Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Фанты заготовлены заранее. Желающие в них участвовать зарисываются на них. Женя рандомно тянет имя участника, участник рандомно тянет фант. Потом они вместе с Женей выполняют задание фанта
Какое же солнышко этот ваш Егоров!
Колпаков наверняка будет, он же когда прощался с Этериусом, сказал что-то типа "увидимся в другом пи". Насчёт Егорова — когда ему репетировать, если он в туре в ноябре?
Колпаков наверняка будет, он же когда прощался с Этериусом, сказал что-то типа "увидимся в другом пи". Насчёт Егорова — когда ему репетировать, если он в туре в ноябре?
Времени много до декабря, в промежутках между туром
Для тех кто не видел сына Егорова
Ути господи мини-Егоров
Я бы лучше на его папу посмотрела.
Аноны, а как вы картинки добавляете?
Я начинаю подозревать, что в записи Леге Артис Егорову специально была поставлена режиссерская задача держать морду тяпкой не расслабляясь ни на секунду, иначе он мгновенно изобразил бы такое мимими, что поломал бы весь черномагический образ.
Там Вита воскресла с каким-то анонсом по ПИ
Это то же самое, что она ставила весной? Или новое?
Я бы лучше на его папу посмотрела
А тут уже рассказали как и где это можно сделать)
Аноны, а как вы картинки добавляете?
Через хостинги для картинок
Вчера видел такой смешной мем по ПИ по мотивам твита "самый главный страх мужчин", а его удалили Т_Т
Вчера видел такой смешной мем по ПИ по мотивам твита "самый главный страх мужчин", а его удалили Т_Т
Изобрази в лицах, анон
У него и админ солнышко. А не как некоторые.
У него и админ солнышко. А не как некоторые.
Анон, а кто это некоторые админы, которые не солнышки?
И чем так хорош админ Егорова?
Ну и чего Соколова ныла, что не быть ей больше Крисанией? Вон, объявили уже. Хотела попиариться задешево? Фу
Мне кажется, она реально не знала и хотела ответа от Виты. И добилась его вот таким способом. Тяжело, когда не знаешь, будет ли у тебя работа в ближайшие месяцы или надо искать что-то еще.
Анон, а кто это некоторые админы, которые не солнышки?
Казьминская админка, которая ходила раздавать люлей тем, кто без ее разрешения фото и видео постил.
Анон пишет:Анон, а кто это некоторые админы, которые не солнышки?
Казьминская админка, которая ходила раздавать люлей тем, кто без ее разрешения фото и видео постил.
И что, люди стали спрашивать разрешения???
У Егоровских задолбаешься бегать у каждого требовать такое. Там же весь ютуб завален видосами, а ВК и инста сториз и фотками.
У Казьминских разве не так же?
Вчера весь твиттер был завален встающим на колени Казьминым.
Хотевший возвращение Мининой-Крис анон, твои молитвы были услышаны - она 19го октября с Егоровым играет.