Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ааа, теперь я тоже хочу на это посмотреть! Какого числа был этот спект? А трансляция есть?
По-моему спектакль был в ноябре 2019,дату не помню. Второй был получше, но не намного, он был в октябре 2020. Трансляции есть, но не у меня
Мне больше всего нравится оригинальнаяя книжная трактовка отношений Рейстлина и Крисании. Но я ее не вижу ни у одного актера ни в Этериусе, ни в Стремянке и могу даже расписать (простыню) почему
Распиши, анон. У меня есть свои соображения, но мне наоборот и Рейстлин, и Крисания, и их любовная линия больше нравятся в ПИ
Кстати, в трансляции этот момент плохо виден. Мне "посчастливилось" наблюдать в живую, с первого ряда, я сидела как раз напротив.
Анон пишет:Анон пишет:Не фигуральное. Облизывал. Это было на Армии Чародея. Еще хвост Смерти занюхивал.
Ааа, теперь я тоже хочу на это посмотреть! Какого числа был этот спект? А трансляция есть?
Кстати, в трансляции этот момент плохо виден. Мне "посчастливилось" наблюдать в живую, с первого ряда, я сидела как раз напротив.
Анон, зато теперь есть, что внукам рассказать
Какие прыткие наемные работники нынче пошли - навязал Круглову свое видение, и он проглотил как миленький.
Круглов просто человек неконфликтный, как это не странно звучит. Он не выясняет отношения лично, а уходит бухтеть к себе в бложик.
Но сейчас он благодушно настроен и верит в успех Икара, поэтому почти не бухтит.
Круглов просто человек неконфликтный, как это не странно звучит. Он не выясняет отношения лично, а уходит бухтеть к себе в бложик.
Т.е. все эти годы Герасименко мог быть просто не в курсе, что у Круглова с ним проблемы?
Анон пишет:Какие прыткие наемные работники нынче пошли - навязал Круглову свое видение, и он проглотил как миленький.
Но сейчас он благодушно настроен и верит в успех Икара, поэтому почти не бухтит.
Кстати, насчет успеха Икара - они актеров-то выбрали наконец или нет? А то, вроде же, премьера не за горами.
Ору! Очень хочется на эту кринжатину посмотреть
Кстати, насчет успеха Икара - они актеров-то выбрали наконец или нет? А то, вроде же, премьера не за горами.
Кастинг прошел, репетиции с сентября будут, если не ошибаюсь, но каст нам не покажут, потому что у нас докУментов нет
Анон пишет:Кстати, насчет успеха Икара - они актеров-то выбрали наконец или нет? А то, вроде же, премьера не за горами.
Кастинг прошел, репетиции с сентября будут, если не ошибаюсь, но каст нам не покажут, потому что у нас докУментов нет
Если бы в касте были те, кого все хотят, то каст бы гордо объявили
Т.е. все эти годы Герасименко мог быть просто не в курсе, что у Круглова с ним проблемы?
Проблемы Круглов наверняка озвучивал и не раз. Просто спорить он не любит. Это и по его поведению в сети заметно. Когда собеседник загоняет его в тупик, он включает убойные аргументы типа "вам не понять, вы не верующий христианин", "Лора мой кумир, а с теми, кто ее обижает, я даже разговаривать не буду", после которых продолжать диалог бессмысленно.
С девятого тоже было хорошо видно. Это искупило мою поездку в Питер, билеты брала вслепую
Анон пишет:Кстати, насчет успеха Икара - они актеров-то выбрали наконец или нет? А то, вроде же, премьера не за горами.
Ух, ты ж какая секретность А билеты они как продавать собираются? За неделю до премьеры? Или по принципу - главное проЭкт, а актеры, ну, кто их там считает... Я за проектом не слежу - но если бы был кто-то интересный, вполне бы могла заинтересоваться, а так...
По-моему спектакль был в ноябре 2019,дату не помню.
12 октября 2019
Наоборот, Авдеев был чудовищно плох, а так как пели дуэтом, он свел на нет всю работу над ошибками, проведенную Казьмином.
В итоге это было чудовищно.
Мне показалось, что они вообще не репетировали вместе, поэтому хоть звучали хорошо (для меня) но каждый был сам по себе, без коннекта
у Казьмина (которого я люблю в РМТ, я вообще мало кого именно не люблю), голос идеальный для рока и хэви-металла, технические приемы он знает и делает на пять с плюсом,
анон с интересом читал вот до этого момента Простите за любимку, но Казьмин в роке - адище и кровь из ушей в буквальном смысле. Если в рмт нестабильный вокал как-то перекрывается "типа" прекрасной актерской работой (коей лично я не впечатлен ни разу), допустим, многим она интересна - дело вкуса, но его концерты это визг, писк, сорванные верха и тотальная нестабильность. Не хейтер Казьмина ни разу, но поскольку вы дали себе труд сравнить вокал Казьмина и Егорова и считаете себя компетентным в данной области - не могу не удивиться изложенному
Мне, например, вокал Казьмина приятнее вокала Егорова, у него больше оттенков в голосе, хотя, совсем не фанатка. Егоров как-будто встал на одни лыжи и едет на протяжении всего концерта-спектакля. Хотя я не эксперт.
Составы еще не сформировали. Это-то нормально — они еще и репетировать не начали.
Но по продажам на старте можно судить о том, как пройдет премьера, и я не вижу сценария при котором они смогут заполнить хотя бы один зал без скидочных групп. Ставлю на то, что к ноябрю они в лучшем случае 60% билетов продадут.
Но, как другой анон писал, редко какой спектакль с таким количеством показов окупается за год. И Олешкевич это понимает, почему и выкупил залы на следующую весну и осень. При благоприятном развитии событий Икар наберет популярность после премьеры, при неблагоприятном — его будут тянуть несколько сезонов, чтобы отбить вложенные деньги.
Мне, например, вокал Казьмина приятнее вокала Егорова, у него больше оттенков в голосе, хотя, совсем не фанатка. Егоров как-будто встал на одни лыжи и едет на протяжении всего концерта-спектакля. Хотя я не эксперт.
Визг и козлинное блеяние, но дело вкуса. Про лыжи Егорова странно слышать даже, видимо вы немного его слушали. Ну или личная непереносимость - сердцу не прикажешь
Или по принципу - главное проЭкт, а актеры, ну, кто их там считает...
Краткое содержание простыни от продюсера Из интересных новых артистов должен быть Гордеев. Приближенная к Круглову мадам намекала, что кастинг он прошел без проблем.
Составы еще не сформировали. Это-то нормально — они еще и репетировать не начали.
Да, вопрос-то был не про конкретные составы, а хотя бы знать, кто в проекте участвует в принципе. Но, как я поняла, все покрыто тайной и мраком...
Анон пишет:у Казьмина (которого я люблю в РМТ, я вообще мало кого именно не люблю), голос идеальный для рока и хэви-металла, технические приемы он знает и делает на пять с плюсом,
анон с интересом читал вот до этого момента
Простите за любимку, но Казьмин в роке - адище и кровь из ушей в буквальном смысле. Если в рмт нестабильный вокал как-то перекрывается "типа" прекрасной актерской работой (коей лично я не впечатлен ни разу), допустим, многим она интересна - дело вкуса, но его концерты это визг, писк, сорванные верха и тотальная нестабильность. Не хейтер Казьмина ни разу, но поскольку вы дали себе труд сравнить вокал Казьмина и Егорова и считаете себя компетентным в данной области - не могу не удивиться изложенному
Не внимательно читали. Во-первых, Казьмин мне не любимка от слова совсем, а один из артистов РМТ, к которым я отношусь с симпатией.
А во-вторых у меня четко написано, что в роке Казьмин НЕ хорош, хотя и знает сами технические приемы, он как раз приведен как пример того, что знание технических приемов ещё не значит выработки правильной манеры!
Ну и Казьмина и Егорова у меня сравнений точно не было.
Я так понимаю, что главный недостаток Егорова - что он поёт чётко по нотам.