Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Костюмы Дарьи были на промо-фотосессии, для концертов делала Цирценс.
А, теперь понятно, почему он по её мнению оборзел и много требует)
А, теперь понятно, почему он по её мнению оборзел и много требует)
Неужели химчистка перевешивает кассу его фанатов?
Анон пишет:не чуя подвоха, поперся смотреть "Лэ о Лейтиан". Ну а потом концерт Эпидемии, и все дела, и сидит теперь анон - как тут другой страдалец сформулировал? - Егоровым ужаленный до самой жопы. А сыграл бы Бирин, что реж сказал, - анон бы пошел домой удовлетворившись, и никуда бы больше не ходил, и ничего бы этого не было.
Добивай "Орфеем", терять уже нечего!
Отредактировано (2023-07-06 18:35:04)
Анон пишет:событий 11 марта
А что она не так сделала? Она просто сказала, что спектакль получился не таким, каким она его планировала и все
Считаю, раз показали не то что планировали - должны были вернуть деньги за некачественно оказанные услуги)
Но раз за этими словами не идет фраза "ожидайте возврата денежных средств" - они вообще не должны звучать ни на поклонах, ни висеть в сторис в инсте, это чисто внутренние разборки команды.
Ага, вычесть из зарплаты Бирина. Может это его бы научило
На последнем показе Барышников вроде в другом костюме. Может только плащ один. У его черные штаны, у Пламенева коричневые
Анон щупал костюм Гермеса на Раковском. Там практически клеенчатое что-то. Смысл его стирать? Помыть с мылом да и все
Анон щупал костюм Гермеса на Раковском. Там практически клеенчатое что-то. Смысл его стирать? Помыть с мылом да и все
Как они в нем поют и пританцовывают?! Душегубка
Считаю, раз показали не то что планировали - должны были вернуть деньги за некачественно оказанные услуги
Именно. А вычитать из зарплат в соответствии с мерой ответственности за спектакль. И Дашиной, как режиссера, в том числе.
Не жалей, анон, говорят, моют мыльной губкой и антисептиком. Феном сушат, если двойник, причем процедуру проводят даже если это двойник Егоров/Егоров, а не только Егоров/Раковский
Теперь понятно почему такой большой перерыв между Гермесами и Орфеями был)
Этериус дает дополнительный спект с Егоровым 18 октября
Пламенев в три раза шире Барышникова. У них только плащ может быть один на двоих.
Анон пишет:Анон пишет:событий 11 марта
А что она не так сделала? Она просто сказала, что спектакль получился не таким, каким она его планировала и все
Считаю, раз показали не то что планировали - должны были вернуть деньги за некачественно оказанные услуги)
![]()
Но раз за этими словами не идет фраза "ожидайте возврата денежных средств" - они вообще не должны звучать ни на поклонах, ни висеть в сторис в инсте, это чисто внутренние разборки команды.
Согласен Анон. Это было очень не профессионально и слабо. Я представить не могу что Нахимовская на поклонах будет артистам предъявы кидать зрителя обесценивать, его эмоции, только потому что якобы сыграли не то. У Нахимовский все за кулисами
У Январиной с Баяриком все в инсте, на стримах. Фу!
Анон пишет:И вообще анон от игры Бирина сильно пострадал, ибо именно из-за него захотел как-то исправить хреновое впечатление от занавесочных спектаклей и, не чуя подвоха, поперся смотреть "Лэ о Лейтиан". Ну а потом концерт Эпидемии, и все дела, и сидит теперь анон - как тут другой страдалец сформулировал? - Егоровым ужаленный до самой жопы. А сыграл бы Бирин, что реж сказал, - анон бы пошел домой удовлетворившись, и никуда бы больше не ходил, и ничего бы этого не было.
Надеюсь, теперь тебе хорошо)
Отредактировано (2023-07-06 21:17:50)
Вот прямо поздравляю! Проектов там с Эверест, и количество их, кажется, очень стремительно растет))) Очаровательно!!!
Анон пишет:Анон пишет:И вообще анон от игры Бирина сильно пострадал, ибо именно из-за него захотел как-то исправить хреновое впечатление от занавесочных спектаклей и, не чуя подвоха, поперся смотреть "Лэ о Лейтиан". Ну а потом концерт Эпидемии, и все дела, и сидит теперь анон - как тут другой страдалец сформулировал? - Егоровым ужаленный до самой жопы. А сыграл бы Бирин, что реж сказал, - анон бы пошел домой удовлетворившись, и никуда бы больше не ходил, и ничего бы этого не было.
Надеюсь, теперь тебе хорошо)
▼Скрытый текст⬍
Присоединяюсь)
Вот прямо поздравляю! Проектов там с Эверест, и количество их, кажется, очень стремительно растет))) Очаровательно!!!
1. Это 2019 года песня, если не путаю
2. А вот это конкурент, насколько я понимаю. У него такой голос, и песня отличная, я залипла
3. А вот Егоров поет то же самое, зацените разницу. Конкурент - Темный, Егоров - Светлый (это я про сценический образ), ну и сравните с другими участниками
4. Егоров без микрофона, непривычное зрелище.
Короче, очень нескучно.
Я завидую людям, которые могут слушать весь этот пафосный металл и получать удовольствие.
Егоров без микрофона, непривычное зрелище.
ААААААА!!!!!! Кавер с Радиотапком!!! Огнина! Я и забыл уже за давностью лет. Спасибо, анонче, освежил!
А мне Даша-Крис заходит, а Ярик нет. Беда.
![]()
Посмотрел бы на нее с Раковским.
Она чудесная, но мне показалось, что ее настигло выгорание. Отдыхать больше надо.
Ну ты чего, анон? Она устроила ИСТЕРИКУ! Каталась по полу, рыдала, ругалась, кричала и швырялась предметами
![]()
А хотя погодите-ка, она ничего этого не делала. Ее совершенно с нихрена на холиварке называют истеричкой
Сказала одну фразу тихим, спокойным голосом. Что-то мне это напоминает. Мем про слухи, когда ученый ляпнул, что только проводит опыты, а журналисты написали, что уже разработал сенсационное лекарство от всего.