Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Мы надеялись, что этого персонажа не будет.
Кто там переживал за Рычкова, он у Нахимовской в Пи будет игроком
на сцене со сложным лицом сидеть
Тоже в кальсонах, как мастер?
Кто там переживал за Рычкова, он у Нахимовской в Пи будет игроком
на сцене со сложным лицом сидеть
Спасибо Теперь мы будем переживать за то, дадут ли ему микрофон, или будет как Егоров в марте играть исключительно литсом из угла.
Тоже в кальсонах, как мастер?
про костюмы забудут и не станут переделывать, а надо бы
Думаю, белые одежды символизировали, что он БоХ, так что их оставят.
Про нездоровую атмосферу.
Думаете в Музкоме она здоровая?
Отличие в том, что в Музкоме это не выносят наружу. Этериус семьей себя не называл, но артисты у них давно работают вместе и выглядят вполне дружными.
Думаю, белые одежды символизировали, что он БоХ, так что их оставят.
Поизносился он как-то.
К Вите появились вопросы еще когда взяли слабопоющую Лютиэнь.
Артисток с сильными голосами пруд пруди.
Про нездоровую атмосферу.
Думаете в Музкоме она здоровая?
Отличие в том, что в Музкоме это не выносят наружу.
Кмк, отличие Виты и прочих независимых театров в том, что они существуют благодаря краудам, донатам и помощи волонтеров. И для того, чтобы люди продолжали им помогать, нужно поддерживать приятный имидж — общаться со зрителями в соцсетях, демонстрировать, что они такие же фанаты и все это не ради денег, а по фанатскому упоросу и ради нас, зрителей.
Но рано или поздно все где-то проебываются. Зимой анон ловил лулзы с того, как гримерочные фиалки знакомятся с Витой и Этериусом и с удивлением открывают, что долги перед кредиторами, задержки зарплат, срывы мероприятий, ломающиеся микрофоны, плохой звук и свет, срачливые орги и хамоватые сммщики есть не только у Стремянки.
Отредактировано (2023-06-19 02:25:25)
К Вите появились вопросы еще когда взяли слабопоющую Лютиэнь.
Артисток с сильными голосами пруд пруди.
Тут Вита решила поступить красиво и задействовала деву из коллектива. А вот и нет, опять плохо.
Кмк, отличие Виты и прочих независимых театров в том, что они существуют благодаря краудам, донатам и помощи волонтеров. И для того, чтобы люди продолжали им помогать, нужно поддерживать приятный имидж — общаться со зрителями в соцсетях, демонстрировать, что они такие же фанаты и все это не ради денег, а по фанатскому упоросу и ради нас, зрителей.
Но рано или поздно все где-то проебываются. Зимой анон ловил лулзы с того, как гримерочные фиалки знакомятся с Витой и Этериусом и с удивлением открывают, что долги перед кредиторами, задержки зарплат, срывы мероприятий, ломающиеся микрофоны, плохой звук и свет, срачливые орги и хамоватые сммщики есть не только у Стремянки.
Анон люто завидует всем первооткрывателям и прочим потрясенным нашей жестокой реальностью. Мало ли, кто какие сорта спагетти вешает на уши зрителям в интервью и стримах. Сказать можно все, что угодно, треп ничего не стоит. Не принимайте вы, ради Паладайна, все так близко к сердцу. Здоровье пожалейте!
Этот анон поражается наивности и юношескому максимализму верящих анонов. И это я себя ругала за дурость и наивность в некоторых ситуациях. Оказалось, я еще ничего. Лично сама, смотрю на продукт, который получается у коллектива и насрать что у них там за жабогадюкинг, если мне спектакль нравится. Могу сказать что Лэ Виты мне нравится больше, чем Финрод Этериуса. Поэтому буду таки ждать НахПИ
Этот анон поражается наивности и юношескому максимализму верящих анонов. И это я себя ругала за дурость и наивность в некоторых ситуациях. Оказалось, я еще ничего. Лично сама, смотрю на продукт, который получается у коллектива и насрать что у них там за жабогадюкинг, если мне спектакль нравится. Могу сказать что Лэ Виты мне нравится больше, чем Финрод Этериуса. Поэтому буду таки ждать НахПИ
Бро
Так ценят зрителей, что когда донатер на гримерке какие-то видео слил, за ним гонялись с кувалдой.
Просто вежливо попросить без наездов и угроз - нет.
Лэ определённо удался насколько возможно ( но тоже не без сложностей, помним Салесов и Бирина), а вот НахПИ пока внушает опасения. Хотя бы потому что помощник Нахимовской решил в этом не участвовать
Не принимайте вы, ради Паладайна, все так близко к сердцу. Здоровье пожалейте!
Спасибо. Когда донатешь на одно, а получаешь другое. Когда ходишь ради одних артистов, а получаешь других. Придется это принять.
Когда донатешь на одно, а получаешь другое.
С донатами два варианта — либо не донатить, либо понимать, что даешь деньги организатору за красивые глаза и без всяких гарантий. Фандому Икара в этом смысле с Кругловым повезло — он все, на что собирает, делает в срок.
Отредактировано (2023-06-19 09:00:49)
Анон пишет:Не принимайте вы, ради Паладайна, все так близко к сердцу. Здоровье пожалейте!
Спасибо. Когда донатешь на одно, а получаешь другое. Когда ходишь ради одних артистов, а получаешь других. Придется это принять.
Теперь контора себя показала. Переставай донатить и купи себе билет на любимку и букет для любимки.
Анон пишет:Когда донатешь на одно, а получаешь другое.
С донатами два варианта — либо не донатить, либо понимать, что даешь деньги организатору за красивые глаза и без всяких гарантий. Фандому Икара в этом смысле с Кругловым повезло — он все, на что собирает, делает в срок.
И никто не обещал, что артист останется в конкретной постановке до пенсии. Донаты идут в проект. Облом для тех, кто пострадал, но надо быть к этому готовыми.
В театре оперетты обратная ситуация. Уже было бы неплохо добавить новых артистов, но все те же на манеже.
В театре оперетты обратная ситуация. Уже было бы неплохо добавить новых артистов, но все те же на манеже.
Это вечная проблема Сначала просят «дайте новых артистов», а когда режиссеры таки решают их дать, начинается плач Ярославны (привет фандому Икара).
Фандому Орфея тоже пора плакать, там решили замахнуться на театральную версию и уже ищут для нее собственно Орфея и Гермеса
Почему Егоров не может играть всех всегда
Почему Егоров не может играть всех
всегда
+++
Отдыхать когда-то ему тоже надо...
Но вообще я тоже за то чтоб Егорова было как можно больше