Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Руслан молодец.
Особенно молодец, что нажил долгов несколько лимонов.
Стремянка распродает старые расползающиеся костюмы по тридцать штук.
Надо кому?
Второй вопрос - как Герасименко прошел кастинг на Рейстлина, если параллельно его проходил Егоров? Егоров же поет не просто лучше, а качественно иначе.
Егоров ничего не проходил, его Круглов специально приглашал и уговаривал.
Анон пишет:Второй вопрос - как Герасименко прошел кастинг на Рейстлина, если параллельно его проходил Егоров? Егоров же поет не просто лучше, а качественно иначе.
Интересно, откуда Круглов про Егорова узнал? Слушал "Эльфийскую рукопись"?
Интересно, откуда Круглов про Егорова узнал? Слушал "Эльфийскую рукопись"?
Его знакомая в Театр Стаса Намина привела. На ИХС. Егоров там Иуду играл.
Круглов его захотел в ПИ.
Отредактировано (2023-06-06 12:04:00)
Ага, нашелся еще один актер, который по кастингам не ходит
Орфею вообще кто-то другой трансы делал.
У них качество лучше, а как скачать - легко узнать в комментариях.
Спасибо, анон. Сходила в комменты к посту в вк Орфея. Посмотрю сегодня, есть ли у меня эта кнопка "Скачать" . Я перехватила видео своим загрузчиком. Но вдруг там качество получше, если этой кнопкой пользоваться.
Особенно молодец, что нажил долгов несколько лимонов.
Ввод Раковского бы ему не сильно помог решить финансовые проблемы. Хотя возможно Раковский бы подтянул актерскую игру, которая является его слабым местом даже по мнению Круглова, и сейчас бы играл лучше.
А с долгами там и у Маркелова все не гладко, на гримерку вносили инфу, что какой-то банк через суд взыскивает с него задолжность по кредитам на сумму больше миллиона.
Нашел бы время в текущих спектаклях выходить.
В родном театре с ним аж до конца года никаких спектаклей пока не запланировано, с Икаром все понятно, Орфей/Гермес теперь только в следующем году вернутся, остается только единственный выход в ПИ в осеннем блоке...
Там мега-гастроли Эпидемии до конца года. Но анон все же надеется на немношк мюзиклов
Стремянка распродает старые расползающиеся костюмы по тридцать штук.
С чего им расползаться, их же не так часто надевали. Да и Этериус уж сколько спектаклей в стремяночных костюмах отыграл.
Ждать ли, что на Егорове осенью расползется костюм?
В родном театре с ним аж до конца года никаких спектаклей пока не запланировано, с Икаром все понятно, Орфей/Гермес теперь только в следующем году вернутся, остается только единственный выход в ПИ в осеннем блоке...
Икар в пролете из-за концертной деятельности. Другие спектакли, возможно, тоже из-за этого — репетиционный период может пересекаться с гастролями.
Извиняюсь за оффтоп. Анон, который писал про скачивание транс Орфея. Я попробовала. Да, есть кнопка. Нажимаю, начинает скачивать файл с расширением .flv и пишет, что осталось времени 4 часа. Мало того, что я не понимаю, что в итоге получится с этим файлом flv, так он его еще грозится качать 4 часа. Это просто офигительно. Стремянка хотя бы шлет уже готовые файлы сама, и пофиг (лично мне), что там лишнее не вырезано.
Отредактировано (2023-06-06 18:55:37)
Я не знаю, шо там с трансами Орфея, но время скачивания браузер вычисляет примерно, на основе текущей скорости закачки. Она может сильно меняться в процессе.
Формат .flv — это флэш? Ничесе античность.
Отредактировано (2023-06-06 19:05:00)
Извиняюсь за оффтоп. Анон, который писал про скачивание транс Орфея. Я попробовала. Да, есть кнопка. Нажимаю, начинает скачивать файл с расширением .flv и пишет, что осталось времени 4 часа. Мало того, что я не понимаю, что в итоге получится с этим файлом flv, так он его еще грозится качать 4 часа. Это просто офигительно. Стремянка хотя бы шлет уже готовые файлы сама, и пофиг (лично мне), что там лишнее не вырезано.
У них нету какой-нибудь техподдержки? Им пожаловаться
Аноны, а что за мюзикл "Пирамида"? Его тут можно обсуждать, или есть тред?
Аноны, а что за мюзикл "Пирамида"? Его тут можно обсуждать, или есть тред?
Это бывшая Гиперборея. Тоже долгострой, как и Икар.
У них нету какой-нибудь техподдержки? Им пожаловаться
Да я уж загрузчиком выцепила. Думаю, что есть техподдержка, но не хочется туда писать, ибо сильной нужды нет.
Стремянка по своим трансам, в частности, по Вию, писала, что опция скачивания себя не оправдала, и они будут высылать видео.
ноны, а что за мюзикл "Пирамида"? Его тут можно обсуждать, или есть тред?
Отдельного треда нет. Можно идти в общий тред по российским мюзиклам (или на Гримерку, там есть отдельная тема, но в данный момент неактивная, т.к. что там собственно обсуждать, пока никаких подвижек нет в плане постановки. Аудио можно послушать в группе ВК, но говорят, треки совсем не запоминающиеся и не цепляющие).
Это бывшая Гиперборея. Тоже долгострой, как и Икар.
Я все же верю, что Икар доведут-таки до сцены в цельном виде. Долгострой, да, но, похоже, что уже практически достроенный
Ждем осени и увидим, что там достроено
Можно создать тему в закусках или обсудить в теме мюзиклов. Гримёрка давно сформировала свое отношение к гиперборее-пирамиде, дискуссии там не получится. Разве что фанаты Икара придут попинать чужие занавески чтобы похвалить на их фоне свои.