Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Спасибо за вести с полей, анончик!
![]()
Раковский вообще единственный, кого эту уебищные руны не уродуют((( какого хера они в них вцепились вообще?!
Хотя... они там во все вцепляются, как клещи. Руны, простыни, пламенев...Чтоб не говорили, что все у Стремянки спиз... позаимствовали. Хочется показать что-то оригинальное.
Увы, оно воспринимается (у меня по крайней мере), как не очень удачный фанфик по Стремянке, при этом, позаимствованное хорошо работает даже здесь, а из оригинального, мне нравится только задумка с фантомами всех персонажей в Бездне и частично со свечами, но её бы доработать. А так, аккуратная, но вещь для очень узкого круга.
Анон пишет:Увы, оно воспринимается (у меня по крайней мере), как не очень удачный фанфик по Стремянке, при этом, позаимствованное хорошо работает даже здесь, а из оригинального, мне нравится только задумка с фантомами всех персонажей в Бездне и частично со свечами, но её бы доработать. А так, аккуратная, но вещь для очень узкого круга.
Соглашусь. Бездна богична. Неплох урезанный кабак и Даламар там. Ну, Рейстлин на ручках, хоть и лютый фансервис, но клево же.
А все остальное... или уже было, или лучше бы и не было никогда
Красивого Егорова просто изуродовали, хотя более больным он выглядеть не стал.
Уже четвертый театр не смог победить здоровье Жени
Ну, Рейстлин на ручках, хоть и лютый фансервис, но клево же.
Так то же канон, в книгах его Карамон таскает
Интересно, мы дождёмся Егорова на ручках? Или он опять не дастся
А он что, отбился от такого позора?
Божечки, не я один не люблю эти аранжировки
Егоров - добрый.
Гордеев, конечно, жлоб, но всё равно Егоров и Баярунас всё-таки ощутимо тяжелее актрис.
Гордеев Баярунача поднимал, поднял бы и Егорова
Божечки, не я один не люблю эти аранжировки
Я на них с презентации на рок-концерте ругаюсь
Егоров может быть тяжелее Ярика засчет мышц
А так, аккуратная, но вещь для очень узкого круга.
Так так деликатен, анон. Скажем прямо: ПИ скатилось в занавески, из которых столько лет пыталось выбраться
А вам, аноны, какой вариант музыки больше нравится?
Я извращенец, люблю вариант от Ярика за исключением пары арий и жалею, что его не дали толком обкатать.
Скажем прямо: ПИ скатилось в занавески, из которых столько лет пыталось выбраться
Интересно, доволен ли Круглов. Или дошло, что свои проблемы с Русланом нужно было решать, не закапывая при этом единственную профессиональную постановку своего детища?
А вам, аноны, какой вариант музыки больше нравится?
Минусовки времен начала Перезагрузки.
Анон пишет:Скажем прямо: ПИ скатилось в занавески, из которых столько лет пыталось выбраться
Интересно, доволен ли Круглов. Или дошло, что свои проблемы с Русланом нужно было решать, не закапывая при этом единственную профессиональную постановку своего детища?
Единственную профессиональную постановку Стремянка успешно закапывала и без помощи Круглова. Уж лучше честные занавески.
Анон пишет:А вам, аноны, какой вариант музыки больше нравится?
Я извращенец, люблю вариант от Ярика за исключением пары арий и жалею, что его не дали толком обкатать.
О! Не ожидала встретить единомышленника Мне тоже яриковский вариант больше всех прочих зашел.
Народ захейтил его, потому что в те времена с творчеством господина Маркелова еще не был знаком.
(Бедное ПИ... )
Единственную профессиональную постановку Стремянка успешно закапывала и без помощи Круглова. Уж лучше честные занавески.
Что легко было подправить парой штрихов и большим вниманием. А этим занавеском уже ничем не поможешь
Я за классический. У Виты весной пара новых композиций прозвучали (одну точно помню, когда кубики кидали), понравилось, как вписались
Ну, основная (хоть и не единственная) проблема была все же в долгах перед Кругловым. Все это наложилось на творческие разногласия и личную неприязнь со взаимными обидками (которые Круглов все эти годы вываливал в интернет, чем только усугублял).
Вместе с тем, из речей Круглова можно понять, что Стремянка ему все же что-то платила, хотя и не 10%, как он хотел. Сейчас он окрылен тем, что Маркелов ему отстегивает по 100 тыс. за каждый показ, но осенний блок продается так себе. Анонимус вангует, что к весне ПИ переедет в зал поменьше, а значит и процент отчислений Круглову сильно уменьшится.
Слушайте, а лицензионный период только на 2023г был изначально рассчитан. Очередь из желающих поюзать ПИ не выстроилась.
Как думаете, стоит ждать каких-либо перемен в 24 или теперь все так и останется на неопределенное количество лет - две недоделки и ни одной театральной постановки, о которой грезилось Круглову?
Анонимус вангует, что к весне ПИ переедет в зал поменьше, а значит и процент отчислений Круглову сильно уменьшится.
Делаем ставки. Как скоро они с Маркеловым посрутся?
Анон пишет:Скажем прямо: ПИ скатилось в занавески, из которых столько лет пыталось выбраться
История не знает сослагательного наклонения, но если бы не мискаст с Бириным в качестве основного нового Рейстлина в момент старта Перезагрузки, то все, возможно бы, пошло по-другому, строго имхо, конечно... Если бы в тот момент влился человек, который бы влюбил в себя существующий фандом и сам был бы заинтересован в этой роли, то проект бы мог взлететь. Старт Перезагрузки был пиком ожиданий, воодушевления и надежд на выход на новый уровень. Но не сложилось, а дальше уже потихоньку все покатилось вниз. Энтузиазм иссяк, и пошла медленная, но неотвратимая деградация.
С Карамоном-Колпаковым угадали на все 100% на тот момент, если бы так же повезло с Рейстлином, то была бы конфетка.
Отредактировано (2023-07-30 21:55:03)
Да поднять то он их поднимет. Более того, Егорова поднимет и Герасименко. Чисто физически мужчина даже без качалки поднимает примерно свою массу без режима "сейчас умру", просто на пользу такое никому не идет, нафига спину срывать.