Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Людям приятно верить, что в мире искусства бывают не только деньги, хоть они и догадываются, что это не так. Ничего плохого в тех, кому хочется верить в дружбу и сказки, нет, они ни капельки не хуже прожжённых циников.
Так Егоров и Ростик же играли у Виты до ВитаПИ?
Они часть "семьи", самая звездная часть.
Они в Лэ были введены за полгода до ПИ.
Не знаю, в чем конкурентное преимущество, я кругом вижу, как все любят Этериус и хейтят Виту. Трем с половиной фанатов обидно, а остальные все равно ходят на знакомые фамилии. Я сам приманился на Егорова.
Не знаю, в чем конкурентное преимущество, я кругом вижу, как все любят Этериус и хейтят Виту.
До показов в марте было наоборот, больше в Виту верили - казалось, что у них что-то своё и интересное, а тут копия стремянки. Просто они редкостную чушь сделали, вот и пошёл хейт.
Не хейчу Виту, но смотрю на них с подозрением. Кажется там складывается не совсем здоровая атмосфера.
Людям приятно верить, что в мире искусства бывают не только деньги, хоть они и догадываются, что это не так. Ничего плохого в тех, кому хочется верить в дружбу и сказки, нет, они ни капельки не хуже прожжённых циников.
Я прожженный, но я сочувствую тем, кто верил. Все мы когда-то верили. И Нахимовская верила, я уверен. А потом поняла, что на этом не заработаешь, и нужны гарантии в виде известных имен. Может быть, ей даже непросто далось решение. Но вот так. Мужайтесь, аноны.
Они часть "семьи", самая звездная часть.
Сильное заявление
Анон пишет:Не знаю, в чем конкурентное преимущество, я кругом вижу, как все любят Этериус и хейтят Виту.
До показов в марте было наоборот, больше в Виту верили - казалось, что у них что-то своё и интересное, а тут копия стремянки. Просто они редкостную чушь сделали, вот и пошёл хейт.
Ну вот по моему мнению не чушь, если ты про постановку саму. Для первого показа в сжатые сроки более чем круто, многим зашло. Но из-за того, что Этериус ставит показы постоянно, косяки одних забываются за другими, а тут все мусолили один показ и возвели его в абсолют ужаса.
Не хейчу Виту, но смотрю на них с подозрением. Кажется там складывается не совсем здоровая атмосфера.
У Этериуса зато райские кущи.
Аноны, а как вообще зал, где Этериус играет (КЦ Вдохновение)? Легко ли туда добраться, если ты гость столицы?
Режиссеры вообще практически семейная пара.
Действительно, не там семью ищут. И работают все по любви, не за деньги!
Действительно, не там семью ищут. И работают все по любви, не за деньги!
За идею!
Аноны, а как вообще зал, где Этериус играет (КЦ Вдохновение)? Легко ли туда добраться, если ты гость столицы?
Достаточно легко, район окраинный(Ясенево), но одноименное метро недалеко (10-15 минут пешком)
Я с возможной точки зрения Нахимовской. Так то все эти семьи чушь собачья, к коммерции не имеющая отношения.
Зал в южных ебенях, но от метро (оранжевая ветка, Ясенево) идти недалеко, чуть больше десяти минут по прямой.
Красиво сказано, можно послушать, но верить в это нельзя.
Ну вот по моему мнению не чушь, если ты про постановку саму. Для первого показа в сжатые сроки более чем круто, многим зашло.
Я немого травмировался об их Рощу Мертвых, больше такого видеть не хочу
Не кажется. Как минимум, потому что ПИ уже не Вита, в здоровом коллективе таких финтов не происходит.
Ну и внимательным фанатам видно было по творческой встрече, которая как-то зимой была (как там один из артистов открыто режиссёра перед публикой и другой частью труппы критиковал с лицом, "что ты за чушь несёшь, женщина?"), и поведению артистов на поклонах и в фойе после спектакля (например, там однажды уже другой артист старательно демонстрировал, как его тошнит от всего, на всех фотках с поклонов стоит один в стороне со сложным лицом). Конфликты уже массово открыто выносились на публику, какое тут здоровье)
Причём тут Этериус, про них иллюзий, кажется, вообще никто не питал))))
Я немого травмировался об их Рощу Мертвых, больше такого видеть не хочу
А я много травмировался о Рощу мёртвых и такую хрень нельзя оправдывать "мало времени".
Ну и внимательным фанатам видно было по творческой встрече и поведению артистов на поклонах
Анончик, а ты про кого из артистов?
Ну и внимательным фанатам видно было по творческой встрече, которая как-то зимой была (как там один из артистов открыто режиссёра перед публикой и другой частью труппы критиковал с лицом, "что ты за чушь несёшь, женщина?")
Вайбы поста Ярика "я собираюсь строго поговорить с режиссером".
Кто там переживал за Рычкова, он у Нахимовской в Пи будет игроком на сцене со сложным лицом сидеть