Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#30676 2023-07-16 18:10:05

Анон

Re: Последнее Испытание

Дранон. Тоже не вижу мудака у Казьмина. И не понимаю, где в ПИ может быть гениальная актерская игпа вообще, все всё надо петь. Казьмин с этой задачей справляется, что еще нужно-то?

#30677 2023-07-16 18:12:15

Анон

Мне кажется все проще, Казьмину нравится роль Рейстлина, но не нравится, все что творится в сюжете вокруг него. Кое в чем я с ним могу могу согласиться, так как до сих пор не могу принять как порядок арий поменяли  :bubu: в Леге любовь была логичнее. Муз. материал ПИ ему вполне нравится, это он сам говорил.

Отредактировано (2023-07-16 18:12:53)

#30678 2023-07-16 18:29:53

Анон

Анон пишет:

Ух ты. А в чем разница в пении классического рока и металла?  Если можно, с примером.

С удовольствием внесу:)
Но попозже, чтобы с хорошими примерами (вечером или завтра), под кат повешу, чтобы не засорять тему.

И тут лучше так, в зависимости от вокалиста, в классическом роке и классическом хэви-металле, разница может быть не сильной (есть переходные вокалисты, которые будучи вокалистами классического рока и заложили основы хэви-металл вокала, их и туда, и туда корректно, те же Ронни Джеймс Дио и Роб Хэлфорд).
Есть переходные у хэви-металл и пауэр-металл (Джефф Тейт).
А вот классик и пауэр - уже реально далеки.

#30679 2023-07-16 18:38:40

Анон

Анон пишет:

Тоже не вижу мудака у Казьмина

А что у него тогда?

#30680 2023-07-16 18:40:10

Анон

Пф, по мне Казьмин даже относясь посредственно к постановке сыграл и спел лучше некоторых. Но у каждого свои фавориты, которых будут защищать от конкурента до конца ;D

#30681 2023-07-16 18:41:33

Анон

Анон пишет:

Кое в чем я с ним могу могу согласиться, так как до сих пор не могу принять как порядок арий поменяли  :bubu: в Леге любовь была логичнее.

Так сейчас же поменяли все назад. А что там было лучше в плане любовной линии? То, что "Я дам тебе имя" шло после "Рощи мертвы", а не сразу после первой встречи? То, что Крис не направляла Рейстлина в Заман, а потом не батхертила из-за этого?

Отредактировано (2023-07-16 18:41:42)

#30682 2023-07-16 18:43:47

Анон

Аноны, которым недодали розовых соплей, а вы первоисточник помните?) Рейстлин как раз просто мразь без полутонов. Может быть Казьмин как раз первый, кто озаботился ознакомиться с оригиналом))
Даже если забить на первоисточник, Круглов неоднократно писал о том что Рейстлин просто скотина)

#30683 2023-07-16 18:46:24

Анон

Чейта без полутонов? Он хорошо ладил с овражными гномами потому, что они его не буллили. И Крисания ему вполне нравилась как женщина.

#30684 2023-07-16 18:49:55

Анон

Анон пишет:

Даже если забить на первоисточник, Круглов неоднократно писал о том что Рейстлин просто скотина)

Круглова забыли спросить. У него и Крисания виновата в своей судьбе.

#30685 2023-07-16 19:00:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым недодали розовых соплей, а вы первоисточник помните?) Рейстлин как раз просто мразь без полутонов. Может быть Казьмин как раз первый, кто озаботился ознакомиться с оригиналом))

Нихт, первоисточника никогда не знала, патамушта ни при какой погоде анон этих книг, конечно, не читал.
Однако из аудиоверсии и гастрольки анон вынес, что: 1. Рейстлин близкими воспринимается как белый и пушистый 2. Рейстлин харизматичен и интересен настолько, что сумел нехило зацепить аж двух очень крутых теток, а заодно и зрителя.

Ну и где это все в постановках Этериуса? Нэту.

#30686 2023-07-16 19:02:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ух ты. А в чем разница в пении классического рока и металла?  Если можно, с примером.

С удовольствием внесу:)
Но попозже, чтобы с хорошими примерами (вечером или завтра), под кат повешу, чтобы не засорять тему.

Давай, анон, не торопясь, я с удовольствием почитаю и послушаю.

#30687 2023-07-16 19:02:33

Анон

Анон пишет:

Рейстлин харизматичен и интересен настолько, что сумел нехило зацепить аж двух очень крутых теток, а заодно и зрителя

Вторая тётка - это Такхизис что ли?  :lol:

#30688 2023-07-16 19:05:17

Анон

Ну да, теперь внятность любовной линии, на которой завязан сюжет - розовые сопли.
В предыдущих постановках хотя бы все понятно было: полюбил, но тараканы, любовь - это смерть, страдая, но отрекся. А теперь что? Одни простынки, и в конце внезапно вылезает "да, я полюбил!" Это как если бы Крисания весь спектакль проходила как отмороженная, не моргнув глазом ни на Детстве, ни на Соблазнении, а на Жертве внезапно начала кричать о любви и убиваться. Должен быть нормально показан переход персонажа из одного состояния в другое

#30689 2023-07-16 19:14:22

Анон

Кстати о Круглове. Ему на днях пришло сообщение ютуба об отключении монетизации и он решил прикрыть ютуб-канал и перебираться на православный рутуб и православный же спонсорс.

Скрытый текст

Вопрошает, почему монетизацию не отключали раньше. Встречный вопрос — чего он полтора года ждал, чтобы уйти со вражеской платформы? Обиделся на персональные санкции?

Но потом Антону кинули совет, как избежать потери монетизации (которой он и не собирался пользоваться!) и он задумался.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-16 19:20:56)

#30690 2023-07-16 19:15:41

Анон

Анон пишет:

Ну да, теперь внятность любовной линии, на которой завязан сюжет - розовые сопли.
В предыдущих постановках хотя бы все понятно было: полюбил, но тараканы, любовь - это смерть, страдая, но отрекся. А теперь что? Одни простынки, и в конце внезапно вылезает "да, я полюбил!" Это как если бы Крисания весь спектакль проходила как отмороженная, не моргнув глазом ни на Детстве, ни на Соблазнении, а на Жертве внезапно начала кричать о любви и убиваться. Должен быть нормально показан переход персонажа из одного состояния в другое

А его как раз нет, совсем. Поэтому и Крисания в Этериусе никакая и любовная линия ни к селу ни к огороду. Она уже даже не второй по значимости персонаж, а просто теряется за Карамоном и Такхизис.

Отредактировано (2023-07-16 19:19:35)

#30691 2023-07-16 19:40:25

Анон

Анон пишет:

Любовь у Крисании в Этериусе тоже плохо показана. Вот она абсолютно ровно к нему дышит, а вот уже "Присяга" и в ад за любовь

#30692 2023-07-16 19:44:10

Анон

Да она у них даже за Даламаром и тем теряется...   :facepalm:
Как такое можно было сотворить при неизмененном либретто - тайна покрытая мраком. Ужасно

#30693 2023-07-16 19:55:24

Анон

Анон пишет:

Да она у них даже за Даламаром и тем теряется...   :facepalm:
Как такое можно было сотворить при неизмененном либретто - тайна покрытая мраком. Ужасно

Начинаю бояться за другие проекты Этериуса с этими режиссерами  :lol: . Хотя мне интересен только "Финрод", а он сейчас не сильно удачен в плане режиссуры (которой нет по сути), так что его вряд ли испортят

#30694 2023-07-16 20:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рейстлин харизматичен и интересен настолько, что сумел нехило зацепить аж двух очень крутых теток, а заодно и зрителя

Вторая тётка - это Такхизис что ли?  :lol:

Ага. Заметим, что она легко могла его прибить, что бы он там  про свою крутизну ни думал, а она вместо этого ему во снах являлась с беседами. Заметим еще, что и Крисания после встречи у летописца могла обратиться к Паладайну не со словами "я его приведу на светлую сторону, а ты не вмешивайся, пожалуйста", а "тут уже ничего не исправишь, господь, жги" и Рейстлина прибил бы светлый Паладайн по ее просьбе (а чего бы ему не выполнить такую просьбу любимой жрицы? Да легко!)

Но нет. Им обеим стало интересно.

#30695 2023-07-16 20:13:05

Анон

Анон пишет:

Ага. Заметим, что она легко могла его прибить, что бы он там  про свою крутизну ни думал, а она вместо этого ему во снах являлась с беседами.

Нихт. Она была заперта в Бездне и могла прибить Рейста только на своей территории, поэтому и капала на мозг с посылом «иди ко мне». А как пришел, покошмарила, поиграла в кошки-мышки, да и прикончила довольно быстро.

#30696 2023-07-16 20:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. Заметим, что она легко могла его прибить, что бы он там  про свою крутизну ни думал, а она вместо этого ему во снах являлась с беседами.

Нихт. Она была заперта в Бездне и могла прибить Рейста только на своей территории, поэтому и капала на мозг с посылом «иди ко мне». А как пришел, покошмарила, поиграла в кошки-мышки, да и прикончила довольно быстро.

Так-то оно так. Но она сперва не собиралась его убивать, а наоборот, приглашала к себе в команду. И только когда Рейст заявил, что он теперь круче, и сам пошел ее убивать, ей пришлось сначала отвести ему глаза, а потом заставить сражаться с самим собой.

#30697 2023-07-16 21:15:23

Анон

Почему-то мне кажется, что Такхизис совсем не рассчитывала, что Рейстлин придёт именно спасать её, но не считала достаточно опасным для себя

#30698 2023-07-16 21:43:17

Анон

Анон пишет:

Почему-то мне кажется, что Такхизис совсем не рассчитывала, что Рейстлин придёт именно спасать её, но не считала достаточно опасным для себя

Так он и не был опасным. Опасным он стал, когда умер, а потом воскрес.

#30699 2023-07-16 22:04:43

Анон

О, а расскажите, как Рейстлин сумел убить Такхизис после оживления, и почему не мог этого сделать раньше? Это как-то не очевидно ни из одной из постановок. У Этериуса все выглядит так, будто Такхи боялась к нему приближаться, пока кошмары его не измотали, а потом типа ослабила бдительность. У Стремянки тоже кажется, что он убил ее благодаря эффекту неожиданности. Но это как-то тупо все равно, она бог, а он обычный человек, магические силы которого происходят от нее. Почему она умерла от выстрела заклинанием в лоб?

#30700 2023-07-16 22:20:30

Анон

Емнип, Рейст вообще не должен был убивать Такхи в Бездне, и этого не было до Перезагрузки. Должен был ожить и выманить ее наружу, где она слабее, а уж там убить. И ее, и других богов попутно. Но потом ввели убийство Такхи, и возникли вопросы, что такое произошло после воскрешения Рейста, что он вот так просто смог Такхи практически сразу укокошить. Может быть, тут эффект неожданности плюс Рейст смог восстановить силы. Короче, я не знаю. (А Казьмин говорит, что в ПИ обсуждать нечего. Ну, да, абсолютно нечего).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума