Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Один раз видел Егорова вблизи, он такой хрупкий и изящный
Непонятно, как можно быть хрупким с такими бицепсами.
Как в анекдоте: "я сильный, но легкий"
Маленький он. Мышцы не особо растут, скорее подтянутый, чем качок. И кость не широкая. У него девичья комплекция была бы, если б не подкачался
Мне поэтому он с Бахти нравится, они оба такие кендеры с мощными голосинами. Про девичью комплекцию не верю, я видео с рок-концерта видела, комплекция явно мужская. Только все привыкли, что если мужик тонкий, то он тощий (Ярик!)
(Грустно) Лэ если еще будет, то нескоро, а концертов много анонсировано...
По-моему, сейчас Егоров более подкачанный, чем год назад. На видео с последнего концерта у него хорошая такая бицуха. При этом у него там был довольно гламурный имидж. Твиттерская публика прониклась, даже юзеры, которые обычно на него не дрочат.
Анон пишет:Один раз видел Егорова вблизи, он такой хрупкий и изящный
Ага. А где, извините, видят Егорова вблизи?
На его творческих встречах можно даже в фанты с ним поиграть) И после сольников всегда фотосессия с проф.фотографом, на которой можно пообщаться и взять автограф. Еще он часто выходит на служебку после наминских спектаклей.
Там Вита воскресла с каким-то анонсом по ПИ
"Последнее Испытание". Режиссура П. Нахимовской
25 минут назад
🙂 Волшебная сказка о любви и предательстве развернётся на сцене Фольклорного Центра "Москва" ."Последнее испытание" - история, где великий маг Рейстлин Маджере потеряет свою любовь, где брат отвернется от брата. Партия, где летописец Астинус возьмёт в руки дайсы и сделает роковой бросок. Испытание, где Рейстлину дадут второй шанс.
Битва, где нечеловеческое упорство противостоит случаю.Скоро анонс! Следите за группой 😉
#игра_в_пи #последнееиспытание
"Последнее Испытание". Режиссура П. Нахимовской
25 минут назад
🙂 Волшебная сказка о любви и предательстве развернётся на сцене Фольклорного Центра "Москва" ."Последнее испытание" - история, где великий маг Рейстлин Маджере потеряет свою любовь, где брат отвернется от брата. Партия, где летописец Астинус возьмёт в руки дайсы и сделает роковой бросок. Испытание, где Рейстлину дадут второй шанс.
Битва, где нечеловеческое упорство противостоит случаю.Скоро анонс! Следите за группой 😉
#игра_в_пи #последнееиспытание
А?!! Неужели? Ааа ааа
А видели сына Егорова? Сразу видно, что его, такие же кудряхи
Не, не видели. Умеренно интересно, глаза у него с таким же обратным разрезом, или нормальные?
На видео с последнего концерта у него хорошая такая бицуха.
Но даже когда он стоит рядом с женой, уже выглядит не таким огромным, а Ольга дама стройная.
глаза у него с таким же обратным разрезом
Это как
имхо, актерская игра — это не просто показывать эмоции, а создавать образ и вживаться в него. Герасименко, Колпаков, Толстокоров в жизни вообще другие — по-другому улыбаются, по-другому разговаривают. А Баярунас как-то пока не может оставить себя за сценой.
Я думаю, что и не сможет, и не хочет. Хотя, да , видно, что он подучился. Но он распыляется. И в продюсирование, и там креативный директор, и спектакли, и концерты.
Анон пишет:Анон пишет:Один раз видел Егорова вблизи, он такой хрупкий и изящный
Ага. А где, извините, видят Егорова вблизи?
На его творческих встречах можно даже в фанты с ним поиграть) И после сольников всегда фотосессия с проф.фотографом, на которой можно пообщаться и взять автограф. Еще он часто выходит на служебку после наминских спектаклей.
Что такое фанты? Звучит многообещающе
Реально, как узнать, где в концертном зале служебный выход? И всегда ли можно там стоять? Сколько ждать?
Отредактировано (2023-06-12 17:43:44)
на сцене Фольклорного Центра "Москва"
Ух ты, и зал не совсем в пердях (судя по карте).
Анон пишет:Анон пишет:Ага. А где, извините, видят Егорова вблизи?
Это когда вытягиваешь бумажку с упоротым заданием и надо его выполнять.
Анон пишет:Анон пишет:На его творческих встречах можно даже в фанты с ним поиграть) И после сольников всегда фотосессия с проф.фотографом, на которой можно пообщаться и взять автограф. Еще он часто выходит на служебку после наминских спектаклей.
Это когда вытягиваешь бумажку с упоротым заданием и надо его выполнять.
В смысле, фанаты пишут Егорову задания? Или он фанатам, а они выполняют? Или все друг другу (тогда неинтересно)?
Реально, как узнать, где в концертном зале служебный выход? И всегда ли можно там стоять? Сколько ждать?
Хороший вопрос, присоединяюсь.
Ну вы спросили. Это от зала зависит.
Анон пишет:Анон пишет:Ага. А где, извините, видят Егорова вблизи?
Говорят, что после концертов даже трогают
Тогда вопрос: вот например я иду на его концерт (я раньше на них никогда не ходила), тогда как мне понять, где он будет после концерта общаться с фанатами, и будет ли вообще? Вопрос без подъебки.
После сольника он выходит на танцпол пофоткаться
Орги пишут задания, фанаты и Женя вместе должны их выполнить)
Посмотри в фан-кафе фотки с творческих встреч, там много смешных моментов)
Фанты заготовлены заранее. Желающие в них участвовать зарисываются на них. Женя рандомно тянет имя участника, участник рандомно тянет фант. Потом они вместе с Женей выполняют задание фанта
Дата показа — 23 декабря.
Вконтакте есть группа Фан-кафе Егорова, там удобно пишут про спектакли, концерты, творческие встречи и все-все-все
Вконтакте есть группа Фан-кафе Егорова, там удобно пишут про спектакли, концерты, творческие встречи и все-все-все
Спасибо.