Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Голосование! Ура! Спасибо! Анон первый клыцкнул!
Ура, дождались.
У меня претензии к Софико - там она мне Тикой понравилась, что хочу ее теперь видеть Грушенькой, но ее не берут, потому что маленькая еще и вообще. А анон страдает.
И не возьмут, потому что здоровая лошадь, а не Грушенька.
У Кардавы появился хейтер. Это явный признак растущей популярности.
Грушенька не Катерина, на руках таскать не надо, а Рагулин мужик крупный, смотреться нормально будут, так что идите-ка вы лесом
Мне нравится Кардава, по-моему, она отличная, желаю ей спеть все роли, какие захочет!
Анон пишет:У меня претензии к Софико - там она мне Тикой понравилась, что хочу ее теперь видеть Грушенькой, но ее не берут, потому что маленькая еще и вообще. А анон страдает.
Вы болеете чем-то или что? В книге Грушенька описана как "полнотелая"
Не реагируйте на тролля, он и в тред прлсто мюзиклов приперся уже
Чего там Казьмин сказал такого возмутительного про ПИ на стриме?
Чего там Казьмин сказал такого возмутительного про ПИ на стриме?
Сказал, что продукт посредственный и все разборы на ПИ бесполезны и ничего не дают
Сказал, что продукт посредственный и все разборы на ПИ бесполезны и ничего не дают
А в каком контексте? В плане постановки Этериуса или вообще материала?
Вообще.
А, даже так?? Тогда осуждаю. Фу. Сразу вопрос: хрена ли ты делаешь в проекте, который публично обсираешь Я подумал, его уровень Этериуса не устраивает
Интересно, что Ярик думает о ПИ
Интересно, что Ярик думает о ПИ
Влюблен по уши и восхищен, мне казалось, что это все знают)
Это его актерская игра посредственная
Короче, можно начинать делать ставки когда очередной Рейстлин со срачем покинет роль, или что? Честно, я по нему плакать не стану. Был он в ПИ - ладно, местами даже хорошо. Не будет его - ну ок, не велика потеря
Вообще странно как-то. На стримах говорилось, что к роли он готовился не на отъебись, Ярика заваливал вопросами по смыслу текстов и тд.
Почему покинет? Он же не сказал, что ему не нравится роль, он просто не считает ПИ глубоким.
Был он в ПИ - ладно, местами даже хорошо.
Хз, как по мне - истеричка истеричкой
Ой, у Казьмина отношение к ПИ меняется как флюгер от "классно" до "хуйня" в зависимости от настроения и фазы луны, на этот раз он просто по Богачеву взгустнул вот и понесло.
Отредактировано (2023-07-14 17:20:20)
Почему покинет? Он же не сказал, что ему не нравится роль, он просто не считает ПИ глубоким.
Ну, назвать мюзикл, в котором работаешь "неглубоким" и "посредственным" - кмк две большие разницы. Второе - это уже претензия и наезд