Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Нет
Конфликт ПИ Рейстлина в том, что он считает любовь опасным и жалкими человеческим чувством, но при этом хочет быть любимым. Но это чревато потерей контроля, поэтому великая (тм) цель безопаснее. В том и суть, что он не легко ее бросает, а "мне придется вырвать тебя из сердца"
Помнится, в обсуждении книг этот спор завершался дракой
Ему и не надо быть качком, он энергетикой сносит
Так в том и суть Рейстлина. У него немного силы физической, зато напора, упрямства, энергии и ярости на троих, тем и живет
И да, разные актеры играют разное, более того, в разных постановках разное. Смотрю на того же Егорова. Это нормально, это дает повод смотреть по-новому, не соглашаться, обсуждать
Знаю, что это глупо и не сбудется, но продолжаю мечтать о Крисании Лене Мининой для Жени Егорова.
Может, я тоже глупость скажу, но я бы написала в соцсети Егорову, Мининой и режиссеру Этериуса, чтобы они знали, что народ хочет.
А когда Крисания глупая жертва злого дядьки, в глаза ему заглядывает, от любви совсем крышу девочке снесло... ей не тянет сочувствовать. Даже если круто поет и красивая
Как же все-таки различается восприятие. Мне Крисания Мининой слабой совсем не кажется. Наоборот, она такая же упрямая, гордая и самоуверенная, как и сам Рейстлин. И он боится любви к ней в том числе и потому, что она противник, а не просто девочка-девочка
А я только у БирБахов любовь вижу. Он всегда так смотрит на нее во втором акте.
Ярорейста только в бездне вштыривает и он никак не может насосаться.
У Руслана и Жени Рейстлин — воплощение мема бетанский виктим. Он всю дорогу наезжает на Крис, орет, насмехается, пытается уязвить, дразнит, провоцирует. А влюблен ли он или у него такие манипуляции — никто не знает, потому что Крис так ни разу и не спровоцировалась.
Может, я тоже глупость скажу, но я бы написала в соцсети Егорову, Мининой и режиссеру Этериуса, чтобы они знали, что народ хочет.
Как будто они и не знают
Отредактировано (2023-06-12 14:34:35)
Анон пишет:Егорова жалеть смешно, он врата вышибет, как ни гримируй
Почему принято считать его Рейстлина каким-то вышибалой и нереальным качком? Егоров же в жизни маленький и худенький.
Нифига он не худенький, у него плечи широкие и бицепсы вполне, но они пропорциональны остальному телу, поэтому кажутся небольшими. (Думаю, что все остальное тоже накачано, но остального не видно.) И еще он умеет такую штуку, щас попытаюсь сформулировать. Вот: он умеет вести зал и умеет делать так, что когда он на сцене, он там главный. (Это не про образ Рейстлина, это про манеру игры на сцене.) Я хз, как это собственно с силой связано, но это можно принять за "очень сильный". Ну и плюс он когда-то в интервью говорил, что Рейстлин на самом деле очень циничный, потому что очень могущественный, и Крисания ему не очень интересна. (Интервью давнее, мог с тех пор и передумать). Лично мне он с Бахтияровой нравится, в них есть какое-то совпадение, как у Ярика с Январиной.
А я только у БирБахов любовь вижу. Он всегда так смотрит на нее во втором акте.
Ярорейста только в бездне вштыривает и он никак не может насосаться.
У Руслана и Жени Рейстлин — воплощение мема бетанский виктим. Он всю дорогу наезжает на Крис, орет, насмехается, пытается уязвить, дразнит, провоцирует. А влюблен ли он или у него такие манипуляции — никто не знает, потому что Крис так ни разу и не спровоцировалась.
Фигасе. А я смотрела 12 марта 23 - так он ей явно в голову колданул что-то при первой встрече, а потом на ее (вызванный чарами) интерес демонстрировал "ну овца, ну какая же овца". Он там на простынку ее ведет с таким видом, еще и так овцой попользуюсь.
Егорова я не видела со времен Леге Артис, а тут мне попался на ютюбе кусочек от 7 мая - вот он там так с простынкой обошелся, ух! Совсем ни с каким виктимом не ассоциируется.
Больше всего непонятно, как можно влюбиться в РейстоКазьмина. Он как и в жизни не милая няшка, с таким надо осторожно.
Про БирБахов я пишу в основном по стремяночной версии, и там Бирин был самым влюбленным в первых спектаклях. Пиком нежнятины было выступление БирБахов в какой-то телепередаче, где они пели Испытание Огнем.
Вообще, Рейстлин, который всех продуманно поимел, являлось режиссерским видением, если верить Ярику. Помните, он рассказывал, что у Герасименко Рейстлин — осознанный манипулятор, а у него, Ярика, Рейст — травматик, ведомый своими тараканами? Правда почему-то у Этериуса травматика тоже играет один Ярик.
Правда почему-то у Этериуса травматика тоже играет один Ярик.
А в других спектаклях он играет не травматика? Анон Ярика больше нигде еще не видел
Минина говорила, что не хочет продолжать играть Крисанию. Это не прихоть режиссера или продюссера, это желание артистки. И я очень сомневаюсь, что она передумает ради зрительских хотелок.
Анон пишет:Может, я тоже глупость скажу, но я бы написала в соцсети Егорову, Мининой и режиссеру Этериуса, чтобы они знали, что народ хочет.
Минина говорила, что не хочет продолжать играть Крисанию. Это не прихоть режиссера или продюссера, это желание артистки. И я очень сомневаюсь, что она передумает ради зрительских хотелок.
Это меняет дело. Тогда конечно. Я думала, у нее график перегруженный или еще что, тогда имело бы смысл маякнуть "а еще нам спойте".
А в других спектаклях он играет не травматика? Анон Ярика больше нигде еще не видел
Ну как вам сказать. Фанаты считают, что да, а для анона что его Рейстлин, что Финрод — одинаковые нервные юноши.
Но, имхо, дело не в том, что Ярик не понимает роль, просто у него очень специфичная мимика, жесты, манера акцентировать рандомные слова и звуки... И он не умеет их отключать. Возможно, ему не хватает скиллов, а может это не исправить — просто надо ставить его на характерные роли, где его особенности будут в тему.
Нифига он не худенький, у него плечи широкие и бицепсы вполне, но они пропорциональны остальному телу, поэтому кажутся небольшими.
Это да, относительно самого себя он вполне подкачан, но в силу роста он максимум размера S. На служебках мне кажется, что я могу его на ручки взять и побежать
просто надо ставить его на характерные роли, где его особенности будут в тему.
Анон, может хоть ты объяснишь: что есть "характерные роли"?
Это да, относительно самого себя он вполне подкачан, но в силу роста он максимум размера S. На служебках мне кажется, что я могу его на ручки взять и побежать
Опасно, опасно, фанатки могут украсть, это нам не Ростик
Определенный типаж.
Всегда бесило, что Рейстлина Егорова считают каким-то халком. Он же крошечный.
Я - другой анон, но скажу, что Ярику в принципе "идут" роли одержимых, травматиков и личностей, страстно увлеченных некой идеей-фикс. Бунтарские.
Это прям его роли.
Отредактировано (2023-06-12 16:03:55)
взять и побежать
Опасно, опасно, фанатки могут украсть, это нам не Ростик
И ещё надо убедиться, что жены рядом нет