Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Я другой анон, но люблю эту подборочку
![]()
https://vk.com/video410608041_456239562
Годно, спасибо!
У Герасименко в гастрольке был нормальный парик, интересно, где его взяли и почему нельзя там же взять еще?
Потому что это не парик
Ну тогда все просто: надо Ярику подкинуть эту идею с hair extenders. Ушки же ему лепят, когда он Даламара играет. Ярику как раз хватит интереса, энергии и любви к ПИ, чтобы делать себе такие волосы. А когда Ярик начнет их делать, Казьмин тоже станет, чтоб не отстать.
А Раковскому красить в белое, как Егорову.
Ну тогда все просто: надо Ярику подкинуть эту идею с hair extenders. Ушки же ему лепят, когда он Даламара играет. Ярику как раз хватит интереса, энергии и любви к ПИ, чтобы делать себе такие волосы. А когда Ярик начнет их делать, Казьмин тоже станет, чтоб не отстать.
А Раковскому красить в белое, как Егорову.
Раковскому уже красят. А затея с волосами хорошая
Только пусть сделают что-нибудь с вермишелью на голове у Егорова
Вита уже сделала. Самый лучший образ вышел, с жёлтыми глазами и седыми локонами
У Ярика со своими волосами проблема, крепить не к чему.
В Этериусе нет вермишели уже
Анон пишет:Ну тогда все просто: надо Ярику подкинуть эту идею с hair extenders. Ушки же ему лепят, когда он Даламара играет. Ярику как раз хватит интереса, энергии и любви к ПИ, чтобы делать себе такие волосы. А когда Ярик начнет их делать, Казьмин тоже станет, чтоб не отстать.
Ага, еще оторвется накладка во время спектакля
Ярик у Стремянки как-то тоже с накладными прядями играл. Анон тогда впервые обратил внимание, что у него линия роста волос по бокам проседает. Видимо, из-за этого он в итоге вернулся к парику.
У Казьмина, по-моему, волосы коротковаты, чтобы к ним что-то крепилось. Но можно попробовать.
Отредактировано (2023-07-21 15:00:36)
В Этериусе нет вермишели уже
Отлично, его ещё у Этериуса не видела, не мой дримкаст.
Вита уже сделала. Самый лучший образ вышел, с жёлтыми глазами и седыми локонами
Да, очень красиво и даже с оглядкой на канон
Это НЕ вермишель
Анон пишет:Ну тогда все просто: надо Ярику подкинуть эту идею с hair extenders. Ушки же ему лепят, когда он Даламара играет. Ярику как раз хватит интереса, энергии и любви к ПИ, чтобы делать себе такие волосы. А когда Ярик начнет их делать, Казьмин тоже станет, чтоб не отстать.
Ну на geek&music у него норм шевелюра.
На самом деле, если сразу после ПИ ему играть другой спект, где длинные волосы не подходят, тогда сложно. А если нет, то он может еще на своих концертах выходить какое-то время длинноволосым. И тут я уж не знаю, что прикольнее - Ярик в кудрях длиннее, чем у Егорова или еще можно сзади косу заплести, получится потрясающий анимешный персонаж, ему очень пойдет.
Аноны! Люди! Человеки! Подкиньте Баярунасу идею, а? Блин хочу не могу увидеть его с косой как уТеннанта
А Ярику коса пойдёт... Хочу косу!
Ну на geek&music у него норм шевелюра.
У него же спереди лысина и нет волос, а наклеена накладка типа парика. Думаю, что к ней нельзя ничего цеплять.
А Ярику коса пойдёт... Хочу косу!
Бродяга может быть с косой. Почему нет? Если Бард его 10 лет не стриг
Ярику нужно ультракороткую стрижку а-ля Маяковский. Костлявым и худощавым она идет.
Я хочу Барда с косой. Чтобы гармонировал с Тесеем. А Бродя более молодой, физически активный персонаж, ему идут короткие растрепанные волосы.
Да пусть и Рестлин с косой ходит, чего уж там!
Рейстлин вообще-то боевой маг, а они должны убирать волосы, чтоб в бою не мешались, так что коса даже оправдана. А что про прическу Рейстлина говорит канон? Ничего, как про штаны Боромира?
Ярику нужно ультракороткую стрижку а-ля Маяковский. Костлявым и худощавым она идет.
Не надо. Он будет очень плохо смотреться
Анон пишет:Да пусть и Рестлин с косой ходит, чего уж там!
Рейстлин вообще-то боевой маг, а они должны убирать волосы, чтоб в бою не мешались, так что коса даже оправдана. А что про прическу Рейстлина говорит канон? Ничего, как про штаны Боромира?
Канон говорит, что длинные седые волосы. И подразумевается, что распущенные