Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ну, если сравнивать с ПИ, то да. И текст местами не очень, и мелодии повторяющиеся, и аранжировки морально устарели. Но все таки она неплоха и у нее более низкий "порог вхождения" — Жанну Д'Арк знает больше людей, чем Сильм и драгонлэнс. Если над ней поработать, то можно было бы сделать годноту. Я правда не знаю, как там автор относится к дописыванию своего произведения.
Ну, если сравнивать с ПИ, то да. И текст местами не очень, и мелодии повторяющиеся, и аранжировки морально устарели. Но все таки она неплоха и у нее более низкий "порог вхождения" — Жанну Д'Арк знает больше людей, чем Сильм и драгонлэнс. Если над ней поработать, то можно было бы сделать годноту. Я правда не знаю, как там автор относится к дописыванию своего произведения.
Если профессионал доработает, то да. А пока это называется "у "Жанны" большой потенциал".
Старт продаж на ПИ с Яриком.
Середина раскуплена.
Если профессионал доработает, то да. А пока это называется "у "Жанны" большой потенциал".
Да не обязательно профессионал. Из людей, работавших над ПИ (включая композитора и либреттиста), профессионалом можно назвать разве что Полину Меньших.
Старт продаж на ПИ с Яриком.
Середина раскуплена.
Не преувеличивай, анончик. За день куплено 62 билета из 700 с чем-то Часть с самого старта не была в продаже.
Я тут заметил, что Круглов и Герасименко все еще в друзьях друг у друга во вконтакте. Интересно, видел ли Руслан комент про гулящую девушку и как к этому отнесся?
Руслана не назовешь активным пользователем соцсетей, а удаление из друзей - это для инфантилов.
А был бы у него твиттер, мог бы там поменять ник на что-нибудь типа "бывшая Круглова" или "продюсер с низкой социальной ответственностью".
О, Маркелов намекнул, что осенью ПИ в моем городе будет. Но я готов платить деньги за билет только в двух случаях — если они привезут Егорова (хаха) или комбинацию Бахти + Толстокоров (Екб повезло, может и нам повезет).
Шоподелать, у Ярика местами крайне специфические предпочтения
Я просто оставлю это здесь
https://disk.yandex.ru/i/u3OGsvXI6cDwjg
Дорчестерский каждую новость Этериуса обсуждает. Важный эксперт по продюсированию, режиссуре и актерскому успеху, создатель своих театра и мюзиклов, солист главных ролей.
Но про своего инвестора он не напиздел — тот похоже ушел и теперь Этериус срочно ищет деньги в других местах.
О, Маркелов намекнул, что осенью ПИ в моем городе будет. Но я готов платить деньги за билет только в двух случаях — если они привезут Егорова (хаха) или комбинацию Бахти + Толстокоров (Екб повезло, может и нам повезет).
Ну и зря, анон) Лично я буду рада возможности увидеть ПИ в любом составе
У Егорова Эпи, извините, и он человек, а не машина всесильная.
Так инвестор не равно постоянное вливание бабла. Отпремьерились и плывите сосиски, плюс деньги возвращайте. Так все нормальные театры с инвестициями работают: на постановку да, на дальнейшую работу уже сами. Или Маркелов не совсем дурак и не хочет увеличивать долги с инвестором
если у Этериуса нет инвестора, на какие деньги они планируют гастроли? Вот я очень хочу, чтобы они до меня доехали (мой город тоже в списке Олега фигурирует), но как бы я ни прикидывала, по-моему, это при любых раскладах убыточная затея. В лучшем случае отдельные города позволят выйти в ноль.. Но чтобы прям заработать хорошие деньги - не представляю.
Дорчестерский каждую новость Этериуса обсуждает. Важный эксперт по продюсированию, режиссуре и актерскому успеху, создатель своих театра и мюзиклов, солист главных ролей.
А чем Бирин не прав? Продавать несуществующие трансляции несуществующих спектаклей - акт отчаяния - очень нужны деньги на погашение задолженности перед инвестором Пережила бы постановка этот год, а то как же, не успели отпремьериться худо-бедно как восхваления гениальности, успешности, и чуть ли не претензии на Золотую маску.
Ну, гениальность и коммерческая неуспешность друг другу не противоречат.
А где все эти восхваления? Даже в вк прям таких диферамбов не видно
На Гримёрке диферамбы пелись в основном до мартовских показов и несколько дней после. Где-то с апреля пошла критика и там, и на холиварке, из-за чего Круглов в итоге бомбанул у себя в вк.
У Егорова Эпи, извините, и он человек, а не машина всесильная.
Человек, но железный. Серьезно, не представляю, как он справляется с таким количеством гастролей и спектаклей. Надо же еще репетировать
А в чем Бирин не прав
Голые жопки в песочницах всегда правы, смысл жизни - поучать неразумных. Руслан поучениям не внял, найдены новые жертвы. Где обещанные Бириным свой театр и спектакль?
Ну, про свой театр он явно шутил же. на кой ему театр, он никогда не имел амбиций режиссера или продюсера.
А был бы у него твиттер, мог бы там поменять ник на что-нибудь типа "бывшая Круглова" или "продюсер с низкой социальной ответственностью".
🤣
Ну, про свой театр он явно шутил же. на кой ему театр, он никогда не имел амбиций режиссера или продюсера.
Про трансляции за 10 штук тоже шутки. Удобная отмазка.