Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А в такие моменты меня как раз билеты утешают, дают иллюзию плана
Анон пишет:Фанаты Егорова ради Егорова сделали самое страшное: нашли работу с достаточной на Егорова зарплатой (иногда две работы) и РАБОТАЮТ
Одобряю работающих ради Егорова анонов.
Я вот тоже работаю и вроде на Егорова хватает (и не только на него), но ппц бесит меня покупать билеты за полгода до мероприятия. Мало ли, может через полгода уже мир рухнет
Пусть только попробует У нас билетики. Мы ему рухнем.
Анон пишет:Анон пишет:Фанаты Егорова ради Егорова сделали самое страшное: нашли работу с достаточной на Егорова зарплатой (иногда две работы) и РАБОТАЮТ
Одобряю работающих ради Егорова анонов.
Я вот тоже работаю и вроде на Егорова хватает (и не только на него), но ппц бесит меня покупать билеты за полгода до мероприятия. Мало ли, может через полгода уже мир рухнетПусть только попробует
У нас билетики. Мы ему рухнем.
Во-первых да, а во-вторых, билеты и сдать можно
Анон пишет:Анон пишет:Одобряю работающих ради Егорова анонов.
Я вот тоже работаю и вроде на Егорова хватает (и не только на него), но ппц бесит меня покупать билеты за полгода до мероприятия. Мало ли, может через полгода уже мир рухнетПусть только попробует
У нас билетики. Мы ему рухнем.
Во-первых да, а во-вторых, билеты и сдать можно
и разбогатеть!
А меж тем на Баярунаса билеты не особо раскупаются. Фанатам Ярика надоело ПИ? У него много других спектаклей в сентябре-октябре?
Только закончился "Победа или крах", потом будет ГиМ, потом будет сольник, еще что-то будет вроде, еще ЧКС в октябре, и деньги я не печатаю. И еще, хоть я лично люблю Ярика, но я категорически не фанат Даши Январиной в роли Крисании и абсолютно не готов на нее смотреть весь спектакль даже ради Ярика. Хотя Деей она мне вполне прокатит. Поэтому покупку билетов на яриковское ПИ отложу на попозже (если пойду вообще), насколько я видел, там состава даже нет еще.
Отредактировано (2023-07-06 12:49:13)
Говорят, что у Виты и Этериуса было какое-то соперничество еще до ПИ и что Нахимовская не хотела, чтобы артисты играли одновременно в обоих театрах.
Раковский, Сидоренко и Бурлюкало спокойно и там, и там играют.
Анон пишет:А меж тем на Баярунаса билеты не особо раскупаются. Фанатам Ярика надоело ПИ? У него много других спектаклей в сентябре-октябре?
Только закончился "Победа или крах", потом будет ГиМ, потом будет сольник, еще что-то будет вроде, еще ЧКС в октябре, и деньги я не печатаю. И еще, хоть я лично люблю Ярика, но я категорически не фанат Даши Январиной в роли Крисании и абсолютно не готов на нее смотреть весь спектакль даже ради Ярика. Хотя Деей она мне вполне прокатит. Поэтому покупку билетов на яриковское ПИ отложу на попозже (если пойду вообще), насколько я видел, там состава даже нет еще.
Анон, тоже не хочу смотреть на Январину. После 12 марта как отрезало. Раньше нейтрально относился, ну играет Крис, и пусть, посмотреть и забыть. А теперь раздражать начала. Вроде бы и не из-за чего, но подсознательное восприятие изменилось. Потому и не иду на ПИ с ней. Зачем мне за свои деньги жевать кактус?
Анон пишет:Говорят, что у Виты и Этериуса было какое-то соперничество еще до ПИ и что Нахимовская не хотела, чтобы артисты играли одновременно в обоих театрах.
Раковский, Сидоренко и Бурлюкало спокойно и там, и там играют.
Вроде как они не должны играть одну и ту же роль и там, и там. Но я договоры не видел, не знаю.
А мне Даша-Крис заходит, а Ярик нет. Беда.
Посмотрел бы на нее с Раковским.
![]()
А я бы с Егоровым ее посмотрела, Женю в ПИ люблю, а Лен обеих не очень. Жалко, что их двоих в пару ни оазу не ставили.
Жалко, что их двоих в пару ни оазу не ставили.
Вот ни разу не жалко, анончик))
Хоть в каком-то ПИ есть пространство, пока точно свободное от Дашиной Крисании.
![]()
Даша-Крис с Казьминым была и может еще будет. С Раковским вряд-ли, ему всегда Демидову ставят
Даша слишком высокая для Егорова и Раковского.
Она вроде чуть ниже Ярика
Ярик сильно выше Егорова и Раковского?
Вот Егоров с Январиной:
Раковский 175, Январина 170
Раковский в лучшем случае 170, ты что, анончик.
Анон пишет:Даша слишком высокая для Егорова и Раковского.
Она вроде чуть ниже Ярика
Ярик сильно выше Егорова и Раковского?
Анон считает, что Егорову пофиг, насколько партнерша выше, он все равно сыграет все что надо достаточно убедительно. (Анон вообще хотел бы, чтоб Егоров спел "призрак оперы" с Floor Jansen из Nightwish.)
Ярик таки да заметно выше Егорова, см.
Отредактировано (2023-07-06 15:55:50)
Анон, тоже не хочу смотреть на Январину. После 12 марта как отрезало. Раньше нейтрально относился, ну играет Крис, и пусть, посмотреть и забыть. А теперь раздражать начала. Вроде бы и не из-за чего, но подсознательное восприятие изменилось. Потому и не иду на ПИ с ней. Зачем мне за свои деньги жевать кактус?
Согласен, анон. Раньше была симпатична сама по себе, хотя, в роли Крис предпочитал более прокаченных вокалисток Бахтиярову и Минину, но после событий 11 марта симпатии поугасли. Анон не фанат Бирина совершенно.
Раковский и Егоров максимально похожи по размерам)))
Господи, да любимкам на сцене всегда сантиметров прибавляют
Раковский и Егоров максимально похожи по размерам)))
Интересно, у них один на двоих костюм Гермеса?
событий 11 марта
А что она не так сделала? Она просто сказала, что спектакль получился не таким, каким она его планировала и все
Мне тоже очень интересно)
Наверняка нет