пишет:Анон пишет:Что за тролли с Егоровым. Для адекватных фанов он не божество.
(Голосом Костика из "Покровских ворот") Неискренне говорите, а жаль!
Ярик правда классный и круче Казьмина. Казьмин сдержанный, а Ярик может вычудить что-нибудь этакое, и, главное, не боится это делать. При этом он достаточно хорошо поет, и чем дальше, тем лучше. И он энергичный и обаятельный.
Анон, так мне по жизни и не надо, чтобы кто-то чудил что-то такое. Меня это не цепляет и не развлекает. Я и клоунов с детства не люблю. А Ярик именно по этому пути идет - утрирует и преподносит в преувеличенно-экзальтированной манере. Кому-то самое то. Для меня кринж.
Всем для счастья нужно разное. Мне - Женя, тебе - Ярик. Кому-то Ожогин, кому-то Казьмин.
Хуже, когда выбора нет. Как в Небоиси
Кстати, Ярик под Эпидемию вчера так отжигал, что куда там всем остальным)))))
Я вчера там был. Что он особенного делал? Колбасился на паре песен? Ничего такого, что отличалось от обычных фанов. Больше самолюбования для сториз было
С другой стороны, все свои песни они поют лет по 10 как минимум, так что оно должно уже все автоматом петься и играться без участия сознания.
Да ничего особенного. Во время концерта Эпидемии на Фентези фесте Ярик сидел на траве в фотопите и кидал козу. На одной из песен выскочил на средину фотопита, чтобы снять себяшку на фоне Эпидемии и поорать в камеру для сториз. В сториз и выложил в инсте
Некоторые - нарисовали, да. А че такого?
Анон пишет:Анон пишет:Ничего себе, вот это сила воли! Целых 4 дня
С другой стороны, все свои песни они поют лет по 10 как минимум, так что оно должно уже все автоматом петься и играться без участия сознания.
Физические нагрузки и нагрузки на связки это не снижает. Само оно не поется все-равно. Сложный материал с длиннотянущимися верхами во второй октаве почти в каждой песне и резкими переходами из нижнего регистра от этого легче для исполнения не становится