Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Фандому Орфея тоже пора плакать, там решили замахнуться на театральную версию и уже ищут для нее собственно Орфея и Гермеса
Как сказали страницей раньше, если режиссер ставит не ваших любимок, значит, ему виднее и никто ему не судья
Отредактировано (2023-06-19 11:14:10)
Но концертную версию будут иногда показывать?
Будут, куда ж без неё
Отдыхать когда-то ему тоже надо...
Но вообще я тоже за то чтоб Егорова было как можно больше
О да!
Анон пишет:Кто там переживал за Рычкова, он у Нахимовской в Пи будет игроком
на сцене со сложным лицом сидеть
Спасибо
Теперь мы будем переживать за то, дадут ли ему микрофон, или будет как Егоров в марте играть исключительно литсом из угла.
Егоров играл молча? Пойду куплю билет, это надо посмотреть
А мне одной кажется, что в Орфее какая-то слишком простая музыка? И Егорову там просто надо все время голос вверх загонять, и все. И он его загоняет, загоняет... ну такоэ.
По мне Орфей вообще такое. Но может театральная версия будет лучше.
Хотя лучше б Вайнер Коня писала. Вот ему точно нужна театральная версия, там без хорошо продуманной драматургии вообще не понятно, что происходит.
Егоров играл молча? Пойду куплю билет, это надо посмотреть
Есть ощущение что вообще не играл если не считать переставление минек, которое конечно можно было разглядеть только на фотках
Отредактировано (2023-06-19 12:04:59)
Он демонстрировал свой красивый грим.
Кого представляете Гермесом и Орфеем в театре? Мне ничего в голову не приходит. Разве что Кроль и Авдеев. Но они не пойдут.
Протестую, Егоров вылетал спиной к спине к Колпакову и зачетно исполнил отречение. Хочу еще такое отречение
Протестую, Егоров вылетал спиной к спине к Колпакову и зачетно исполнил отречение. Хочу еще такое отречение
И я!
Аноны, «играть молча» тоже надо уметь. Женя всю первую половину концерта от и до держался, как настоящий бог мужского пола. Макс сдулся уже на середине второго акта. Весь изнемог и не знал, куда деваться.
Отредактировано (2023-06-19 13:18:27)
А зрители изнемогли смотреть на непоющего Егорова.
Это было испытание для зрителей. Дай бог последнее
Зрители просто изнемогли.
Анон во время Рощи мертвых волевым усилием удержался на месте. Уже Убер открыл в телефоне и домой собрался драпать.
Или спустя минут 15 отчаялись рассмотреть происходящее за столом и вообще туда не смотрели
Анону-фанату Сидоренко понравился только момент, из которого мем сделали - как Даламар прыгнул и крикнул.
Это было испытание для зрителей. Дай бог последнее
Да, теперь смотреть будут на непоющего Рычкова. И на Пармонова (ему непоющим даже лучше )
Да, теперь смотреть будут на непоющего Рычкова. И на Пармонова (ему непоющим даже лучше
)
Зрители в основном егоровские, так что им на игрока с Астинусом будет кристаллически пофиг)
У Рычкова тоже есть фанаты, как мы выяснили прям в этом треде
У Рычкова тоже есть фанаты, как мы выяснили прям в этом треде
И в этом же треде выяснили, что нас три человека, и списали в статистическую погрешность.
Отредактировано (2023-06-19 15:32:45)