Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#30651 2023-07-16 12:01:35

Анон

Re: Последнее Испытание

Вот именно - поёт. А по мнению некоторых должен орать :lol:

Анон пишет:

Очень смешно видеть обвинение в неумении додавать рока в адрес Егорова, который почти 20 лет этот самый рок поёт ;D

#30652 2023-07-16 12:03:04

Анон

Я так и знала, что про группу напишут :lol: Но меня не убедить, понимаю, что рок бывает разный, но Егоров поет как-будто Лещенко на концерте в ДК, не плохо, но мне не нравится.

#30653 2023-07-16 12:21:31

Анон

Анон пишет:

Пришел и испортил главного героя всей истории, сделав из него мерзкого подонка.

Собственно, это объясняет, почему Казьмин считает ПИ посредственным. При Рейсте - подонке без полутонов оно таким и становится

#30654 2023-07-16 13:21:35

Анон

Анон пишет:

Я так и знала, что про группу напишут :lol: Но меня не убедить, понимаю, что рок бывает разный, но Егоров поет как-будто Лещенко на концерте в ДК, не плохо, но мне не нравится.

Анон думает что если публике хочется рока, тем более какого-то конкретного рока то имеет смысл сходить на концерт подходящей группы а не навешивать эти ожидания на исполнителей в фентези мюзикле.

#30655 2023-07-16 13:30:35

Анон

Анон пишет:

Егоров поет как-будто Лещенко на концерте в ДК, не плохо, но мне не нравится.

Есть в нем что-то такое, ага. Он поет, не играя, поэтому возникает впечатление памятника самому себе, но поет отлично, этого не отнять

#30656 2023-07-16 13:36:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть в нем что-то такое, ага. Он поет, не играя, поэтому возникает впечатление памятника самому себе, но поет отлично, этого не отнять

Вы это точно об Егорове???

#30657 2023-07-16 13:40:57

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление что разные аноны видят перед собой разных Егоровых)

#30658 2023-07-16 14:02:56

Анон

Мне кажется, что если Егоров в ПИ додаст рока, то других никого вообще слышно не будет. Такое перетягивание одеяла на себя в спектакле недопустимо. Так что, похоже, он себя тормозит как может ну и молодец.

#30659 2023-07-16 14:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется, это про Леге Артис древних годов...

#30660 2023-07-16 14:33:45

Анон

Анон пишет:

Очень смешно видеть обвинение в неумении додавать рока в адрес Егорова, который почти 20 лет этот самый рок поёт ;D

Во фразе ничего смешного нет, Егоров поет не рок, а металл, причем даже не хэви-металл, а пауэр-металл. Манера пения в пауэр-металле очень далека от классической роковой, поэтому логично, что анон, который любит рок, чувствует, что ему недодали. Я не люблю пауэр, моё как раз классик рок, хэви-металл, хард-рок, можно приправить прогрессивом и артом, могу и ню-металл, но с изюминкой.
Мне поэтому тоже вокал Егорова, при том, что голос отличный, может не заходить, кажется слишком спокойным, безэмоциональным, и как и у многих наших пауэршиков временами напоминает мне пение пионеров.
При этом Егоров мне очень симпатичен, и, кстати, бревном я его ни разу актерски не считаю, и в части репертуара его голос с манерой мне заходят.
И, он на самом деле в последние годы начал развиваться в сторону хэви и классики, но пока не то, для людей заточенных на более эмоциональный вокал этих стилей, а такая манера вокала более общая для рока, пауэр, который поет Евгений, наоборот исключение, поэтому "рокеров" не штырит от него.

Так что, не приуменьшая достоинств Евгения, комментатор совершенно правильно написал, что рока не додает.

Реально в роке Рейстлина пели только Герасименко и Бирин (да, не удивляйтесь, вот они как раз поют в классической роковой артикуляции), но, Бирин мне по образу не нравится. Герасименко своим голосом не до конца пользоваться умеет, но по общему показателю всегда предпочту его, даже с посаженным вокалом, потому что актерка, пойманный образ и классическая роковая манера.
А партия Рейслина не сложная, на нее голос не нужен, желателен красивый тембр.
Просто, естественно, когда поет Егоров, ты чувствуешь там мощь, это классно, но для нелюбителя пауэра, а любителя классики, это недостаточный аргумент.

Отредактировано (2023-07-16 14:34:50)

#30661 2023-07-16 15:07:55

Анон

Мне продолжает казаться, что критики того, как поёт Егоров, его просто не слышали.

#30662 2023-07-16 15:17:39

Анон

Анону кажется, что он наконец-то понял режиссуру Январиной.
Она  девочка-слешер. Вот поэтому в ее постановке у Рейстлина охеренная химия с мужиками, и вообще ничего не искрит с бабой.
У нас теперь два ведущих пейринга: Рейстлин/Даламар и Рейстлин/Карамон. (А если бы Карамон на колыбельной ещё и рыдать вздумал не в пальто, а в Рейстлина, лежащего у него на коленочках, твинцест случился бы прямо на сцене).
Зато Крисания превратилась в безликое и безынициативное бревно. Даже в исполнении самой Январиной (а ведь как она играла у Герасименко! Почему у себя в постановке резко разучилась, спрашивается?!).
Этериусовский ПИ - слешный фанфик по прошлому ПИ. Дешевле, проще, фансервиснее. Теперь для анона все встало на свои места.

#30663 2023-07-16 15:20:10

Анон

Анон пишет:

Собственно, это объясняет, почему Казьмин считает ПИ посредственным. При Рейсте - подонке без полутонов оно таким и становится

Как по мне, это непрофессиональный подход. Я, конечно, в театральном не училась, но мне почему-то кажется, что будущих артистов учат другому. Глубокая проработка образа включает в себя и умение очеловечивать персонажа, даже если он последний злодей. Нужно постараться понять, почему твой герой поступает так, а не иначе, что им движет, найти в нем светлые стороны. Нужно уметь раскрыть любого персонажа (особенно когда у тебя главная роль) так, чтобы зритель сочувствовал, переживал. Какой интерес 2 часа сидеть и смотреть на мразь без каких-либо оттенков?

Я не знаю, какой Саша в других театрах, в других ролях. Надеюсь, что не такой же. Но обидно, что он согласился участвовать в мюзикле, который его не особо вдохновляет и к которому у него поверхностное отношение. Делать центрального персонажа истории конченным ублюдком – это работа на отвали. Ладно бы актерки у него не было, а так.

#30664 2023-07-16 15:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во фразе ничего смешного нет, Егоров поет не рок, а металл, причем даже не хэви-металл, а пауэр-металл. Манера пения в пауэр-металле очень далека от классической роковой, поэтому логично, что анон, который любит рок, чувствует, что ему недодали. Я не люблю пауэр, моё как раз классик рок, хэви-металл, хард-рок, можно приправить прогрессивом и артом, могу и ню-металл, но с изюминкой.
Мне поэтому тоже вокал Егорова, при том, что голос отличный, может не заходить, кажется слишком спокойным, безэмоциональным, и как и у многих наших пауэршиков временами напоминает мне пение пионеров.
При этом Егоров мне очень симпатичен, и, кстати, бревном я его ни разу актерски не считаю, и в части репертуара его голос с манерой мне заходят.
И, он на самом деле в последние годы начал развиваться в сторону хэви и классики, но пока не то, для людей заточенных на более эмоциональный вокал этих стилей, а такая манера вокала более общая для рока, пауэр, который поет Евгений, наоборот исключение, поэтому "рокеров" не штырит от него.

Так что, не приуменьшая достоинств Евгения, комментатор совершенно правильно написал, что рока не додает.

.

Ух ты. А в чем разница в пении классического рока и металла?  Если можно, с примером.

Анон, которому недодали рока в ПИ - есть аж четыре метал-оперы с Егоровым в главной роли, может, там ты найдешь пение, которое тебе нравится? ПИ оно как бы слегка не такое по музыке.

#30665 2023-07-16 16:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как по мне, это непрофессиональный подход. Я, конечно, в театральном не училась, но мне почему-то кажется, что будущих артистов учат другому. Глубокая проработка образа включает в себя и умение очеловечивать персонажа, даже если он последний злодей. Нужно постараться понять, почему твой герой поступает так, а не иначе, что им движет, найти в нем светлые стороны. Нужно уметь раскрыть любого персонажа (особенно когда у тебя главная роль) так, чтобы зритель сочувствовал, переживал. Какой интерес 2 часа сидеть и смотреть на мразь без каких-либо оттенков?

Я не знаю, какой Саша в других театрах, в других ролях. Надеюсь, что не такой же. Но обидно, что он согласился участвовать в мюзикле, который его не особо вдохновляет и к которому у него поверхностное отношение. Делать центрального персонажа истории конченным ублюдком – это работа на отвали. Ладно бы актерки у него не было, а так.

Анону сдается, что дело не в самом ПИ, а в тех оргах, которые его все время ставят. Бардак, задержка денег, короткий горизонт планирования.

Они НЕ Стейдж, они НЕ Богачев. Поэтому он даже вникать не захотел. Мол, фигня, занавески.

#30666 2023-07-16 16:34:33

Анон

Анон пишет:

Даже в исполнении самой Январиной (а ведь как она играла у Герасименко! Почему у себя в постановке резко разучилась, спрашивается?!).

Потому что у Герасименко режиссером был Герасименко) который умел объяснить актерам их роли и занудно заставлял их реагировать друг на друга, а не обниматься с плащами и простынками

#30667 2023-07-16 16:39:38

Анон

Анон пишет:

Она  девочка-слешер. Вот поэтому в ее постановке у Рейстлина охеренная химия с мужиками, и вообще ничего не искрит с бабой.

Анон, это не потому что она девочка-слэшер. Ярик всегда с мужиками в основном и химичил, ну по крайней мере концертный Ярик. С бабами он существенно холоднее.  Ну а Даша просто не контролирует его, чтобы как-то эти моменты сгладить в постановке.

Отредактировано (2023-07-16 16:41:08)

#30668 2023-07-16 16:41:33

Анон

Анон пишет:

Этериусовский ПИ - слешный фанфик по прошлому ПИ. Дешевле, проще, фансервиснее. Теперь для анона все встало на свои места.

Это прекрасно объясняет стремные диалоги уровня мой первый фанфик :lol:

#30669 2023-07-16 17:00:53

Анон

Анон пишет:

Они НЕ Стейдж, они НЕ Богачев. Поэтому он даже вникать не захотел. Мол, фигня, занавески.

Зачем тогда согласился играть? Материал он не понимает и не интересуется. Фантастическую зарплату ему занавески не обеспечат ну никак. Смысл грызть кактус

#30670 2023-07-16 17:15:16

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда согласился играть? Материал он не понимает и не интересуется. Фантастическую зарплату ему занавески не обеспечат ну никак. Смысл грызть кактус

Думаю, что Баярунас уговорил. Они с Казьминым может и не близкие, но друзья. А для ДашеЯриков это не просто спектакль, а возможность попробовать себя в качестве театральных режиссеров (и немножко продюсеров). Этериусовские актеры в большинстве своем любители, которые лучше поют, чем играют, учить их играть некогда, вот и решили выкрутиться, пригласив нескольких профи. Но если Гордеев подошел к роли вдумчиво (даже слишком, по мнению некоторых), то Казьмин сыграл максимально плоско.

#30671 2023-07-16 17:20:12

Анон

Анон пишет:

Ярик всегда с мужиками в основном и химичил, ну по крайней мере концертный Ярик. С бабами он существенно холоднее.

Это правда но в постановке Этериуса с тетями ни один Рейст не химичит а не только Ярик. Простынка это пик эмоций к тетям которые там положены Рейстам

Анон пишет:

Затем что мог или гештальт закрывал или его убедили. Забыл спросить анонов соглашаться ему на роль или нет

#30672 2023-07-16 17:32:09

Анон

Анон пишет:

Это правда но в постановке Этериуса с тетями ни один Рейст не химичит а не только Ярик. Простынка это пик эмоций к тетям которые там положены Рейстам

Тамошние Рейсты и с дядями не химичат тоже. Ну кроме Ярика. Так что теория, что Даша склонна к слэшерству, она по-прежнему похожа на фантазию.

#30673 2023-07-16 17:35:17

Анон

Анон пишет:

Тамошние Рейсты и с дядями не химичат тоже.

Они даже с посохами не химичат. Это ж надо было умудриться так отрежиссировать

#30674 2023-07-16 17:55:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тамошние Рейсты и с дядями не химичат тоже.

Они даже с посохами не химичат. Это ж надо было умудриться так отрежиссировать

Анон  :lol:

#30675 2023-07-16 18:06:09

Анон

Казьмин говорил на стримах, что он сам хотел отыграть именно такого персонажа. Но мне он полноценными мудаком не показался, если честно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума