Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#2926 2019-10-18 16:29:34

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

А с костюмером Златой Руслан уже не работает на новых проектах? Помню, какой срач разгорелся, когда фанаты начали кидать дерьмо за не понравившиеся костюмы для нового ПИ  ;D

видимо нет. У Ковтуна на стене в фб она где то отметилась на стене. Из е комент ясно, что она " на той" стороне.

#2927 2019-10-18 17:34:45

Анон

А с костюмером Златой Руслан уже не работает на новых проектах?

Круглов на стриме говорил, что Злата для Икара шедевры разрабатывает.

Посмотрела трансляцию с Герасименко|Бахтиярова. Херня. Рейстлину на все похуй, начиная с первой песни, половину песен лажал как вне себя. "Властелина" слушать просто не возможно. Весь спектакль было ощущение, что он сейчас бросит посох и свалит за кулисы, забив на происходящее.
Новый Даламар понравился. Они со Смолиным хорошо сочетаются. И Штолина на сцене даже не лажала за Сукуба и даже играла как никогда — Рейста чуть было не изнасиловала.
После нервного Рейстлина Баярунаса Герасименко бы вообще не залупался, что у Яра было плохо.

#2928 2019-10-18 17:40:29

Анон

Анон пишет:

Посмотрела трансляцию с Герасименко|Бахтиярова. Херня. Рейстлину на все похуй, начиная с первой песни, половину песен лажал как вне себя. "Властелина" слушать просто не возможно. Весь спектакль было ощущение, что он сейчас бросит посох и свалит за кулисы, забив на происходящее.
Новый Даламар понравился. Они со Смолиным хорошо сочетаются. И Штолина на сцене даже не лажала за Сукуба и даже играла как никогда — Рейста чуть было не изнасиловала.
После нервного Рейстлина Баярунаса Герасименко бы вообще не залупался, что у Яра было плохо.

Это даже не отзыв, а бред сивой кобылы :facepalm:

#2929 2019-10-18 17:53:48

Анон

Анон пишет:

Это даже не отзыв, а бред сивой кобылы :facepalm:

Иди нахуй, эксперт. Я не обязана писать простыню в подробностях, я смотрела много версий, отметила то, что понравилось, и то, что не понравилось. Этот спектакль - говно, Руслан умеет лучше, ему просто было похуй.

#2930 2019-10-18 17:55:26

Анон

Анон пишет:

А с костюмером Златой Руслан уже не работает на новых проектах?

Круглов на стриме говорил, что Злата для Икара шедевры разрабатывает.

Даже не верится, что все так плохо в отзывах вроде все хвалили, только про косяки с одеждой видела замечания

#2931 2019-10-18 18:10:11

Анон

Анон пишет:

Даже не верится, что все так плохо в отзывах вроде все хвалили, только про косяки с одеждой видела замечания

Мне не понравилось, кому-то понравилось. В чем проблема? Мне ненависть ко всему у Ярослава тоже не понравилась, хотя все знакомые с книгой окружающие облизали его отыгрыш.

Руслан много лажал, не попадал в тональность. В финале он, стоя на лестнице, выглядел так, что его готово стошнить. Может, из зала не было видно, в трансляции много крупных планов.
Были всякие мелкие косяки, вроде моментов, где Бахтиярова забыла текст или новый Даламар пропустил строчку в Кошмарах — но это мелочи. Бурлюкало всегда хороша, хотя корсет лично у меня оставил смешанные чувства. Свитер Ростика тоже был внезапен, но он в нем был в Таверне, а там почти все в сером — и это не очень отвлекало.

#2932 2019-10-18 18:18:23

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй, эксперт. Я не обязана писать простыню в подробностях, я смотрела много версий, отметила то, что понравилось, и то, что не понравилось. Этот спектакль - говно, Руслан умеет лучше, ему просто было похуй.

Дура дурой )

#2933 2019-10-18 18:21:42

Анон

Анон пишет:

Дура дурой )

Твои аргументы на уровне Оксфорда, не меньше. Продолжай  :teeth:

#2934 2019-10-18 18:31:07

Анон

Анон с дурой и кобылой, чего ты такой агрессивный? Ну, пришел человек, высказал свои впечатления по-живому, а по напевкам рабиновича.

#2935 2019-10-18 18:34:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не понравилось, кому-то понравилось. В чем проблема? Мне ненависть ко всему у Ярослава тоже не понравилась, хотя все знакомые с книгой окружающие облизали его отыгрыш.

Руслан много лажал, не попадал в тональность. В финале он, стоя на лестнице, выглядел так, что его готово стошнить. Может, из зала не было видно, в трансляции много крупных планов.
Были всякие мелкие косяки, вроде моментов, где Бахтиярова забыла текст или новый Даламар пропустил строчку в Кошмарах — но это мелочи. Бурлюкало всегда хороша, хотя корсет лично у меня оставил смешанные чувства. Свитер Ростика тоже был внезапен, но он в нем был в Таверне, а там почти все в сером — и это не очень отвлекало.

Интересно, а как это в видеоверсии заделают, они вроде просто хотели записать с пульта, не редактируя

#2936 2019-10-18 18:51:40

Анон

Интересно, а как это в видеоверсии заделают, они вроде просто хотели записать с пульта, не редактируя

В самой трансляции уровень громкости прыгает. На Молитве, если правильно помню, резко убавили, потом только под конец вернули назад. Причем, не микрофон Бахтияровой, а всю дорожку.

#2937 2019-10-18 18:57:51

Анон

Анон пишет:

В самой трансляции уровень громкости прыгает. На Молитве, если правильно помню, резко убавили, потом только под конец вернули назад. Причем, не микрофон Бахтияровой, а всю дорожку.

Чего то грустно это со звуком, в той трансляции 11 октября все звучало идеально, ну будем надеяться поправят как нибудь

#2938 2019-10-18 20:33:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется. он уже на грани нервного срыва.

Он же сказал, что дошел до нервного истощения. И судя по его виду, это не самодиагностика и не ради красного словца.

#2939 2019-10-18 20:45:19

Анон

Анон пишет:

Были всякие мелкие косяки, вроде моментов, где Бахтиярова забыла текст или новый Даламар пропустил строчку в Кошмарах — но это мелочи.

кмк, почти везде где-то что-то забывали, вообще урожайные на баги спектакли были. Не помню Егорова/Бахтиярову, я их смотрела первыми, уже забыла. Во всех остальных кто-то что-то забывал или путал.
Руслан сыграл жестче и циничнее, чем я помню по другим выступлениям. Может, Лена Бахтиярова "спровоцировала", с ней и Женя сыграл иначе. Мне Руслан нравится более мягким и сдержанным, но в принципе посмотреть было интересно.

#2940 2019-10-18 21:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Были всякие мелкие косяки, вроде моментов, где Бахтиярова забыла текст или новый Даламар пропустил строчку в Кошмарах — но это мелочи.

кмк, почти везде где-то что-то забывали, вообще урожайные на баги спектакли были. Не помню Егорова/Бахтиярову, я их смотрела первыми, уже забыла. Во всех остальных кто-то что-то забывал или путал.
Руслан сыграл жестче и циничнее, чем я помню по другим выступлениям. Может, Лена Бахтиярова "спровоцировала", с ней и Женя сыграл иначе. Мне Руслан нравится более мягким и сдержанным, но в принципе посмотреть было интересно.

На баги похоже в этом в блоке самый урожайный был Бирин с Мининой, а 11 октября все было практически идеально только Егоров в словах: "Забыта легенда старинная та", потерял "старинная", и у Толстокорова пару раз паузы между словами казались слишком длинными. Но к этим мелочам придираться просто тупо, поэтому все реально было идеально

#2941 2019-10-18 21:33:35

Анон

Анон пишет:

Рейстлину на все похуй, начиная с первой песни, половину песен лажал как вне себя. "Властелина" слушать просто не возможно. Весь спектакль было ощущение, что он сейчас бросит посох и свалит за кулисы, забив на происходящее.

а я кстати плюсану
на фоне руслана внезапно даже бирин показался ничего таким, ему хотя бы не насрать

#2942 2019-10-18 22:26:11

Анон

Анон пишет:

в группе в вк то? потому и нет плохих отзывов, видимо набегают толпой такие же, с "дурами" и "кобылами".

#2943 2019-10-18 23:09:18

Анон

Анон пишет:

На баги похоже в этом в блоке самый урожайный был Бирин с Мининой, а 11 октября все было практически идеально только Егоров в словах: "Забыта легенда старинная та", потерял "старинная", и у Толстокорова пару раз паузы между словами казались слишком длинными. Но к этим мелочам придираться просто тупо, поэтому все реально было идеально

Да, точно, сейчас вспомнила. Действительно Егоров/Бахтиярова были норм. Хорошо, что запись будет, я их и буду пересматривать, наверное.

#2944 2019-10-19 01:01:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в группе в вк то? потому и нет плохих отзывов, видимо набегают толпой такие же, с "дурами" и "кобылами".

Да в группе ВК, где же ещё, в других местах отзывы фиг найдешь

#2945 2019-10-19 07:15:18

Анон

У Мининой пишут, что Макеева исполнит роль Такхизис на концерте Мининой в ноябре.

#2946 2019-10-19 09:11:07

Анон

Анон пишет:

А где-то запись будет? Интересно глянуть

#2947 2019-10-19 09:23:38

Анон

Анон пишет:

У Мининой пишут, что Макеева исполнит роль Такхизис на концерте Мининой в ноябре.

Ого. Интересно будет посмотреть

#2948 2019-10-19 09:33:37

Анон

Анон пишет:

А где-то запись будет? Интересно глянуть

Купить у Стремянки, открыты предзаказы на видеоверсии, релиз - 15 января.

Отредактировано (2019-10-19 09:34:23)

#2949 2019-10-19 09:34:06

Анон

Я нищеброд, надеюсь сольют куда нибкдь(

#2950 2019-10-19 13:41:59

Анон

А кто-нибудь эти их видео уже покупал? Сколько времени они доступны, можно ли ими поделиться с кем нибудь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума