Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Худоба и мелкий рост не делают артистку автоматически прекрасно смотрящейся рядом с маленьким мужчиной. Мне нравится голливудская актриса Приянка Чопра, так с ней рядом и муж и много какие еще мужчины смотрятся мелкими, но это не выглядит смешно. Богиня и влюбленный мальчик, красивое.
Погуглила - у нее же рост 169 всего
Анон пишет:просто затащим побольше известных имен и пусть они нам продают залы.
Для тебя Вита раз в год будет ПИ показывать. В Москве.
Упрёк-то справедлив, но Вита занимается ровно Тем же самым Более того, у них нет ни одного концерта основным составом, Егорова с Колпаковым в оба запихали.
Отредактировано (2023-06-16 09:34:40)
Упрёк-то справедлив, но Вита занимается ровно Тем же самым
Более того, у них нет ни одного концерта основным составом, Егорова с Колпаковым в оба запихали.
Анон, а что такое основной состав? У Виты и Егоров, и Колпаков на постоянке в Лэ заняты.
Ну если учитывать, что ПИ будет от Нахимовский, а не от Вмиы, то что считать основным составом?
Вита и Нахимовская уже не одно и то же?
ПИ будет от Нахимовской
Как я понял, это связано с регистрацией. Но мб и не только, хочу спросить на стриме, если/когда он все же будет
Как я понял, это связано с регистрацией. Но мб и не только, хочу спросить на стриме, если/когда он все же будет
О каком стриме речь? Где его посмотреть?
Анон пишет:Как я понял, это связано с регистрацией. Но мб и не только, хочу спросить на стриме, если/когда он все же будет
О каком стриме речь? Где его посмотреть?
Пока нигде, Нахимовская давно обещала стрим про то, что будет дальше с Витой, ну и понятно, народ очень интересовался судьбой ПИ. Но т.к. про ПИ тогда она не знала, стрим отложился на неопределенное время. Сейчас обещала провести после диплома, она летом защищает.
Разница только в названии. Вита это Нахимовская-и-Матюк, а он ее ПИ не одобрил, вот и пришлось отмежеваться. А так те же яйца, и даже не в профиль.
Откуда инфа, что не одобрил?
Разница только в названии. Вита это Нахимовская-и-Матюк, а он ее ПИ не одобрил, вот и пришлось отмежеваться. А так те же яйца, и даже не в профиль.
Теперь ситуация стала боее-мене понятной
Раковский будет у Виты Даламаром и Кошмаром. Понизили так понизили... ппц.
Раковский будет у Виты Даламаром и Кошмаром. Понизили так понизили... ппц.
Разумеется, фанбаза Егорова и Колпакова за два спекта вдвое больше денег принесет, а Раковскому разок исполнить роль мечты дали и хватит, можно им дыры затыкать. Как и Рычкова обещают на другой роли (а кроме непоющего Астинуса некем). Чую и не выйдут они Рестлином и Карамоном в Вите (или у Нахимовской, кто их там разберет), недостаточно медийны.
Анон пишет:Раковский будет у Виты Даламаром и Кошмаром. Понизили так понизили... ппц.
Разумеется, фанбаза Егорова и Колпакова за два спекта вдвое больше денег принесет, а Раковскому разок исполнить роль мечты дали и хватит, можно им дыры затыкать. Как и Рычкова обещают на другой роли (а кроме непоющего Астинуса некем). Чую и не выйдут они Рестлином и Карамоном в Вите (или у Нахимовской, кто их там разберет), недостаточно медийны.
Честно говоря, противно очень. На месте Макса, после исполнения главной партии, анон отказался бы от таких "ролей". Особенно Кошмара с его одним куплетом((( Ты верно написал, анон. "Затыкание дыр" как оно есть.
Анон пишет:Анон пишет:Раковский будет у Виты Даламаром и Кошмаром. Понизили так понизили... ппц.
Честно говоря, противно очень. На месте Макса, после исполнения главной партии, анон отказался бы от таких "ролей". Особенно Кошмара с его одним куплетом((( Ты верно написал, анон. "Затыкание дыр" как оно есть.
Как-будто у Макса много предложений и ему есть из чего выбирать. Все так и ждут, кому же Макс скажет "да"
Молодец, за все роли берётся. Работает, пока работается.
Отредактировано (2023-06-16 18:30:08)
Как-будто у Макса много предложений и ему есть из чего выбирать. Все так и ждут, кому же Макс скажет "да"
![]()
Молодец, за все роли берётся. Работает, пока работается.
Мне за него обидно
Мне и так Вита не нравилась, а после сегодняшнего и вовсе Аж расстроили, блин((
Как и Рычкова обещают на другой роли (а кроме непоющего Астинуса некем).
Анон-фанат Рычкова в печали Когда стало понятно про двойник, первая мысль была, что в одном спектакле будут Женя с Ростиком, а в другом Максим с Сашей, но реальность показала фигу.
Мне и так Вита не нравилась, а после сегодняшнего и вовсе
Аж расстроили, блин((
Это, конечно, гадание на кофейной гуще, но и весной было ощущение, что они из-за Ростика убрали с роли Скрипалева. Некрасивое.
Да ладно, Даламар — любимец фанатов, если сыграть его хорошо, то они сами будут требовать поставить тебя Рейстом.
Егоров — не просто медийный, его аудитория сильно пересекается с аудиторией занавесок. Поэтому с ним тягаться сложно. А выйти на такой же уровень популярности, как сашеярики, он вполне может со временем. Он свеж и на него мало где можно посмотреть, в отличии от Казьмина и Баярунаса.
Анон пишет:Мне и так Вита не нравилась, а после сегодняшнего и вовсе
Аж расстроили, блин((
Это, конечно, гадание на кофейной гуще, но и весной было ощущение, что они из-за Ростика убрали с роли Скрипалева. Некрасивое.
Да нет, он сам же ушел. По неподтверждённым слухам из-за не устраивающих репетиций, слишком мало и слишком травмоопасно.
Вангую, что Раковского возьмут в Икар. Круглов давно мечтает "открыть" его талант.
Как и Рычкова обещают на другой роли (а кроме непоющего Астинуса некем).
Обидно, я очень хочу его Карамоном, он же реально близнец Егорова