Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Не забывайте о существовании Маркелова
Не забывайте о существовании Маркелова
Не, ну а чего. По сути весенние спектакли хорошо продались за счёт чехарды с кастом и неожиданных вводов. Может и на это люди пойдут ради прикола.
Ещё Круглов есть. Фанаты давно просят его выйти. У него же много фанатов?
Ещё Круглов есть. Фанаты давно просят его выйти. У него же много фанатов?
В пару к нему Демидову! Будет незабываемо
Анон пишет:Анон пишет:Потому что одно дело не любить вокал или тембр, а другое обвинять в однообразности и неэмоциональности, когда это объективно не так.
Усбагойся, анон. Превозносить косяки любимки и отрицать достоинства конкурента в подкорке у фандвижения, как явления. Здесь еще народ культурный и старается не уподобляться азиатским фанатам - вот где треш, не гнушающийся никакими средствами. Ну не любит - и не любит. Каждому свое. Благо оно почти никогда не пересекается
Встряну в дискуссию - не всегда оппонент злонамеренно отрицает достоинства "нелюбимки". Он может просто их не видеть или не слышать. В восприятии у всех свои пороги чувствительности - для кого-то "Какая тонкая игра!", для кого-то - "А че они стоят столбом?.." И в обратном направлении - "Как ярко, красиво, эмоционально насыщенно!", а для другого - "Это ж припадок и корчи какие-то! Меня ща самого выносить нужно будет..." Каждый даже еду солит по-своему, а в области искусства уж и подавно...
Анон, как это верно. Я с подругой пару лет назад ходила в ТСН на "Невыносимо долгие объятья". Я вышла оттуда в соплях и слезах, в полном эмоциональном раздрае, оглушенная великолепной актерской игрой и миллионом смыслов, заложенных в тексты и в мельчайшие интонации их голосов.
А моя подруга (не новичок, как театральный зритель вообще-то) сказала - "что за муть? Сидят четыре человека и тупо читают текст. Ни эмоций, ни смысла"
Самая яркая иллюстрация о том, что все это фломастеры.
Анон пишет:Ещё Круглов есть. Фанаты давно просят его выйти. У него же много фанатов?
Аноны, что ж вы творите - я чуть не подавился от такого "дримкаста" . Это ж будет выглядеть как:
- Дяденька, а вы точно не маньяк? У вас правда конфетки есть?
- Вот придем в Истар - увидишь. Я там тебе котенка покажу, это недалеко...
Отредактировано (2023-07-31 16:29:05)
Это ж будет выглядеть как:
Новое прочтение, режиссерская находка
Анон пишет:Анон пишет:Ещё Круглов есть. Фанаты давно просят его выйти. У него же много фанатов?
Аноны, что ж вы творите - я чуть не подавился от такого "дримкаста"
. Это ж будет выглядеть как:
Гениально... Последнее Испытание Лолиты
Но меня тут кто-то кинулся убеждать как я не права и вообще ничего не понимаю. Пришлось отвечать
Егоровки уверены, что невозможно не любить "гениальный"вокал их кумира. Но я вами, Егоров предсказуем и скучен до зубовного скрежета, хороший мальчик с плакатов. Лучше я послушаю блеющего Казьмина, хрипящего Баярунаса или вообще Шварца, чем это
Кто-то любит хороших мальчиков, кто-то плохих, это все дело вкуса
Это ж будет выглядеть как:
Перед спектом нужно будет предупреждение: абьюз, педофилия, nc21+
Анон пишет:Это ж будет выглядеть как:
- Вот придем в Истар - увидишь. Я там тебе котенка покажу, это недалеко...Перед спектом нужно будет предупреждение: абьюз, педофилия, nc21+
Продажи взлетят "Такого черного мага еще не видел никто!"
Скандальная слава обеспечена, еще бы - престарелый черный маг использует молоденьких неопытных жриц для Открытия Врат. Неслыхано! "Слишком дурная за Рейслином слава" и все такое...
Отредактировано (2023-07-31 16:44:00)
Егоров несколько дней подряд по гастролям, фестивалям. Восхищаюсь силой.
Егоров несколько дней подряд по гастролям, фестивалям. Восхищаюсь силой.
Три дня, четыре выступления, разная программа. И да, очень скучно, ибо безошибочно
Продажи взлетят
"Такого черного мага еще не видел никто!"
Скандальная слава обеспечена, еще бы - престарелый черный маг использует молоденьких неопытных жриц для Открытия Врат. Неслыхано! "Слишком дурная за Рейслином слава" и все такое...
Не меня ли ищешь, пожилой Рейстлин?
Отредактировано (2023-07-31 16:46:07)
Три дня, четыре выступления, разная программа. И да, очень скучно, ибо безошибочно
Зачем мотаешься за этим скучным.
Ничего себе, вот это сила воли! Целых 4 дня Вы своему божеству ещё портреты не нарисовали, чтобы перед ними поклоняться?
Зачем мотаешься за этим скучным.
Это была ирония. А то тут народу надо визжать, блеять и грызть кактус, посох и сцену, иначе скучно
Анон пишет:Но меня тут кто-то кинулся убеждать как я не права и вообще ничего не понимаю. Пришлось отвечать
Егоровки уверены, что невозможно не любить "гениальный"вокал их кумира. Но я вами, Егоров предсказуем и скучен до зубовного скрежета, хороший мальчик с плакатов. Лучше я послушаю блеющего Казьмина, хрипящего Баярунаса или вообще Шварца, чем это
Анон, такое можно сказать о любом фандоме.
Казьминки уверены в великолепном вокале и гениальной актерской игре своего любимки.
Баярышни своего считают гениальным во всем.
А я лучше послушаю и посмотрю Школдыченко, который действительно гениален актерски и вокально, а вышеупомянутые вызывают у меня только фейспалм или неловкость, когда вижу их на сцене
Отредактировано (2023-07-31 16:55:36)
Анон, у тебя нет объективности! Как можно не любить вокал Егорова? )))
Ой, ребята аноны давайте жить дружно давайте не будем егоровосрач устраивать. Он вечен. Каждый останется все равно при своем. Мимоанон.
"Слишком дурная за Рейслином слава" и все такое...
Так вот в чем дело!
Анон пишет:Три дня, четыре выступления, разная программа. И да, очень скучно, ибо безошибочно
Ничего себе, вот это сила воли! Целых 4 дня
Вы своему божеству ещё портреты не нарисовали, чтобы перед ними поклоняться?
Анон, здесь вопрос, что за выступления в эти дни. Три выступления из четырех - сольная программа, практически без гостей. Это огромная нагрузка. В РМТ очень мало кто такое потянет. Все же сольники так плотно никто не играет, а в спектаклях вокальная нагрузка намного меньше. Да и мало в каких спектаклях есть такая сложность вокального материала, как в Эпидемии.
Да, Рейстлин он такой! "Даже черные коллеги твои о тебе говорить опасаются к ночи..." и "Каждый его опасаться привык". Не дай бог, перепутает с молоденькой жрицей и кого-нибудь из коллег потащит врата открывать. Мало ли какие прецеденты были.