Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#30701 2023-07-16 23:22:42

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Дранон. Тоже не вижу мудака у Казьмина.

Он сам говорил, что хочет играть однозначного сукиного кота.

#30702 2023-07-16 23:30:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дранон. Тоже не вижу мудака у Казьмина.

Он сам говорил, что хочет играть однозначного сукиного кота.

Возможно, Рейстлин и Сукин кот, но на то у него имеются серьезные причины.  O_o
А это уже психология, это то как раз и интересно.

#30703 2023-07-17 00:16:52

Анон

Анон пишет:

Емнип, Рейст вообще не должен был убивать Такхи в Бездне, и этого не было до Перезагрузки. Должен был ожить и выманить ее наружу, где она слабее, а уж там убить. И ее, и других богов попутно. Но потом ввели убийство Такхи, и возникли вопросы, что такое произошло после воскрешения Рейста, что он вот так просто смог Такхи практически сразу укокошить. Может быть, тут эффект неожданности плюс Рейст смог восстановить силы. Короче, я не знаю. (А Казьмин говорит, что в ПИ обсуждать нечего. Ну, да, абсолютно нечего).

Рейст откачался с помощью любви, магии, веры и жертвы Крисании. Может, это все дало ему силы 80 уровня, и он как по Такхизис шарахнул из всех орудий.

#30704 2023-07-17 01:19:38

Анон

Ромашка Рай ответила Антону
Я заходила в настройки и меняла страну на США и у меня монетизация работала стабильно все эти годы, пока Анастасия Макеева мой канал не снесла. И вот петицию на английском писать голову сломаешь, а страну менять, очень просто, в миг сделаете, сейчас видео найду как делать...

Ничего не понял. За что Макеева снесла канал Ромашки?
Круглов пробовал пользоваться Рутубом? Это же кошмар как хреново работающий сервис. Не советую.

#30705 2023-07-17 01:34:46

Анон

Анон пишет:

Ничего не понял. За что Макеева снесла канал Ромашки?

Наверное, пожаловалась на использование записи со своим участием или что-то подобное.

Странно, что Круглов не ушел с ютуба, когда отключили монетизацию для России, когда началась война страйков, когда повар потребовал заблочить сайт у российских провайдеров. А сейчас получил рутинное сообщение от почтового робота и обиделся. Он решил, что это индивидуальные санкции против его круглейшества?

#30706 2023-07-18 21:12:41

Анон

Анон пишет:

Заметим, что она легко могла его прибить, что бы он там  про свою крутизну ни думал, а она вместо этого ему во снах являлась с беседами.

Вообще-то не могла. Об этом в книгах прямым текстом идет. Рейст бесил Такхизис порой до белого каления, нона нагнетала изо всех сил, но прибить не могла. Поэтому ей и надо было в мир выбраться полной тушкой, чтобы прибивать таких зарвавшихся адептов.

Анон пишет:

Рейстлина прибил бы светлый Паладайн по ее просьбе

Ну это как-то не по-светлому, КЖ за это спалили вместе с Истаром.
Но то что Крис влюбилась — было. Тика первая заметила.

Отредактировано (2023-07-18 21:15:46)

#30707 2023-07-19 00:42:43

Анон

Анон пишет:

Тика первая заметила.

Это в книге было или в либретто? Не припоминаю просто

#30708 2023-07-19 11:39:10

Анон

Анон пишет:

И там, и там

#30709 2023-07-19 11:40:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И там, и там

А в какой песне или диалоге в либретто Тика замечает первая влюбленность Крисании?

#30710 2023-07-19 12:20:32

Анон

В каком либретто? Тика в либретто в Утехе остается. Или есть альтернативное либретто?

#30711 2023-07-19 13:01:27

Анон

Анон пишет:

А в какой песне или диалоге в либретто Тика замечает первая влюбленность Крисании?

В кабаке наверное. "Девчонке мозги свернул". В некоторых спектаклях она еще так красноречиво на Крисанию смотрит после "его брат утончен и возвышен"

#30712 2023-07-19 13:06:59

Анон

А вот у меня вопрос. Когда Рейстлин поет "Я дам тебе имя" (оочень красивая ария, кстати, люблю ее), там есть слова "Ты себя назвала спасителем - так спасай, если вызвалась!" Тоже очень красиво звучит. Внимание, вопрос: а откуда Рейст знает, что она себя так назвала? Во "Встрече у летописца" Крисания не говорит ничего такого. Она говорит это позже, в молитве, и не Рейстлину, а Паладайну приватно. Так откуда? (Моя гипотеза: Крисания в это время идет через Рощу мертвых, и от воздействия рощи у нее глюк, ей кажется, что Рейстлин ей говорит "Спасай, если вызвалась")

#30713 2023-07-19 13:14:17

Анон

Анон пишет:

А вот у меня вопрос. Когда Рейстлин поет "Я дам тебе имя" (оочень красивая ария, кстати, люблю ее), там есть слова "Ты себя назвала спасителем - так спасай, если вызвалась!" Тоже очень красиво звучит. Внимание, вопрос: а откуда Рейст знает, что она себя так назвала? Во "Встрече у летописца" Крисания не говорит ничего такого. Она говорит это позже, в молитве, и не Рейстлину, а Паладайну приватно. Так откуда? (Моя гипотеза: Крисания в это время идет через Рощу мертвых, и от воздействия рощи у нее глюк, ей кажется, что Рейстлин ей говорит "Спасай, если вызвалась")

И после этого Казьмин говорит, что в ПИ нечего разбирать

#30714 2023-07-19 13:37:23

Анон

Анон пишет:

Внимание, вопрос: а откуда Рейст знает, что она себя так назвала?

Тут выдвигали предположение, что эта ария - эротический сон либо Рейстлина, либо Крисании. Мне кажется, самое логичное объяснение ;D

#30715 2023-07-19 13:37:36

Анон

Анон пишет:

Так откуда?

Мне кажется, что Рейст либо считал попытку Крис его вылечить как зачаток синдрома спасателя и понял, что она попрется возвращать его к свету, либо каким-то магическим образом слышал, что она говорила сразу после его ухода («он смотрел как тот, кто спасенья ищет» что-то такое звучало)

#30716 2023-07-19 14:16:07

Анон

Анон пишет:

И после этого Казьмин говорит, что в ПИ нечего разбирать

Саня сказал, что при наличии насмотренности очевидны поверхностность и простота ПИ. Разбирать там нечего. Анализировать нечего. Феномен ПИ непонятен, и мюзикл жив исключительно фандомом (или фандомами). Он ведь топовый артист РМТ. Сказал, что в "Я дам тебе имя" нечего разбирать, значит так и есть. Ему с его высоты виднее. Я без насмотренности и мюзиклами в целом как жанром интересуюсь,но не поклонник, живьем не хожу, смотрю трансы и санкционку. Уважаю Казьмина за профессионализм, но мне неприятно столь высокомерное отношение к ПИ (такой я чувствительный товарищ - знаю, что это мои проблемы). Саня критиковал не только его, но я нежно люблю именно "Последнее испытание", и услышала что-то вроде - сколько можно смотреть/слушать этот примитив, пора уже развиваться и качественный материал заценить, и тогда все вам про ПИ станет очевидно. Возможно Саня прав, возможно, нет, не мне рассуждать. Но почему так обидно, не знаю. Я даже не в фандоме. Покупаю трансляции, отслеживаю каст, иногда пишу небольшие заметки по ПИ. И про новую концертную версию были какие-то размышления, идеи. Даже при том, что персонажи стали проще и площе, и режиссерские находки спорные, я нашла то, что зацепило. С одной стороны, хочу еще раз увидеть Казьмина Рейстом, а с другой, думаю, мож, спеть ему один или два концерта (вроде гастроли и Москва, но могу ошибаться), да закрыть эту историю с Рейстлином для себя. Да и с Даламаром. Вообще, не касаться ПИ. Есть же более интеллектуальные, глубокие, социально значимые постановки. Саня должен быть там, и развивать насмотренность своих фанатов.
Сорри за нытье и оффтоп. Не смотрела стримы, и нефиг было начинать. Кстати, у Ярика как-то позитивнее болтовня на мой вкус. Либо он дипломатичнее, либо любит все мюзиклы и готов найти смысл и глубину в любом. Главное - влюбляться в мюзиклы, а какие конкретно попадут в сердце и затронут душу, это уж как пойдет.

#30717 2023-07-19 14:25:51

Анон

Анон пишет:

сколько можно смотреть/слушать этот примитив, пора уже развиваться и качественный материал заценить, и тогда все вам про ПИ станет очевидно.

А что он подразумевает под качественным материалом? O_o Мне наслушанность в немецких и французских мюзиклах как-то любовь к ПИ не отбила.

#30718 2023-07-19 14:29:02

Анон

Анон, тебе обидно, потому что он обесценил ПИ и макнул фанатов лицом в лужу. У него было плохое настроение? Другие постановки, в которых он играет, такие глубокие, что их он не опускает (нет). Кроме Преступления и наказания не знаю, что у него глубокого.

#30719 2023-07-19 14:32:58

Анон

Анон был на зарубежных постановках. Насмотренность большая. Все надоело, кроме ПИ.

#30720 2023-07-19 14:35:22

Анон

Да забейте на этого Казьмина. Он глупенький мальчик и тогда сам не понял, что сказал

#30721 2023-07-19 14:40:01

Анон

А почему Крисания влюбилась в Рейстлина? Желание вылечить больного это еще не любовь, так в какой момент появилась именно влюбленность?
Анону важна достоверность любовных линий, анон ходил на шашки и там тоже не выкупил, когда Флоренс полюбила Анатолия и наоборот

#30722 2023-07-19 14:47:45

Анон

Влюбилась из-за синдрома спасательницы? Я его спасу своей любовью!

#30723 2023-07-19 15:03:57

Анон

Анон пишет:

Влюбилась из-за синдрома спасательницы? Я его спасу своей любовью!

Я всегда понимала именно так

#30724 2023-07-19 15:17:30

Анон

Анон пишет:

А почему Крисания влюбилась в Рейстлина? Желание вылечить больного это еще не любовь, так в какой момент появилась именно влюбленность?

Я бы сказала, что Крис жмыхнуло падением Истара, и она искала любую «точку опоры». Подвернулся Рейстлин, весь такой загадочный и целеустремленный, вот она и потянулась к нему. А дальше Детство, где он ее старательно к себе располагает, Соблазнение, в котором то ли раскрывает душу, то ли привораживает, в зависимости от того, кто и как играет. Где-то там влюбленность и возникла.

#30725 2023-07-19 15:34:28

Анон

Я подсел на ПИ благодаря музыке, но в музыкальном плане мне ПИ приелось довольно давно. Можно сказать, все эти годы мою любовь поддерживали сюжет, персонажи, постановка и актерская игра. Сюжет там не идеален, но все равно цепляет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума