Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Не хочу Кардаву в одном проекте с Егоровым, ревную
Не хочу Кардаву в одном проекте с Егоровым, ревную
Они уже в двух проектах вместе
Если Раковского возьмут в Бруты, троица Егоров-Кардава-Раковский будет забавно вместе смотреться на сцене.
Толстушка Кардава - Лия? Икар бодипозитивный
Она просто с формами. При ее росте это смотрится гармонично. Но Раковский в ПИ рядом с ней — как дитя, к которому пристает взрослая женщина. А в Икаре он сам, видимо, будет юстится по красотке, которая смотрит на него сверху вниз. Вот почему он продавил идею крыльев.
Осенью в Екб будут Казьмин и Бахти. Если еще и Толстокорова пообещают, я закрою глаза на Казьмина и пойду.
Интересно, в Челябинск они тем же составом приедут?
Толстушка Кардава - Лия? Икар бодипозитивный
Икар няш и солнышко
А Вилена умная что ли? Потащила сплетни в телегу, а потом прислала штук 20 кругляшков на тему "ой, зачем же все везде растащили, я же вам по секрету".
Так может на то и было рассчитано, что растащат. А сказать "ой" — первое дело, чтобы не заподозрили в неблагих намерениях
Осенью в Екб будут Казьмин и Бахти.
Надеюсь будет транса. Мои любимые Рейстлин и Крисания
Мне этериусовские Рейстлины не заходят, кроме Егорова, но сам подход бесит — не будем работать ни над качеством постановки, ни над рекламой, просто затащим побольше известных имен и пусть они нам продают залы. Правда даже у них не получается продать больше одного зала за блок.
Раскручивали бы уж своих актеров, добавив к ним одну-две "звезды".
Для тебя Вита раз в год будет ПИ показывать. В Москве.
И ничего не толстушка. Красотка.
Если Раковского возьмут в Бруты, троица Егоров-Кардава-Раковский будет забавно вместе смотреться на сцене.
Будет непонятно, нахрена этой роскошной красотке два заморыша
У Софико фигура гармоничая, а еще она высокая. На фотках с Гордеевым классно смотрится.
Поражаюсь как фанатики Егорова называют Софико толстушкой, понятное дело что она будет с Раковским и Егоровым смотреться крупно, но, скажем прямо, тут сами парни не совсем кондиция по росту для театра.
Я фанатик Егорова и не считаю Софико толстушкой Просто крупная женщина
Я видела ее и с Левкиным, и с Гордеевым и со Школдыченко в паре, на их фоне она вполне себе девочка-девочка.
Просто мы привыкли видеть вешалок 42 размера,вот она и некоторым кажется толстушкой.все у нее хорошо,красивая молодая и фигуристая.
Помню, как Шиманскую крупной женщиной называли
Я видела ее и с Левкиным, и с Гордеевым и со Школдыченко в паре, на их фоне она вполне себе девочка-девочка.
Просто мы привыкли видеть вешалок 42 размера,вот она и некоторым кажется толстушкой.все у нее хорошо,красивая молодая и фигуристая.
вот анон, вроде и все правильно сказал, но почему то обозвал худых девушек...
Маркелов анонсировал 8 спектаклей осенью в Москве. Абонемент на трансляции за 10.000 уже не кажется таким уж невыгодным.
Помню, как Шиманскую крупной женщиной называли
ААА, вот это то откуда, она вроде стройная и не высокая.
Даже не женщиной назвали - теткой. Анон офигел.
Поражаюсь как фанатики Егорова называют Софико толстушкой, понятное дело что она будет с Раковским и Егоровым смотреться крупно, но, скажем прямо, тут сами парни не совсем кондиция по росту для театра.
Анон, не передергивай. Я фанат Егорова, и мне и Софико нравится, и Анна Рейнолдс, которая тоже не худенькая. Обе девушки просто огонь, каждая по-своему.
Эта фанатка Егорова считает Софико красивой. Крупная фигуристая эффектная девушка. И вообще, Раковский уже пел с Вайнер, у которой тоже формы. Не так уж и ужасно. Шоподелать, если Раковский и Егоров ниже по росту большинства актеров
Худоба и мелкий рост не делают артистку автоматически прекрасно смотрящейся рядом с маленьким мужчиной. Мне нравится голливудская актриса Приянка Чопра, так с ней рядом и муж и много какие еще мужчины смотрятся мелкими, но это не выглядит смешно. Богиня и влюбленный мальчик, красивое.