Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
за месяцы жизни гладиатором
А что в это время делали Крисания с Рейстом?
Извините, а где там кринж и ситкомовский юмор?
Я называю ситкомовским юмором фразы типа
"Ты заметила?"
"Огненный шторм? Ты серьезно?"
То есть когда юмор построен не на том, что реплика смешная, а на том, что она произносится с ироничной интонацией.
Рейстлин готовился врата открывать, Крисания общалась с КЖ
Рейстлин готовился врата открывать
Это требует длительной подготовки и оттачивания навыков?
Это требует длительной подготовки и оттачивания навыков?
Подготовки точно требует
Я называю ситкомовским юмором фразы типа
"Ты заметила?"
"Огненный шторм? Ты серьезно?"
И правда. Только закадрового смеха не хватает. Подскажите дашеярикам
Кто тут орал, что Бирин некрасивый и не подходит на Рейстлина? А Егоров прям очень красивый по вашему? А Казьмина с Баярунасом и Герасименко парики не уродуют, тоже по вашей же логике красоты?
Егоров красивый
Парики уродуют всех, это правда
Подготовки точно требует
Так открывать нужно и Рейсту, и жрице. Жрице не нужно тоже пару месяцев готовиться?
Бирин некрасивый и не подходит на Рейстлина
Бирин берет не красотой, а харизмой У него такой Рейстлин-ехидно-проницательная мразь, что влюбиться можно.
Для этого анона в кинки попал Герасименко времен Гастрольки. А в Перезагрузке с париками и правда беда. Швабру и пуделя не развидеть.
Руслану и Ярику приходилось носить какую-то срань на голове, иначе бы они были слишком красивые.
Руслану и Ярику приходилось носить какую-то срань на голове, иначе бы они были слишком красивые.
Казьмину сейчас тоже
Егоров красивый
Страшный он, и голова непропорционально большая. Но поет хорошо.
Кто тут орал, что Бирин некрасивый и не подходит на Рейстлина? А Егоров прям очень красивый по вашему? А Казьмина с Баярунасом и Герасименко парики не уродуют, тоже по вашей же логике красоты?
Егоров очень красивый. Как фарфоровая статуэтка.
А парики в ПИ - зло.
Егоров очень красивый. Как фарфоровая статуэтка.
На соседнем форуме недавно было обсуждение фарфоровых статуэток, но там пришли к выводу, что это немного другие люди
Только не срач про кросоту Егорова
Ну вообще по книгам там у Рейстлина не размытая подготовка к открытию Врат была, а конкретное внедрение в окружение КЖ, чтобы получить к Вратам доступ, в рамках этого еще время на пободаться с Фистандатилусом, которого в мюзикле вырезали, нужно было. А у Крисании была своя замута с выяснением КЖ и, емнип, бесплодными попытками предотвратить падение Истара. Так что было им чем заняться)
Анон пишет:А почему Крисания влюбилась в Рейстлина?
Она просто офигела. Все вокруг на цирлах ходили, а этот холодный, пренебрежительный. Еще и на слабо попытался взять, заставив прийти к себе через Рощу мертвых.
Китиара, сестра Рейстлина, на том же попалась в истории с Даламаром. Не так отреагировал, как все, заставил по ступенькам в башню скакать. И с тем же результатом, практически, кончила. Ей только повезло чуть меньше, спасать было некому. Так жаль ее было.
Вот кстати мне жаль было, что Кит в мюзикл не ввели. Но понятно, что это было бы расширение сюжета. Тогда и Таниса ввести надо было, наверное.
Имхо, Китиара не влюбилась в Даламара, он для неё был одним из партнёров, а любила она всю жизнь только себя. Ну, ещё братьев, наверное, пока они были маленькие, и она о них заботилась. То, что Даламар убил её — результат её действий. Вот её сына мне было очень жаль.
Я. Не орал, в вргументировал. Аргументы могу повторить.
Бирин некрасивый, у него большая яйцеобразная голова, мелкие глубоко посаженные глазки, коротенькие ноги, отсутствует харизма, а главное, он хреново поет, у него нет ни силы в голосе, как у Егорова, ни красивого тембра, как у Герасименко. Пластики красивой у него тоже нет.
Только не срач про кросоту Егорова
Аноны, не ради срача спрашиваю, а чисто из любопытства. У Егорова реально довольно странное лицо. Как вы думаете, этнически он кем может быть? Внешность совершенно не славянская, но и не восточная.
Анон пишет:Кто тут орал, что Бирин некрасивый и не подходит на Рейстлина? А Егоров прям очень красивый по вашему? А Казьмина с Баярунасом и Герасименко парики не уродуют, тоже по вашей же логике красоты?
Я. Не орал, в вргументировал. Аргументы могу повторить.
Бирин некрасивый, у него большая яйцеобразная голова, мелкие глубоко посаженные глазки, коротенькие ноги, отсутствует харизма, а главное, он хреново поет, у него нет ни силы в голосе, как у Егорова, ни красивого тембра, как у Герасименко. Пластики красивой у него тоже нет.
Спасибо Ярослав Игоревич, мы вас поняли
Вот кстати мне жаль было, что Кит в мюзикл не ввели. Но понятно, что это было бы расширение сюжета. Тогда и Таниса ввести надо было, наверное.
Имхо, Китиара не влюбилась в Даламара, он для неё был одним из партнёров, а любила она всю жизнь только себя. Ну, ещё братьев, наверное, пока они были маленькие, и она о них заботилась. То, что Даламар убил её — результат её действий. Вот её сына мне было очень жаль.
А может кто-нибудь сюда отрывки из книг внести с Китиарой и Даламаром, как внесли Крисанию и Рейстлина?
Про парики - я вообще не понимаю, почему они такие дрянные. У Герасименко в гастрольке был нормальный парик, интересно, где его взяли и почему нельзя там же взять еще? Нормальный бутафорский парик не должен сильно дорого стоить же. Почему фаны ПИ не скинутся иине решат этот вопрос, в конце концов? Они все мазохисты?
Отредактировано (2023-07-21 00:20:38)
У Казьмина же был на Даламаре норм парик, возьмите там же ещё один. Мне даже первый парик пуделем нравился больше, чем тот последний белый.
У Казьмина же был на Даламаре норм парик, возьмите там же ещё один. Мне даже первый парик пуделем нравился больше, чем тот последний белый.
Да пудель шикарный на фоне этого белого! Как сильно нужно ненавидеть человека, чтобы выдать ему такую швабру вместо парика блять!!