Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Мне Стремянка всегда присылала вырезанные записи спектаклей - без получасовых заставок и без антракта. Анон, ты точно покупал трансляций?
Мне Стремянка всегда присылала вырезанные записи спектаклей - без получасовых заставок и без антракта. Анон, ты точно покупал трансляций?
Точно-точно, две тыщи заплатил кажется.
Точно-точно, две тыщи заплатил кажется.
странно... я наоборот всегда их хвалила за то что они монтируют трансляцию перед отправкой
Я как-то ходила на предновогодний юмористический концерт Шифрина в "Меридиане".
Господи, я погуглила, как сейчас выглядит Шифрин, и на меня выскочила куча фоток, где он демонстрирует свой обнаженный торс. Видимо, это какая-то его фишечка.
Ну молодец, держит себя в форме. Руслану и Маэстро надо брать с него пример, а то Ярик сбежит к более спортивному деду.
Аноны, как вставить видео под катом?
На ютуб просто ссылку копируешь, видео само вставится.
Шифрину всего 67! Он еще горяч.
Вон Аль Пачино в 80 судится по поводу его ребенок или нет.
Кат - белый квадратик
И рядом с Отправить есть кнопка Предпросмотр - можно проверить себя, если сомневаешься как будет выглядеть)
А если бы анон ножками сходил на концерт 3 июня, то офигел бы вконец. Видосы и 50% не передают роскошества образа и концерта.
Нее, настоящее офигение - вот оно:
Орфею вообще кто-то другой трансы делал.
У них качество лучше, а как скачать - легко узнать в комментариях.
Если Шифрин будет ПарСалианом только у Рейста Ярика - пусть. Но на Егорове не надо пожалуйста.
Думаю, это была шутка. Баярунас сказал, что у них все равно не хватит денег. Хотя... мы знаем, как он умеет добиваться своего.
Самое странное здесь - ЗАЧЕМ такой певец пошел играть в ПИ?
Круглов позвал, как тут отказаться)
Гроул и расщепление это конечно хорошо, но непросто же
Он может позвать Шифрина спеть с ним на сольнике, раз это его новое увлечение.
Но мне такой гость неинтересен. Предпочту Гордеева.
Если Шифрин будет ПарСалианом только у Рейста Ярика - пусть. Но на Егорове не надо пожалуйста.
Плюс сюда
Круглов позвал, как тут отказаться)
А Егоров был известным рок-вокалистом на момент создания версии Леге Артис (осень 2013-го - весна 2014-го)? Я имею в виду, пел-то он и тогда хорошо, но он вроде только пришел в Эпи?
В 2010 он пришёл в Эпи, так что к 2013 с известностью были уже неплохо
Второй вопрос - как Герасименко прошел кастинг на Рейстлина, если параллельно его проходил Егоров? Егоров же поет не просто лучше, а качественно иначе.
Второй вопрос - как Герасименко прошел кастинг на Рейстлина, если параллельно его проходил Егоров? Егоров же поет не просто лучше, а качественно иначе.
Как сказал Круглов «красота страшная сила»
А Герасименко играет лучше и качественно иначе. Да и Круглов скорее всего преувеличивает свою роль в кастинге. Решала все Меньших, она набрала три состава, но при том количестве показов, которое у них было, три состава были избыточны. Поэтому она разогнала два из них, оставив самого известного и кассового и хорошо поющего Егорова.
Как сказал Круглов «красота страшная сила»
Круглов на кого глаз положит, того и тащит в каст. Помню, как он после Финрода написал, что Раковский милый, а потом пошли разговоры о вводе его Перезагрузку (и упрямстве Руслана, который его не хотел).
Анон пишет:Как сказал Круглов «красота страшная сила»
Круглов на кого глаз положит, того и тащит в каст. Помню, как он после Финрода написал, что Раковский милый, а потом пошли разговоры о вводе его Перезагрузку (и упрямстве Руслана, который его не хотел).
Со всем уважением к Раковскому, Руслан молодец.
Самое странное здесь - ЗАЧЕМ такой певец пошел играть в ПИ?