Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Работодатель руководствуется своими причинами, когда набирает штат работников. А не тем, что кому-то хочется, аж не можется. Аноны, вы как дети малые. Я сейчас тоже пойду поною, что меня директором подружка не берет. Сука такая
Жанна, Греза, Довакин, Сон под горой
ФинродБлин, почему Нахимовская не пилит сто пятьсот проектов разом
Сильно подозреваю, потому что не хочет фигню показывать, но тут явно количество выигрыаает у качества
Финрода хотеть-хотеть! А сон под горой хороший?
Похоже, Маркелов припахал ДашеЯриков к своим проектам. Ну, лишь бы им нравилось.
Олег Маркелов
три часа назад
Торжественно заявляю, что творческая группа МеМаБаЯн (Межевикин, Маркелов, Баярунас, Январина) нацелилась к декабрю перезапустить один из проектов Этериуса. Делаем прогнозы в комментариях, томимся, трепещем.
Баярунаса впредь и отныне именовать поднимателем занавесок с колен
Я ставлю на Финрода. У Ярика в нем больше заинтересованности, так как он там главная звезда, да и по популярности он выигрывает у остальных проектов.
Сон и Довакин, по моим впечатлениям, — наименее популярные, но Этериус их любит, и их автор, в отличие от Лоры Бочаровой, заинтересован в их развитии.
Да и режиссерка могла бы сама не играть, но такой вариант вообще невозможный, конечно.
По мнению этого анона, у Вилены вокал побогаче и поинтереснее, чем у Даши.
Очень слышно было на их концертике Вилена-Даша-Софико.
Вообще, Январина прям как Казьмин для меня
Вокала особого нет, берет трудолюбием и анимешной внешностью.
Казьмин, впрочем, играет лучше.
Блин, почему Нахимовская не пилит сто пятьсот проектов разом
Сильно подозреваю, потому что не хочет фигню показывать, но тут явно количество выигрыаает у качества
Нахимовская только-только выучилась на режиссера, ей не до того было. Пока училась — работала у Виты, а теперь пытается уйти в свободное плаванье. В креативном плане мне ее работы не нравятся (в ни ПИ, ни в Лэ), но подход у нее основательный — большие залы, один проверенный временем состав вместо 100500 приглашенных звезд.
А Маркелов копил свои проекты годами. Я не знаю точно, сколько лет Этериуст существует, но помню, как Круглов хвастался, что Маркелов — опытный продюсер, не то что всякие там понаехавшие из Одессы, так что можно предположить, что он в занавесочном бизнесе давно.
Года с 2014, а может и раньше Этериус. Да, наверное так. Что ж, мне нравятся работы Нахимовский, придётся ждать тогда
Отредактировано (2023-06-14 15:24:24)
Вокала особого нет, берет трудолюбием и анимешной внешностью.
Вокально - да, она слабее всех других Крисаний. Но она хорошая драматическая актриса (возможно, лучшая из всех Крис) и роль ей очень идет.
Вилена прекрасна! Рада что она будет в Вите ПИ. А режиссерку то легко затмить, это да.
Режиссерка умная, воспитанная в отличие от. Вокал у нее слабее, но актерка хороша.
Анон пишет:Вилена прекрасна! Рада что она будет в Вите ПИ. А режиссерку то легко затмить, это да.
Режиссерка умная, воспитанная в отличие от. Вокал у нее слабее, но актерка хороша.
Да обычная принцесска. Сколько её смотрел никак не может вылезти из одного образа.
Насчёт ума и воспитанности режиссерки, после мартовского ПИ, когда она на сцене устроила бабскую истерику... Не верю.
Вот именно, твердили, четвертая им не нужна, все укомплектовано, Соколову не взяли. НО, как только зашла речь о продажах, местечко для четвертой нашлось.
Возможно, с Мининой давно переговоры, но она теперь, как Егоров, занята в группе.
сон под горой хороший?
Сон у Красной горы.
Я знаю у Этериуса только Финю. Остальное не могу заставить себя посмотреть. В ВК Этериуса есть аудио-версия Сна. Доны могут посмотреть какую-то запись Сна в отдельной группе с видео Этериуса. В ВК Портала донам доступна видеозапись Сна с Бахти. Показ был в Питере. Там был Бирин, Раковский, Сидоренко. Хорош Сон или нет, не знаю. Поглядела чуток финал с Сидоренко и выключила. Это что-то по играм. Я далека от игр. Хотя я и Жанну, и Грезу игнорю.
Баярунаса впредь и отныне именовать поднимателем занавесок с колен
Импортозамещение
Анон пишет:Вот именно, твердили, четвертая им не нужна, все укомплектовано, Соколову не взяли. НО, как только зашла речь о продажах, местечко для четвертой нашлось.
Возможно, с Мининой давно переговоры, но она теперь, как Егоров, занята в группе.
Или не велись. Маркелов увидел запрос аудитории и поспешил удовлетворить, как послупал со всем остальными ролями.
Анон пишет:Вокала особого нет, берет трудолюбием и анимешной внешностью.
Вокально - да, она слабее всех других Крисаний. Но она хорошая драматическая актриса (возможно, лучшая из всех Крис) и роль ей очень идет.
По мне, Даша - самая незапоминающаяся и бесхарактерная из Крисаний. Как блеклая лилия на фоне Ханпиры или Бахтияровой.
Может, конечно, умная и воспитанная. Но это не профессия.
Анон пишет:Вилена прекрасна! Рада что она будет в Вите ПИ. А режиссерку то легко затмить, это да.
Режиссерка участвовала в подогреве скандала после 12 марта. Не умная и не воспитанная, ни разу.
В Небоись видела ее. Вообще не играет и не пытается. Даже на фоне деревянно-вялого главного героя смотрелась никакущей, хотя там были моменты, где можно отыграть. Плюс даже простейшие песни Секрета испортила. Ну так себе. Упала сильно в моих глазах.
Там четко разделение проявилось - яркие, талантливые профи - дайте еще; и никакие новички - кто их взял вообще? И вот Январина на стороне никаких, хотя вроде не новичок.
Ну может режиссура — это больше ее стезя.
Пока незаметно
А с, чего ты так решил что это её? Я так и не понял почему компиляцию из предыдущих постановок объявили режиссёрской постановкой?
Я просто предположил.
Но имхо, для первого раза она справилась неплохо. Да, там есть чужие удачные решения и свои неудачные, но есть и хорошие. Например Такхи, которая в материальном мире разгуливает призраком, а в Бездне всегда держится на расстоянии и выходит только чтобы добить Рейстлина. Да и чтобы взять из чужой постановки лучшее, надо иметь определенный вкус.
Судить о ней как о режиссёре рано, посмотрим, что она дальше нарежиссирует, будет ли качественный рывок, какой был между гастролькой и стационарной версией Руслана.
Умная Январина была бы, если бы вовремя заметила и разрулила ситуацию ситуацию с Бириным к обоюдному удовлетворению.
А в творчестве она скучный, хотя старательный, середнячок. Поэтому ее зацепил Баярунас, потому что его энергия добавляет ей отсутсвующей яркости.
А сон под горой хороший?
Сюжетно и музыкально мне зашел, хотя я за игры не шарю. Возможно, фанаты будут плеваться, тут уж не знаю. Костюмы у них дешевые и местами смешные, из реквизита пара кубиков.
Я просто предположил.
![]()
Но имхо, для первого раза она справилась неплохо. Да, там есть чужие удачные решения и свои неудачные, но есть и хорошие. Например Такхи, которая в материальном мире разгуливает призраком, а в Бездне всегда держится на расстоянии и выходит только чтобы добить Рейстлина. Да и чтобы взять из чужой постановки лучшее, надо иметь определенный вкус.
Судить о ней как о режиссёре рано, посмотрим, что она дальше нарежиссирует, будет ли качественный рывок, какой был между гастролькой и стационарной версией Руслана.
Пусть ещё одну книжку прочитает. И такого Финрода нарежессирует! Но вот если вдруг не зайдёт Финрод, кого будут козлом отпущения делать