Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А с костюмером Златой Руслан уже не работает на новых проектах? Помню, какой срач разгорелся, когда фанаты начали кидать дерьмо за не понравившиеся костюмы для нового ПИ
видимо нет. У Ковтуна на стене в фб она где то отметилась на стене. Из е комент ясно, что она " на той" стороне.
А с костюмером Златой Руслан уже не работает на новых проектах?
Круглов на стриме говорил, что Злата для Икара шедевры разрабатывает.
Посмотрела трансляцию с Герасименко|Бахтиярова. Херня. Рейстлину на все похуй, начиная с первой песни, половину песен лажал как вне себя. "Властелина" слушать просто не возможно. Весь спектакль было ощущение, что он сейчас бросит посох и свалит за кулисы, забив на происходящее.
Новый Даламар понравился. Они со Смолиным хорошо сочетаются. И Штолина на сцене даже не лажала за Сукуба и даже играла как никогда — Рейста чуть было не изнасиловала.
После нервного Рейстлина Баярунаса Герасименко бы вообще не залупался, что у Яра было плохо.
Посмотрела трансляцию с Герасименко|Бахтиярова. Херня. Рейстлину на все похуй, начиная с первой песни, половину песен лажал как вне себя. "Властелина" слушать просто не возможно. Весь спектакль было ощущение, что он сейчас бросит посох и свалит за кулисы, забив на происходящее.
Новый Даламар понравился. Они со Смолиным хорошо сочетаются. И Штолина на сцене даже не лажала за Сукуба и даже играла как никогда — Рейста чуть было не изнасиловала.
После нервного Рейстлина Баярунаса Герасименко бы вообще не залупался, что у Яра было плохо.
Это даже не отзыв, а бред сивой кобылы
Это даже не отзыв, а бред сивой кобылы
Иди нахуй, эксперт. Я не обязана писать простыню в подробностях, я смотрела много версий, отметила то, что понравилось, и то, что не понравилось. Этот спектакль - говно, Руслан умеет лучше, ему просто было похуй.
А с костюмером Златой Руслан уже не работает на новых проектах?
Круглов на стриме говорил, что Злата для Икара шедевры разрабатывает.
Даже не верится, что все так плохо в отзывах вроде все хвалили, только про косяки с одеждой видела замечания
Даже не верится, что все так плохо в отзывах вроде все хвалили, только про косяки с одеждой видела замечания
Мне не понравилось, кому-то понравилось. В чем проблема? Мне ненависть ко всему у Ярослава тоже не понравилась, хотя все знакомые с книгой окружающие облизали его отыгрыш.
Руслан много лажал, не попадал в тональность. В финале он, стоя на лестнице, выглядел так, что его готово стошнить. Может, из зала не было видно, в трансляции много крупных планов.
Были всякие мелкие косяки, вроде моментов, где Бахтиярова забыла текст или новый Даламар пропустил строчку в Кошмарах — но это мелочи. Бурлюкало всегда хороша, хотя корсет лично у меня оставил смешанные чувства. Свитер Ростика тоже был внезапен, но он в нем был в Таверне, а там почти все в сером — и это не очень отвлекало.
Иди нахуй, эксперт. Я не обязана писать простыню в подробностях, я смотрела много версий, отметила то, что понравилось, и то, что не понравилось. Этот спектакль - говно, Руслан умеет лучше, ему просто было похуй.
Дура дурой )
Дура дурой )
Твои аргументы на уровне Оксфорда, не меньше. Продолжай
Анон с дурой и кобылой, чего ты такой агрессивный? Ну, пришел человек, высказал свои впечатления по-живому, а по напевкам рабиновича.
Анон пишет:Даже не верится, что все так плохо в отзывах вроде все хвалили, только про косяки с одеждой видела замечания
Мне не понравилось, кому-то понравилось. В чем проблема? Мне ненависть ко всему у Ярослава тоже не понравилась, хотя все знакомые с книгой окружающие облизали его отыгрыш.
Руслан много лажал, не попадал в тональность. В финале он, стоя на лестнице, выглядел так, что его готово стошнить. Может, из зала не было видно, в трансляции много крупных планов.
Были всякие мелкие косяки, вроде моментов, где Бахтиярова забыла текст или новый Даламар пропустил строчку в Кошмарах — но это мелочи. Бурлюкало всегда хороша, хотя корсет лично у меня оставил смешанные чувства. Свитер Ростика тоже был внезапен, но он в нем был в Таверне, а там почти все в сером — и это не очень отвлекало.
Интересно, а как это в видеоверсии заделают, они вроде просто хотели записать с пульта, не редактируя
Интересно, а как это в видеоверсии заделают, они вроде просто хотели записать с пульта, не редактируя
В самой трансляции уровень громкости прыгает. На Молитве, если правильно помню, резко убавили, потом только под конец вернули назад. Причем, не микрофон Бахтияровой, а всю дорожку.
В самой трансляции уровень громкости прыгает. На Молитве, если правильно помню, резко убавили, потом только под конец вернули назад. Причем, не микрофон Бахтияровой, а всю дорожку.
Чего то грустно это со звуком, в той трансляции 11 октября все звучало идеально, ну будем надеяться поправят как нибудь
Мне кажется. он уже на грани нервного срыва.
Он же сказал, что дошел до нервного истощения. И судя по его виду, это не самодиагностика и не ради красного словца.
Были всякие мелкие косяки, вроде моментов, где Бахтиярова забыла текст или новый Даламар пропустил строчку в Кошмарах — но это мелочи.
кмк, почти везде где-то что-то забывали, вообще урожайные на баги спектакли были. Не помню Егорова/Бахтиярову, я их смотрела первыми, уже забыла. Во всех остальных кто-то что-то забывал или путал.
Руслан сыграл жестче и циничнее, чем я помню по другим выступлениям. Может, Лена Бахтиярова "спровоцировала", с ней и Женя сыграл иначе. Мне Руслан нравится более мягким и сдержанным, но в принципе посмотреть было интересно.
Анон пишет:Были всякие мелкие косяки, вроде моментов, где Бахтиярова забыла текст или новый Даламар пропустил строчку в Кошмарах — но это мелочи.
кмк, почти везде где-то что-то забывали, вообще урожайные на баги спектакли были. Не помню Егорова/Бахтиярову, я их смотрела первыми, уже забыла. Во всех остальных кто-то что-то забывал или путал.
Руслан сыграл жестче и циничнее, чем я помню по другим выступлениям. Может, Лена Бахтиярова "спровоцировала", с ней и Женя сыграл иначе. Мне Руслан нравится более мягким и сдержанным, но в принципе посмотреть было интересно.
На баги похоже в этом в блоке самый урожайный был Бирин с Мининой, а 11 октября все было практически идеально только Егоров в словах: "Забыта легенда старинная та", потерял "старинная", и у Толстокорова пару раз паузы между словами казались слишком длинными. Но к этим мелочам придираться просто тупо, поэтому все реально было идеально
Рейстлину на все похуй, начиная с первой песни, половину песен лажал как вне себя. "Властелина" слушать просто не возможно. Весь спектакль было ощущение, что он сейчас бросит посох и свалит за кулисы, забив на происходящее.
а я кстати плюсану
на фоне руслана внезапно даже бирин показался ничего таким, ему хотя бы не насрать
в группе в вк то? потому и нет плохих отзывов, видимо набегают толпой такие же, с "дурами" и "кобылами".
На баги похоже в этом в блоке самый урожайный был Бирин с Мининой, а 11 октября все было практически идеально только Егоров в словах: "Забыта легенда старинная та", потерял "старинная", и у Толстокорова пару раз паузы между словами казались слишком длинными. Но к этим мелочам придираться просто тупо, поэтому все реально было идеально
Да, точно, сейчас вспомнила. Действительно Егоров/Бахтиярова были норм. Хорошо, что запись будет, я их и буду пересматривать, наверное.
У Мининой пишут, что Макеева исполнит роль Такхизис на концерте Мининой в ноябре.
А где-то запись будет? Интересно глянуть
У Мининой пишут, что Макеева исполнит роль Такхизис на концерте Мининой в ноябре.
Ого. Интересно будет посмотреть
А где-то запись будет? Интересно глянуть
Купить у Стремянки, открыты предзаказы на видеоверсии, релиз - 15 января.
Отредактировано (2019-10-19 09:34:23)
Я нищеброд, надеюсь сольют куда нибкдь(
А кто-нибудь эти их видео уже покупал? Сколько времени они доступны, можно ли ими поделиться с кем нибудь?