Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Тогда как у Этериуса взаимодействия персонажей фактически нет, каждый стоит в своем углу сцены. Крисанию отсылают в угол, и она там стоит, как кукла, пока Рейст возится с простынкой. Ее слова никак на него не влияют. Как и зачем они от этого переходят к поцелуям хз. И почему он внезапно начал бороться с собой в О Любви тоже неясно, ведь никаких особых волнений в предыдущей сцене не было
Анон смотрел 3 записи Этериусовского Соблазнения, там интересные вещи выходят. Рейстлин и Крисания сначала стоят вместе, в одной из записей Рейстлин касается Крисании, а когда убирает руку, она трёт то место, словно обожглась. В другой он протягивает руку Крисании и она как раз делает сложное лицо - идти или не идти?
Ну а в третей реально всю дорогу как истуканы, и только в конце уже на простынке начинают друг друга трогать. Но там Январина
У Январиной кстати тоже в любовь не верится. Поэтому они с Казьминым нашли друг друга. Манипулятор и жертва, но никакой любви я там не увидела, только наивность у нее
Столько лет в этой теме полоскали Стремянку и лично Руслана - а теперь нахваливают из всех сил. Вот же как всё повернулось
Столько лет в этой теме полоскали Стремянку и лично Руслана - а теперь нахваливают из всех сил. Вот же как всё повернулось
Погоди, жду похвал в гениальности его еще не вышедшего Дракулы, и все не бизнеса ради, а во имя любви. Выяснится, что и с Егоровым он никогда не ругался, а это были крики любви.
Анон пишет:Столько лет в этой теме полоскали Стремянку и лично Руслана - а теперь нахваливают из всех сил. Вот же как всё повернулось
Погоди, жду похвал в гениальности его еще не вышедшего Дракулы, и все не бизнеса ради, а во имя любви. Выяснится, что и с Егоровым он никогда не ругался, а это были крики любви.
Про Егорова было один раз, когда Руслан на фоне еще не диагностированного диабета срывался. Как они это уладили за кулисами и кто потом что кому говорил мы не знаем. На бэкстейдже НГ отлично контачили
У Круглова довольно авторитарное отношение к своему творчеству. По поводу Икара он все время подчеркивает, что это его авторский проект, он решает, каким он будет, а режиссер — наемный работник
Но при этом на кастинге реж его огорошивает своим видением персонажей? Круглов путается в показаниях
А Ханпира всегда была настроена к Герасименко очень лояльно, да и выступали они столько лет рука об руку.
Дааа, они отлично химичили, моя любимая пара Рейст-Крис. Почему фолковая певица без образования играет лучше, чем юные профессионалки?
Рейстлин-Казьмин хорош вокально, но не игрой. Не понимаю, зачем режиссеры Этериуса специально заставляют его играть грубого, не умеющего любить Рейстлина. Если бы он играл любовь, ему бы гораздо больше пошло.
Плюс он сам не знает ничего про ПИ особо и не понимает, что Рейст не должен быть чистым мудаком
Виктимность самого Казьмина хорошо бы легла на образ. У Герасименко это работало
Какие прыткие наемные работники нынче пошли - навязал Круглову свое видение, и он проглотил как миленький.
Какой-то Герасименко не продуманный, нафига вкачивать средства в заведомо не окупающиеся, пусть даже и хорошие, проекты?
А реально есть окупающиеся проекты в маленьких, но гордых театрах?
Анон пишет:Ну а что, парта подходит к рассказу о детстве чародея.
Представила Рейстлина, поющего Детство и при этом маниакально сгребающего в кучу всю окрестную мебель, которая только есть на сцене. Демонстрация глубины травмы и субботник одновременно
Предлагаю дать ему метлу, пусть сметает листья воспоминаний и осколки детства
Но живет же он на какие-то шиши. Не бедствует.
Обратная ситуация.
"Вий" хорошо окупается, ЧКС нормально.
За Стремянкой тащились долги за ПИ, причем многое -первоначально постановочное. Стремянка не сразу научилась тратить деньги правильно. А показов у ПИ было относительно мало, так что отбивалось оно медленно.
О многом говорит даже то, что после расставания с ПИ, Стремянка стала наконец ООО.
Круглов: ухожу я от вас
Герасименко и Поляков: перекрестились
Вон даже новый спект начали. Но уже осторожно. Если театр не вводит новый материал - театр мертв
Но живет же он на какие-то шиши. Не бедствует.
А он еще ведет курсы по актерскому мастерству, как раньше? Были люди, которые просто ходили его послушать. Но теперь для этого есть лекторий
Уважаемый анон с простынями. Это всё интересно, реально. Только пауэр, хеви, рок- это стили музыки, а не пения.
Вот петь можно "чистым" голосом, скримить, гроулить, расщеплять (кстати, всё это Егоров тот же умеет, просто использует редко, преимущественно для записей или когда в туре некому Ская/Минатрикс исполнять).
Почему вы привязываете манеру исполнения и вокальные приемы к стилю музыки- хз. Но взгляд интересный.
Анон пишет:Какой-то Герасименко не продуманный, нафига вкачивать средства в заведомо не окупающиеся, пусть даже и хорошие, проекты?
А реально есть окупающиеся проекты в маленьких, но гордых театрах?
Есть и много. Но тут ещё вопрос нещависимых и при этом не занавесок.
Проекты Стремянки окупаются, просто им требуется время на то, чтобы закрыть первоначальный расход.
ПИ тоже окупался.
Стремянка на самом деле постепенно разобралась, что к чему, параллельно идущие проекты лучше отбиваются, поэтому и пустила часть заработанного в ПИ на Вия, чтобы Вий потом помогал отбивать и ПИ, но Круглов маневр не оценил.
Рагулин окупается, Матвейчук окупается.
Антрепризы окупаются, иначе они не существуют.
Руслан на стриме рассказывал, что чтобы окупиться, проекту нужно минимум то ли два, то ли три года. Даже в гос театре, но там проще, у них дотации. А у больших частных - инвесторы
Анонам, которые утверждают, что Егоров всё поёт в одной манере, советую посмотреть этот видос https://vk.com/video410608041_456239562
Анонам, которые утверждают, что Егоров всё поёт в одной манере, советую посмотреть, как он перепевает диснеевских принцесс
Егоров лучшая принцесса
Егоров лучшая принцесса
Факт
А это классика жанра. Мне по всей этой ситуации в голову неизменно лезет фраза Лестата из оригинального фильма "Интервью с вампиром".
Луи ныл-ныл, ныл-ныл, абсолютно во всех бедах винил Лестата (который логично ангелом не был, ибо кровопиец), и потом Лестат сказал ему: "Вот увидишь, жизнь без меня будет ещё более невыносимой".
Вот это примерно в мирке ПИ и произошло.
Анон пишет:Обратная ситуация.
"Вий" хорошо окупается, ЧКС нормально.
За Стремянкой тащились долги за ПИ, причем многое -первоначально постановочное. Стремянка не сразу научилась тратить деньги правильно. А показов у ПИ было относительно мало, так что отбивалось оно медленно.
О многом говорит даже то, что после расставания с ПИ, Стремянка стала наконец ООО.Круглов: ухожу я от вас
Герасименко и Поляков: перекрестилисьВон даже новый спект начали. Но уже осторожно. Если театр не вводит новый материал - театр мертв
Мне кажется, они перекрестились в плане гимора и финансов, а вот творчески им прощаться со спектаклем было тяжело.
Вообще много слышу, что Герасименко устал от роли Рейстлина и от ПИ. У меня такого ощущения не сложилось, роль он играет с видимым удовольствием. Да, ПИ - не очень близкий ему материал, но он его максимально к себе приблизил, и явно любил просто как своё детище.
Устал он скорее от всех проблем, связанных с ПИ. Финансовых, организационных, бурного фандома, непростого автора, ситуации, когда успех - общая заслуга, а неудачи - его проблемы.
Я думаю, что когда Круглов объявил о закрытии ПИ, там сперва полный шок был.
Егоров лучшая принцесса
Он больше похож на лепрекона
А я снова побуду душнилой - не заходит манера Егорова - почто кактус грызть?! Люди, которые за ним по живым концертам мотаются, по твоему мнению идиоты, я уже понял. Оставь нас в покое. Сложно?
Я и не ем кактус, там где есть Егоров просто не покупаю билеты. Поэтому, до этого года ПИ так и не посмотрела до конца, несколько раз пыталась запись по советам Холиварки глянуть, но слишком скучно и слабо, ИМХО. Написала своё мнение впервые, больше не буду, чтобы фанаток не обижать. За других не ручаюсь, так как моё сообщение про Е.Е. только одно.