Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Хотевший возвращение Мининой-Крис анон, твои молитвы были услышаны - она 19го октября с Егоровым играет.
Хорошая новость
Хотевший возвращение Мининой-Крис анон, твои молитвы были услышаны - она 19го октября с Егоровым играет.
Ааа не хочу Минину хочу Бахтиярову, а у меня уже билет куплен. Ну шоподелать.
Вдогонку к дискуссии про Ярика
Мне тоже Егоров и Минина нравятся как сценическая пара, при том, что обои не мои фавориты в этих ролях. Бахти более холодная, у нее вайбы строгой училки, ей нужен более эмоциональный и тактильный ученик партнер. У Стремянки она играла с Бириным и Герасименко, которые умели взаимодействовать с партнершей, а у Этериуса Казьмин создан для нее.
Мне кажется, она реально не знала и хотела ответа от Виты. И добилась его вот таким способом. Тяжело, когда не знаешь, будет ли у тебя работа в ближайшие месяцы или надо искать что-то еще.
Выход один раз зимой в ПИ? Так себе работа. Бусыгина не ноет и глазками не хлопает. Нашла работу, какую сумела. Пашет каждый вечер.
Вчера весь твиттер был завален встающим на колени Казьминым.
Твиттер нередко завален и видео мероприятий, которые нельзя снимать. Спасибо снимающим - хоть так что-то посмотришь.
Выход один раз зимой в ПИ? Так себе работа. Бусыгина не ноет и глазками не хлопает. Нашла работу, какую сумела. Пашет каждый вечер.
У Вилены есть работа, не только один раз ПИ. Но чего бы не поныть, если хочется сыграть эту роль. Вселенная и Вита дали ей желаемое.
Нытье Софико меня не напрягает, она юна, а Вилена взрослая, опытная, чего ныть.
Ну захотелось человеку поныть,чего разнылись то?
Потому что хотят к Егорову другую Крисанию?
Нытье Софико меня не напрягает, она юна, а Вилена взрослая, опытная, чего ныть.
Всякий смертный имеет право иногда поныть. Чего это одним можно, а другим нельзя? Даешь равноправие.
Тогда я тоже поною. Хочу другой состав. Рычкова Рейстом.
Тогда я тоже поною. Хочу другой состав. Рычкова Рейстом.
Не тянет он на ущербного и больного, конечно, но поной, анончик, глядишь, и наноешь.
А это работает? Если как с Мининой, то вот, ною, чтоб ПИ в декабре было офигенным
Анон порадовался новости про Вилену. Красивая веселая девушка с потрясным полным нюансов и оттенков вокалом.
Если в Этериус ее решили не брать, чтоб не затмевала режиссерку, желаю ей много выходов с Витой.
Анон порадовался новости про Вилену. Красивая веселая девушка с потрясным полным нюансов и оттенков вокалом.
Если в Этериус ее решили не брать, чтоб не затмевала режиссерку, желаю ей много выходов с Витой.
Дай, пожму тебе руку!
Вилена прекрасна! Рада что она будет в Вите ПИ. А режиссерку то легко затмить, это да.
Да при чем тут затмить? У Этериуса и так четыре Крисании - Январина, Демидова, Бахтиярова и Минина — первые три "свои", а четвертую взяли ради кассовости. Куда им еще пятую?
А у Нахимовской перспектив больше. Если декабрьский показ будет успешен, есть шанс, что в марте будет больше спектаклей.
Отредактировано (2023-06-14 13:54:37)
А у Нахимовской перспектив больше. Если декабрьский показ будет успешен, есть шанс, что в марте будет больше спектаклей.
Я верю в Нахимовскую, но особых перспектив пока не вижу(
Похоже, Маркелов припахал ДашеЯриков к своим проектам. Ну, лишь бы им нравилось.
Олег Маркелов
три часа назад
Торжественно заявляю, что творческая группа МеМаБаЯн (Межевикин, Маркелов, Баярунас, Январина) нацелилась к декабрю перезапустить один из проектов Этериуса. Делаем прогнозы в комментариях, томимся, трепещем.
Извинити, я опять про Ярика.
Похоже, Маркелов припахал ДашеЯриков к своим проектам. Ну, лишь бы им нравилось.
Олег Маркелов
три часа назад
Торжественно заявляю, что творческая группа МеМаБаЯн (Межевикин, Маркелов, Баярунас, Январина) нацелилась к декабрю перезапустить один из проектов Этериуса. Делаем прогнозы в комментариях, томимся, трепещем.
Что есть проекты Этериуса? Жанна?
Да при чем тут затмить? У Этериуса и так четыре Крисании - Январина, Демидова, Бахтиярова и Минина — первые три "свои", а четвертую взяли ради кассовости. Куда им еще пятую?
Вот именно, твердили, четвертая им не нужна, все укомплектовано, Соколову не взяли. НО, как только зашла речь о продажах, местечко для четвертой нашлось.
Жанна, Греза, Довакин, Сон под горой
Финрод
Блин, почему Нахимовская не пилит сто пятьсот проектов разом Сильно подозреваю, потому что не хочет фигню показывать, но тут явно количество выигрыаает у качества